Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три рыжих котенка .. Котята больны... Мы выжили! Все дома! Хэппи энд!
Добавлено: 29 авг 2012, 19:23
Частый гость
Автор темы
.Не знаю что делать. Муж не переставая кричит-уноси, куда хочешь.А куда их унесешь, на вид этим рыжикам нет и месяца.Недели не прошло, как подбросили 2 котят на помойку.Конечно, не смогла пройти мимо. Теперь эти трое.Два мальчика и девочка, если не ошиблась. В коробке.На коробке надпись карандашом с ошибками-"в любящие руки, помогите малышам". Нарисовано сердечко.В одной комнате-4 моих домашних кошек, в другой-уличная кошка после стерилизации и 4 усыновленных ее разновозрастных котенка,все подобрашки, кошка шипит на новых малышей. Ситуация для меня безнадежная. Я в поселке, не в городе. Помощи могу ждать только от форума. Трагедия этой ситуации для котят и меня еще в том, что я живу в поселке, соответственно пристройство всех котят очень затрудненно. мой тел.+79045177864 Как только котята начнут самостоятельно есть, им потребуется передержка, пиар. качественные фотографии и куратор. Пожалуйста, помогите нам! На 1 сентября-котята у меня, подросли, веселые, самостоятельно едят и ходят в лоток. Неравнодушные , замечательные люди предложили помощь-бесплатную передержку и пиар. Все есть для шанса на счастливую жизнь. НО! Я не подхожу для кураторства-живу не в Питере, опыта в пристройстве не так много, а вот котят на руках очень много.К тому же у меня новые проблемы. Рыжики очень хорошенькие! Они быстро пристроятся! Куратор, пожалуйста , найдись!На 12 сентября-котята заболели. Подробности-написала на 4 стр.Так страшно, они такие крохи!
Вложения:
IMG_3073.JPG [ 34.39 | Просмотров: 127 ]
IMG_3070 - копия.JPG [ 18.71 | Просмотров: 125 ]
IMG_3069 - копия.JPG [ 17.97 | Просмотров: 162 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 15 окт 2012, 22:49, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три рыжих котенка .. Котята больны. Я не в городе. Вет.врача нет! Помогите советом, как колоть Витафел?
Добавлено: 14 сен 2012, 17:49
Частый гость
Автор темы
Мне тоже страшно-в квартире еще 8 кошек и котят, карантин относительный, но так похоже на детскую диспепсию( я знаю человеческие болезни, а кошачьи-нет). В понедельник будет 11 дней от первых проявлений, если что-то серьезное у моих уже будет клиника, скорее всего.У котят первые симптомы на 7 день после взятия их домой проявились, а на 10 день-уже развернутая клиника у Ричика.
Заголовок сообщения: Re: Три рыжих котенка .. Котята больны. Я не в городе. Вет.врача нет! Помогите советом, как колоть Витафел?
Добавлено: 15 сен 2012, 09:48
Частый гость
Автор темы
Уже очень хорошо едят. Даже Ричик ест с жадностью, уже набирает вес. Но, категорически отказываются от мясного пюре, молотого мяса. Молоко козье пьют неохотно. С ума сходят по отварной рыбе без косточек. А малышка- Киса-Алиса, умеет говорить "Ням-ням"-когда хочет есть. Завтра последние инъекции. Завтра, около 9 часов муж завезет к Вам котят, ладно?
Добавлено: 18 сен 2012, 21:33
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Воскресенье утром котята приехали ко мне! Пока у меня новости только отличные! Котята молодцы, я постоянно путаю их, кто из них "слабенький Ричик" теперь определить просто нереально. Отлично кушают Пронатюр для котят сушку и влажную Бозиту. Почти всегда ходят только в лоток. Местом для сна ( несмотря на мои подстилочки-коробочки) был выбран ящик внутри дивана. Котята очень активные. У меня пока один вопрос - когда можно давать глистогонку? И какую лучше?
Добавлено: 24 сен 2012, 13:46
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Телефон указан в первом посте, Наталья Николаевна . Она сейчас в больнице, но сказала что ответить сможет. Или меня можете набрать, мой телефон в подписи.
Добавлено: 25 сен 2012, 07:48
Частый гость
Мария писал(а):
На Авито их кидали?Если нет,то могу закинуть.
Закиньте пожалуйста! Я катострафически не успеваю, кто-то в теме предлагал пиар, но я уже не помню. даже поискать некогда. Только с телефоном Н.Н. За макетик отдельное спасибо!!!!
Заголовок сообщения: Re: Три рыжих котенка только что подкинули к подъезду. Передержка, временное жилье-что угодно. Только помогите!
Добавлено: 29 сен 2012, 16:35
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Н.Н. писал(а):
Сейчас был первый отклик-звонил Владислав, хочет забрать котенка. Но котятам еще недели три, можно ли их отдавать? И надо же встретиться, познакомиться?
В таком виде отдавать нельзя, у котят 100% есть глисты. нужно глистлогонить как минимум дважды. Иначе начнут нормально питаться и глисты будут размножаться с огромной скоростью. Поверьте, я знаю, что значит лечить последствия таких ошибок. От глистной инвазии умирают очень много котят. Даже те, которые вроде были крепыши. А "ручки", как правило не приспособлены или не считают это необходимой процедурой. Головой могут покивать, но ничего не сделают.
На сколько я знаю,котята уже проглистогонены.И им как минимум месяц.Они сами кушают и ходят дружно в лоточек. Бодрятся и веселятся.Носятся как угорелые))))
Н.Н. писала: Сейчас был первый отклик-звонил Владислав, хочет забрать котенка. Но котятам еще недели три, можно ли их отдавать? И надо же встретиться, познакомиться?
В таком виде отдавать нельзя, у котят 100% есть глисты. нужно глистлогонить как минимум дважды. Иначе начнут нормально питаться и глисты будут размножаться с огромной скоростью. Поверьте, я знаю, что значит лечить последствия таких ошибок. От глистной инвазии умирают очень много котят. Даже те, которые вроде были крепыши. А "ручки", как правило не приспособлены или не считают это необходимой процедурой. Головой могут покивать, но ничего не сделают.
Наталья Николаевна писала, что им недели три - 29 августа, зачем это цитировать 29 сентября?
Добавлено: 29 сен 2012, 19:59
Частый гость
Ричик сегодня уехал в замечательную семью! У него будут замечательные друзья - двенадцатилетний молодой человек и полуторалетний корги! Пусть все у него будет хорошо! Начало положено, хозяева увидели его в группе вконтакте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0