Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Совместные покупки - дутики и другая обувь от 250 руб. Информационная.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:29
Бан
Автор темы
irenvl писал(а):
Девочки,я тоже с вами.Мне чего-нибудь темное 40 или 41 размера,лучше не длинные, но не принципиально. А мужских не будет?
записала вас на синие с пумпонами 41 размер, тк это единственные темные в нашей коллекции они вроде не длинные. 40 там уже занят. нормально?
Мужские - а как хотите ) в главпосте ссыль, там все что есть на фирме. Только с мужчкими труднее с размерами будет, если только для детей еще брать, они ж там маломерки.
Заголовок сообщения: Re: Совместные покупки - дутики и другая обувь от 250 руб. Информационная.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:55
Бан
Автор темы
Девочки - все внимательно читаем главпост! Что не так указала - пишем мне в личку!. Т.к. тема стала разростаться, то с этого момента все заказы принимаются только в личке по форме " ссылка, размер "(если не указано кол-во - считаю как 1 шт.). в названии темы написать - заказ обуви Тут в теме можно обсуждать кто-что хочет, предлагать и тп и тд.... Кому все равно что брать - читайте главпост, смотрите что вам больше подходит и на что набирается заказ (так быстрее и точнее что получите) и пишите мне в личку по форме - см выше.
Injale –38, 39,40 Darza – 39 di_vi - 38 Тива – 42 Timovey – 40 Анна83 - 37 irenvl - 41 Глюк - 41 Вот этих мне 37 р., пожалуйста!
а то Timovey-сороконожка бежевые перехватила
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 сен 2012, 12:12
Участник
Gatita писал(а):
а ЧЕГО МЕНЯ В СИНИЕ НЕ ЗАПИСАЛИ? ЗАПИШИТЕ ТОГДА МЕНЯ В П.7 РАЗМЕР 40
с помпонами? а там давно 40 размера нет
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 02 сен 2012, 22:02
Бан
Автор темы
Усе, девочки... Бобик сдох кароч, принимаются заказы только на модели из главпоста, как вызвавшие наибольший интерес после соцопроса. Иначе до морковкиного заговенья собирать будем!
Все, где меньше 3-х человек - вычеркнула.
Предлагаем активно родственникам-знакомым, а то пока будем собирать, и это кончиццо!!
Мелкий размер берем детям, у кого есть дети-племянники друзей - чем не подарок? Мелочь по цене а людям приятно будет.
Добавлено: 02 сен 2012, 22:07
Бан
Автор темы
Мария Солнышкова - оказывается в бежевых № 1 только 1 пара 37го , не как в других, поэтому за вами остается только 38 тк Тимовей был первым . Простите! Посмотрите свободное в других пож-та.
Добавлено: 02 сен 2012, 22:56
Бан
Автор темы
Девочки, у меня вчера был глюки компа, как и позавчера. На сайт могла попадать только через анонимайзер. Редактировала пост в полтретьего сегодня ночи, но сообщений с 5 страницы, что вечером, не видела.
Посему - если не трудно, посмотрите главпост, это последнее на сегодня. И по ситуации отпишите мне в личку.
Если найдется более свободный человек собирать заказы , отслеживать и расшифровывать все сообщения - я буду только рада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2