Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три рыжих котенка .. Котята больны... Мы выжили! Все дома! Хэппи энд!

все хорошо, что хорошо кончается
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

.Не знаю что делать. Муж не переставая кричит-уноси, куда хочешь.А куда их унесешь, на вид этим рыжикам нет и месяца.Недели не прошло, как подбросили 2 котят на помойку.Конечно, не смогла пройти мимо. Теперь эти трое.Два мальчика и девочка, если не ошиблась. В коробке.На коробке надпись карандашом с ошибками-"в любящие руки, помогите малышам". Нарисовано сердечко.В одной комнате-4 моих домашних кошек, в другой-уличная кошка после стерилизации и 4 усыновленных ее разновозрастных котенка,все подобрашки, кошка шипит на новых малышей. Ситуация для меня безнадежная. Я в поселке, не в городе. Помощи могу ждать только от форума. Трагедия этой ситуации для котят и меня еще в том, что я живу в поселке, соответственно пристройство всех котят очень затрудненно. мой тел.+79045177864 Как только котята начнут самостоятельно есть, им потребуется передержка, пиар. качественные фотографии и куратор. Пожалуйста, помогите нам! На 1 сентября-котята у меня, подросли, веселые, самостоятельно едят и ходят в лоток. Неравнодушные , замечательные люди предложили помощь-бесплатную передержку и пиар. Все есть для шанса на счастливую жизнь. НО! Я не подхожу для кураторства-живу не в Питере, опыта в пристройстве не так много, а вот котят на руках очень много.К тому же у меня новые проблемы. Рыжики очень хорошенькие! Они быстро пристроятся! Куратор, пожалуйста , найдись!На 12 сентября-котята заболели. Подробности-написала на 4 стр.Так страшно, они такие крохи!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Какие красивые!

Помогите рыжикам!!!
BELINA

Сообщение BELINA »

Надо искать передержку в городе. Рыжики быстро пристраиваются.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ РЫЖИКАМ!!! :help: :help: :help:
Anksa

Сообщение Anksa »

Кто ж таких красавцев бросил! }:)
Уроды...
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Пожалуйста, помогите найти передержку-я сама уже искала для других неделю назад, ничего не нашла-кругом написано после осмотра ветврача Нет у нас ветврача! Я не физически , ни материально больше не могу. Я уже 4 года не работаю.Может в приют можно? Они плачут в коробке. На вид здоровые.
лена2907

Сообщение лена2907 »

Какие прелестные малыши, нельзя им в приют. :help:
BELINA

Сообщение BELINA »

Наталья Николаевна Вам огромное спасибо от котяток, что не оставили их. :flower:

Девочки, кто может покидать просьбу о помощи с передержкой в контакте? (Я не умею этого делать :( )
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Помогите передержкой, малыши не засидятся!
Марта

Сообщение Марта »

Сделайте покрупнее фото, я их покидаю по доскам. Должны разобрать.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Люди, пожалуйста! Помогите! У меня вся надежда на форум. Вы живете в городе, можете помочь друг другу, а главное помочь попавшим в беду животным. Я же совсем одна. Вы обратили внимание, что снимки не качественные-я не могу держать в руках фотоаппарат, я после серьезной травмы , у меня нарушена координация. Я не пытаюсь разжалобить, но просто представьте-2 немолодых инвалида(муж тоже на инвалидности), и такое количество котят, которых в селе не пристроить. Я могу привезти котят в Питер, я могу дать 500 руб на передержку и это все! Я даже в Контакте разместить не могу просьбу на передержку. Я просто не умею. Очень прошу-не останьтесь равнодушными, разместите просьбу о передержке в Контакте. Ну неужели никто не сможет помочь, эти малыши рыжие в городе быстро найдут семью. Если я не выдержу физически-никто не сможет помочь котятам, а их все больше и больше. Уезжают дачники, котята остаются.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Марта писал(а):Сделайте покрупнее фото, я их покидаю по доскам. Должны разобрать.
Марта, я ничего не умею. Возраст и болезнь сделали меня беспомощной. Мне объясняли, как через радикал, но я забыла какую потом .у вствлять. Подскажите, пожалуйста! Не оставляйте нас в беде!
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Возьму на передержку одного или двух, но!!! только если кто-то будет их активно пиарить на свой телефон, а мне присылать ручки.
Я часто не могу сразу отвечать на звонки и совершенно все ручки кажутся мне подозрительными....
Вообщем мне нужен кто-то кто будет отбирать их будущих хозяев, так сказать куратор по связям с общественностью.
Anksa

