Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Овчар-валенок Баярд из п. Хэппи энд!
Добавлено: 01 сен 2012, 20:10
Активист
Автор темы
Этот мальчик бегал по поселку бесхозный около 1,5 мес. Его подкармливали, но никто не хотел брать его к себе домой. Пока добрые люди не сжалились над ним и не подобрали.(Маша ) Так он оказался под нашим кураторством. Адекватный, контактный парень. Не агрессивный с другими собаками, если что-то не нравится, может предупредить, но не более. Знает основные команды на "ура". На поводке очень любит повоображать из себя супер охрану. Никто не останется незамеченным, не облаянным. Очень смешной и позитивный пес. Шерсть в запущенном состоянии, как валенок. Но волнует другое. У него большая шишка на шее и явные болезненные ощущения в области таза. Перхоть, есть залысинки на теле, небольшие корочки. Завтра поедем в стационар клиники им. Айвэна Филлмора, где Баярд (так мы его назвали) пробудет на время обследования. Очень боится громких щелчков, выстрелов...начинает трястись и ложиться. Видимо есть какой-то негативный опыт...
Royal Canin Gastro Intestinal (для собак при нарушении пищеварения
вот так мы ругаемся на всех кто не прав
[b]В дальнейшем будем рады, если кто-то захочет помочь финансово на обследование в клинике!
Расход: 900 - биохимический анализ крови 500 - клинический анализ крови 500 - анализ на лепто 333+666=999 - корм 2310 - в клинике "Ветклиника С" 322.70 - лекарства (подробно в чеках)
Приход: 1000 - veterok в клинику при сдаче анализов 900 - кураторы на ЯК клиники 10.09 2000 - olga300355 на карту (на поездку к Клявину) 2967 - кураторы корм 250 - Mascha на карту veterok 500 - olga300355 на ЯК veterok
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 апр 2013, 16:38, всего редактировалось 8 раз(а).
а может не надо его БЕЗ поводка.. все-таки рано отпускать... я с Шаней месяца 2 на поводке бегала..сколько было случаев, когда собака от передержки убегает..пугается, в стрессе, за сучкой.. мало ли - он же еще не привык к Вам..извините, если что..
veterok норму корма желательно не превышать. в среднем 450г в сутки
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Овчар-валенок Баярд из п. Мяглово. Болеем. Очень нужен Royal Canin Gastro Intestinal!
Добавлено: 03 окт 2012, 12:20
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
нет, Баяшенька очень ко мне привязан. даже слишком. он так смешно на прогулке в полях ..все мои уносятся .а он впереди бежит и постаянно возвращается. Тем более мы кастрированные. девушки нас вообще не интерисуют. Сам в машину залезает. сам прибегает когда выезжаем гулять. мы же не в городе живем. за городом проще:)
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Овчар-валенок Баярд из п. Мяглово. Болеем. Очень нужен Royal Canin Gastro Intestinal!
Добавлено: 04 окт 2012, 09:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите валенку кормом! Какой ровный , красивый мальчишка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 06 окт 2012, 14:09
Активист
Автор темы
Совсем другой на фото, по сравнению с тем, когда я его видела.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 07 окт 2012, 20:37
Частый гость
Баяшенька очень изменился .потолстел .стал более активным. я дкмаю пора потихоньку пиариться... Ну и как всегда нужна помощь с кормом. т.к. интестинал скоро кончится
Добавлено: 08 окт 2012, 15:50
Активист
Автор темы
Маш, можешь нафоткать его хорошо?
Добавлено: 08 окт 2012, 19:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Баярдику кормом!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 окт 2012, 10:36
Частый гость
а чего делать с кормом девочки? ведь на интестинале тоже нельзя долго сидеть или я не права? на какой будем пытаться переходить то. у нас корма на 2 дня осталось
Добавлено: 10 окт 2012, 20:36
Активист
Автор темы
Mascha писал(а):
Дайте карту СБ в личку. В четверг переведу немного денег.
Спасибо Вам огромное! Отправила в личку.
veterok писал(а):
а чего делать с кормом девочки? ведь на интестинале тоже нельзя долго сидеть или я не права? на какой будем пытаться переходить то. у нас корма на 2 дня осталось
Будем пробовать Пронатюр 22.
Добавлено: 11 окт 2012, 11:49
Частый гость
Витаминки нам наверное не надо. хотим тут по совету БФ 15 пропить. говорят очень хорошо с микрофлорой помогае. Девочки а может ему какой нибудь корм для пожилых подобрать.. или/и с больными суставами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1