Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе Наташи Васьки, она на работе, у нее в каморке сидит пушистый сибиряк, зонарно дымчатый, ласковый, тянется к людям, вытащила его с проезжей части, оттуда, откуда недавно вынесла сбитого рыжего кота. кот подбежал к ней мяукает, чистый. территориально гаванская 3. явно домашний, видит его впервые, возможно летун. СОС! Срочно нужна передержка! я к себе не возьму, у меня 2 собаки 2 кота и 3 крысы, я уж не говорю о 3-людях живущих в этом зоопарке. в офисе его держать нельзя, как только придет начальник кот пойдет на улицу. Как только наташа вернется, выложит фото, говорит кот очень красивый, к себе взять не может карантин. СОС!!! 8911 227 98 64 Наталья Расход 600 кастрация и 360 Стронгхолд туалеты 56-00 и 264-50 корм сухой 52-40 корма пакетики 119-00 когтеточка 130-00 игрушки 45-00 56-00 и 45-00 корм Др Клаудерс 82 -00 пеленки 7*23 = 161-00 миски 3*30 =90-00
Приход 960 из темы viewtopic.php?f=12&t=88036 (переведено на ЯК клиники) 1000 руб от Лены Helvin
Вечером переверну кровать на бок . Некогда мне его воспитывать и воспитатель из меня плохой. Сложными подростками должен все таки заниматься педагог со стажем.
Так пойдет? я по Сландо полазала - там тексты немножко посмотрела - содрать тоже нечего Ну или пока так, потом поменяем. Теперь надо темку, где макеты, сыскать...
Наташа, за переноской приходите когда удобно, только позвоните. Дочку попрошу еще пофоткать.
Мне кажется основные качества Гавра: красив, харизматичен, музыкален, ласков и человеколюбив. Ну и конечно, любит поесть как настоящий мужчина
Безусловно, ему мало внимания у меня дома. Он хочет быть хозяином, а может им и был. Я не кошатник, но по ощущениям, он проказничает из-за одиночества. Но он сильнее любимца йорика и поэтому вопрос не стоит кто заперт. Это Гавр.
Девочки, давайте дом парню искать. Мне желательно к 14. Дальше проблематично.
По ссылкам не удаётся пройти - видимо, опять Дуров в контакте что-то переделывает? Попробовала текст для макета нарисовать. Может, так? Бело-голубая мечта - котик-пушистик Гаврюша ждёт Вашего приглашения - он готов занять место в Вашем доме, и в Вашем сердце! Своею любовью и нежностью Гаврюша принесёт позитив даже в самые беспросветные осенние вечера!!! Безумно красив, нежен, кастрирован... Тел в СПБ.......
Или, так? Самый ласковый на свете бело-голубой пушистый котик Гаврюша будет самым внимательным слушателем Ваших рассказов, сделает Вам самый профессиональный массаж своими мягонькими лапками, и пропоёт для Вас самую лучшую колыбельную песенку на ночь! Безмерно нежен, певуч, кастрирован. Впустите Гаврюшу в свой дом и в свою жизнь!!! Тел в СПБ....
Ну, или, вот так: Шикарный бело-голубой кот-баюн Гаврюша ищет благодарного слушателя своих баллад, и постоянного клиента для кото-массажа! Безумно красив, галантен, обладает секретными приёмами котайского массажа и волшебного котопения! Обворожителен, и даже кастрирован!!! Доставка на дом для постоянного проживания! Тел в СПБ....
По ссылкам не удаётся пройти - видимо, опять Дуров в контакте что-то переделывает? Попробовала текст для макета нарисовать. Может, так? Бело-голубая мечта - котик-пушистик Гаврюша ждёт Вашего приглашения - он готов занять место в Вашем доме, и в Вашем сердце! Своею любовью и нежностью Гаврюша принесёт позитив даже в самые беспросветные осенние вечера!!! Безумно красив, нежен, кастрирован... От Вас - предоставление постоянного жилья, и беспредельная любовь! Тел в СПБ.......
Или, так? Самый ласковый на свете бело-голубой пушистый котик Гаврюша будет самым внимательным слушателем Ваших рассказов, сделает Вам самый профессиональный массаж своими мягонькими лапками, и пропоёт для Вас самую лучшую колыбельную песенку на ночь! Безмерно нежен, певуч, кастрирован. Впустите Гаврюшу в свой дом и в свою жизнь!!! От Вас - предоставление всех благ для счастливого сосуществования и максимум любви! Тел в СПБ....
Ну, или, вот так: Шикарный бело-голубой кот-баюн Гаврюша ищет благодарного слушателя своих баллад, и постоянного клиента для кото-массажа! Безумно красив, галантен, обладает секретными приёмами котайского массажа и волшебного котопения! Обворожителен, и даже кастрирован!!! От Вас - минимум Вашей жилплощади и максимум любви к Гаврюше! Доставка на дом для постоянного проживания! Тел в СПБ....
Утренние новости: на кровать мы больше делишки не делаем, нет кровати то . Мы писаем теперь на диван, несмотря на баррикаду из стульев и перевернутых горшков.
А сегодня в 6 утра затеял игру в свои мячики-погремушки. Весельчак
Кушает по прежнему хорошо, немного кашки оставляет, гурманить начал. Заметно поубавился запах.
В клетку посадить можно конечно. Но так жалко Он так хочет внимания. Я все время чувствую себя виноватой перед ним. Что мне некогда, что я тороплюсь. Уже будильник ставлю пораньше, чтобы ему утром хоть пару добрых слов сказать и за ухом почесать.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наташ, а чего в Архиве то тема?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ясно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0