Сообщение Anksa »

Под грозным прицелом мужниного взгляда {crz} пишу, что могу взять одного максимум двух, но под куратора тоже, ибо заниматься активно детенышем времени нет ну совсем :(
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Дорогие мои, спасибо! Я уходила кормить котят, из блюдца едят только мальчики, а девочка только из шприца.Быть куратором, это значит надо обеспечить котят едой, наполнителем и пиаром? Если кто-нибудь сделает качественные фото, сможет разместить их, я могу отвечать на звонки, разговаривать и выбирать ручки.(очень надеюсь) Но ведь еще потребуются деньги на корм, наполнитель? У меня осталось 500 руб. Больше нет ничего.Как собирать деньги? То есть, если я подхожу-буду куратором. Ко мне в пятницу собиралась ветврач приехать, стерилизовать еще парочку бездомных. А завтра или в субботу я могу привезти котят, муж услышав, что нам готовы помочь немного успокоился, обещает в субботу со мной поехать в Питер, если котят на передержку возьмут.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Сейчас был первый отклик-звонил Владислав, хочет забрать котенка. Но котятам еще недели три, можно ли их отдавать? И надо же встретиться, познакомиться?
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

:hmmm: Мне кажется, на вид им уже есть месяц. Если едят сами и ходят в лоток, то думаю можно отдавать.
Anksa

Сообщение Anksa »

Н.Н., я бы в 3 недели не стала отдавать... они хоть едят сами?!
Хотя бы до 1,5 мес. подержала бы.
И надо не просто познакомиться, а тщательно проверить :ya za:
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

:) Ну лично мне наполнитель и корм не нужен, только пиар, то есть человек который и будет размещать объявления везде-везде.
Как соберетесь - звоните, телефон в подписи. Дома после 19, но если приедете днем - договоримся.
Ищите пиарщиков.....
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Я думаю, что котятам не больше 3 недель, лоток не знают, пьют молоко очень еще не уверенно, только мальчики. Девочка не понимает, как пить из блюдца. Всех докормила молоком из шприца
Anksa

Сообщение Anksa »

Кормом, наполнителем я обеспечу сама, если возьму... все равно своих кормлю.
У них как с блошками? Обрабатывать ведь нельзя еще...)
Но куратор все равно нужен, мало ли какие вопросы решить... и ручки отбирать :) И желательно из города, конечно, чтобы мог приехать по возможности...
Я бы просто "удаленно" побоялась пристраивать детей, не пообщавшись лично... Хотя это я.
Anksa

Сообщение Anksa »

Блин... Вот если сами совсем не едят - тогда я под вопросом...:( Не смогу кормить каждые 3 часа, работа... :(
Как только сами начнут есть - без проблем.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Ой, я даже не поблагодарила за предложенные передержки. Спасибо большое! Пиарщики, откликнитесь, очень прошу, а по телефону я буду отвечать сама.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Муж немного успокоился, уже не гонит нас из дома, завтра буду активно учить их кушать самостоятельно.Может за пару дней и научимся.А может стресс-ведь у меня во всех комнатах кошки и котята, котята лезут к маленьким, кошки шипят, есть от чего испугаться малышам.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Yuli
(_Lina_)
, спасибо вам-уже есть первый звонок, только отдавать пока рано, несамостоятельные мы.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Олик&Джокер
-а Вы сможете взять малышей или только после того. как сами смогут хорошо кушать, я в июне выкармливала подброшенного котенка двухнедельного, к концу 4 недели он уже ел самостоятельно. кстати, его взяла наша форумчанка на ПМЖ.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»