Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили знакомые и сказали, что напротив дрессировочной площадки в Сосновке на ул. Жака Дюкло привязан коричневый кобель. Около собаки оставлен корм, матрац, миски и приклеено к дереву объявление примерно такое: "Майкл, 3 года, не агрессивен"
Контактных тел. нет.
Итог: После всеобщих поисков и попыток поймать собаку, на связь вышли хозяева... сначала согласились помочь поймать собаку, поймали, забрали домой...
Оставляю свой, но я ничего не знаю 8-92один-598-1О-ЧЧ
Девушки, с той передержкой, которую предлагали в начале темы ничего не получается - у подруги вернулась с дачи старенькая бабушка и наотрез отказывается пускать в дом собаку. Необходимо срочно искать другие варианты. Может, на платную? Скинемся по немногу....
А может уже заранее разместить объявления о том, что отдается в хорошие руки такая отличная собака, люди начнут звонить, уже будут варианты. У меня вот вчера-сегодня была ситуация - пудель был в руках запойных алкашей, если забрать его оттуда, девать некуда. Разместила вчера тему здесь, объявления на сландо, авито и из рук в руки. Уже с утра позвонило 3 человека с намерением взять к себе. Днем забрали пуделя из этого притона и уже вечером передаем на руки новым нормальным хозяевам. Может так попробовать? Объяснить ситуацию, если люди будут заинтересованы, подождут, а то и помогут... А еще, как мне рассказывали, на крайний случай, на пару дней можно оставить собаку в вет.клинике в стационаре. Даже если за деньги, ну это же не космическая сумма наверное, с миру по нитке соберем. Такую собаку, если он будет адекватно на людей реагировать, сразу с руками оторвут. Будь у меня своя квартира, я сама бы сразу забрала! К сожалению, не могу
Может быть купить рыболовную сеть и накинуть на него.
Глупости не говорите!!!!!!!
Кто из Вас хоть раз ловил рыбу сетью?!?!?!!
рыболовная сеть имеет много "гадких" свойств, мало того, что леска там тонкая и толку от того, что Вы накинете на него один её слой НЕТ!!! Пес просто порвет её (это хороший вариант), а по факту будет следующее: он в ней запутается, если повезет, но он весь будет в мелких порезах!! Да и кто нить может сказать как он поведет себя когда окажется в сети!??? а от того что он будет пытаться вылезти из неё, он только усугубит травмы..... Я категорически против этой идеи!!!!!!!
А может уже заранее разместить объявления о том, что отдается в хорошие руки такая отличная собака, люди начнут звонить, уже будут варианты. У меня вот вчера-сегодня была ситуация - пудель был в руках запойных алкашей, если забрать его оттуда, девать некуда. Разместила вчера тему здесь, объявления на сландо, авито и из рук в руки. Уже с утра позвонило 3 человека с намерением взять к себе. Днем забрали пуделя из этого притона и уже вечером передаем на руки новым нормальным хозяевам. Может так попробовать? Объяснить ситуацию, если люди будут заинтересованы, подождут, а то и помогут... А еще, как мне рассказывали, на крайний случай, на пару дней можно оставить собаку в вет.клинике в стационаре. Даже если за деньги, ну это же не космическая сумма наверное, с миру по нитке соберем. Такую собаку, если он будет адекватно на людей реагировать, сразу с руками оторвут. Будь у меня своя квартира, я сама бы сразу забрала! К сожалению, не могу
Это всё конечно хорошо, только вот не уверена насчёт ранней подачи объявления. Как небольшой обман получается. А если мы его вовсе не поймаем, да и никто не поймает? Ну вот кто знает , что будет завтра...Никто.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Обман получится если Вы скажете что он у вас дома сидит и ждет что его новые хозяева заберут. Если человек позвонит с реальным желанием взять такую собаку и вы ему честно объясните что произошла такая ситуация и заранее ищем людей, которые будут готовы собаку забрать, то никакого обмана нет. Если люди нормальные, адекватные и порядочные, то поймут и даже помогут. Хотя бы было бы понимание, куда его девать в случае поимки. Все лучше, чем поймать его и метаться в панике, куда теперь девать... Если участники темы считают эту идею стоящей, готова покидать объявления. Помогу хоть этим...
девочки, простите, если я глупость сейчас напишу но мне казалось, что породные форумы ну никак не должны оставлять "своих" в таких драмматичных ситуациях
может у них есть варианты по его дальнейшей судьбе, если мы все поможем с отловом?
девочки, простите, если я глупость сейчас напишу но мне казалось, что породные форумы ну никак не должны оставлять "своих" в таких драмматичных ситуациях
может у них есть варианты по его дальнейшей судьбе, если мы все поможем с отловом?
Насчёт породного форума не знаю, честно, но вообще да, я согласна с вами, но может они не все в курсе или все далеко живут...я в общем не знаю. ДоберманКоманда я так понимаю не действительна больше? Или её не было никогда?
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Ох, Олечка, так уже ответили чуть выше по поводу передержки.. увы...(
-----------------------------
Девушки, с той передержкой, которую предлагали в начале темы ничего не получается - у подруги вернулась с дачи старенькая бабушка и наотрез отказывается пускать в дом собаку. Необходимо срочно искать другие варианты. Может, на платную? Скинемся по немногу....
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать добермана на Академке! Уже неделю под дождем бегает!!
Добавлено: 03 сен 2012, 20:53
Посетитель
РЕБЯТА!!!!! СРОЧНО!!! ЗВОНИЛ ХОЗЯИН ДОБЕРА, Я ЕГО ВРОДЕ УГОВОРИЛА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ СОБАКУ!!! СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С ДЕВОЧКОЙ ЕГО СОСЕДКОЙ!!!!!!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2