Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот сайт этой "клиники": http://www.vetart.ru/veterinar/vrachi.html Хочу создать эту тему, чтобы люди были осторожнее и не попали в подобную ситуацию. Последний щенок умирал на моих глазах, чувство беспомощности и злость на тех, кто это сделал с нормально развитым щенком не передать словами... Фамилии врачей, которые оперировали собаку- Бахрова Наталья Александровна и Николаева Рузанна Ильгизаровна: "Пишу, как было... Вчера 29.08.2012г. в вет. клинике на ул. Лиственная, 8, в ходе обычной операции "кесарево сечение" (в стимуляции и мануальной помощи в родах было категорически отказано!) был погублен племенной помет щенков и буквально зарезана их мамочка, которая сейчас в очень тяжелом состоянии борется за жизнь под капельницами (у хозяина от горя случился микроинсульт). Операция длилась более ПЯТИ!!!! часов, сука обескровлена, еле вышла из наркоза. От наркоза же погибли 5 щенков сразу (их даже не пытались откачать!!!! с троих даже не сняли оболочки!!!!) и одна девочка сегодня от отека легких, в жутких мучениях у меня на руках в клинике Айвэна Филлмора. Хозяйке ездили по ушам, что щенки погибли до первого УЗИ - в месяц и неделю!!!(фото погибших щенков прилагаю).Кстати, УЗИ делали все время в этой клинике, первый раз увидели одного щенка, второй раз собаку смотрели за 2 дня до кесарева и ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ РОЖАЮЩУЮ СОБАКУ!!! На мое возмущение (я туда приехала уже в 17-00) было сказано, что дети погибли от внутриутробной инфекции и УЖЕ разложились, хотя на фото видно, что это не так. Юрий Петрович Микитюк подтвердил мое мнение, что щенки погибли по ходу операции от неправильно рассчитанного наркоза. Сегодня он пытался помочь последней малышке, но, к сожалению, он не Бог... Всех владельцев животных прошу внимательно отнестись к информации, чтобы больше никто не испытал такой боли и такого разочарования... Мама щенков - Ниагара Голд Лэйк - красивейшая дочь Людгера Бербаума и Черный Легион Арники. Папа щенков - мой Смайлик (Придвинье Одер)."
Последний раз редактировалось Lorochka 31 авг 2012, 17:49, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
а что с судом? таких выб***ков надо на всю жизнь лишать права заниматься врачебной практикой
А с судом все плохо, докментов нет на руках никаких, хозяйка не хочет мстить и кого-то обвинять, поэтому сделать что-то со стороны очень сложно. Так что им все сойдет с рук скорее всего, и они будут дальше калечить собак.
Ужасно жаль Ниагарушку (((( успела с ней познакомиться, очень спокойная лапушка была
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
господи...мягкой травки девочке..хозяевам терпения и сил.. почему то была уверена,что выкарабкалась девочка... клинику в ЧС везде покидать надо-сво....чи...
господи...мягкой травки девочке..хозяевам терпения и сил.. почему то была уверена,что выкарабкалась девочка... клинику в ЧС везде покидать надо-сво....чи...
Покидала, где могла, причем с фото, но это всё что я могу сделать, к сожалению...
У Тиханина открылась еще клиника на Ударников д 38-1,уже прочитала отзыв о ней..
Не удивляюсь, этот бывший заключенный теперь глав врач и коммерсант, постоянно набирает новых врачей, можно видимо без опыта и образования к нему идти работать, какая разница, умеют они лечить животных или нет... Зла не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2