Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: шикарная британская кошка в хорошие руки.
Добавлено: 11 сен 2012, 13:40
Посетитель
Автор темы
Маша спасибо вам огромное. отличный текст. так и будем пиарить. всем участникам темы большая просьба покидать объявление кто где может. я кину в группе Бонус и еще нескольких в контакте. а также на авито.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Звонок один был....люди-люди.... она - "вы сибирского кота пристраиваете?" я - "я британскую кошку пристраиваю" она - "мммм....голубую такую, породную?" на заднем фоне отчаянно вопит маленький ребенок я - "вы объявление читали?" она - "нет, а что?" я - "ну там сказано, что в дом без животных и маленьких детей" она - "ну и что - я не боюсь - я готова" мои разъяснения и бла-бла-бла.... она - "ну ладно тогда..." и повесила трубку явно породу хотят - явно звонят подряд по всем объявкам...я спокойный человек, мне просто грустно от таких звонков это не чс - это обычный звонок на халяву - объявление читать вовсе не обязательно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Вот мир и увидел Соню-Красотку!!!! как быстро шейка то зарастает! (ТТТ)
Дайна Мария, Вы всё ещё удивляетесь таким звонкам?....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер, а я все еще наивная все еще верю людям за что отчаянно по шапке и получаю А на самом деле - лиха беда начало - главное. чтобы пошло! Если что - будем тексты менять перепост - сделала
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 12 сен 2012, 12:09
Посетитель
Автор темы
Маша спасибо вам огромное за помощь и терпение. не представляю как вы выносите всех этих неадекватов. я вот уже пожаловалась в личке мне в контакте одни малолетки пишут толпами и все готовы забрать хоть завтра, даже не прочитав объявление и не узнав про кошку ничего.. ага, щаз Лера, держись. шейка не зарастает на самом деле. просто удачно сфоткано, не видно выбритой шерсти но самое главное что болячки зажили, шейка теперь гладкая и здоровая. и зеленки жуткой больше не видно. а вот шерсть растет очень медленно. шея как была лысая так и осталась. надеюсь это не отпугнет потенциальные ручки. все так по кошке видно что она здоровая и ухоженная. Катуса, спасибо вам за размещение в контакте. только я думаю что не стоит выкладывать в объявлении ссылку на тему на хвостах. ни к чему это. все что надо мы ручкам расскажем по телефону. и лучше все таки оставить только телефон Маши, у нее большой опыт в отборе ручек, а я не умею, а то еще начнут мне звонить любители халявы и перекупщики,а я и не знаю как их отсеить я подключусь на второй стадии, если дай бог найдутся потенциальные ручки и приедут смотреть. тогда я все расскажу о кошкином характере и поведении
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Оля, если шея уже ровная и гладкая для ускорения роста шерсти можно два раза в день мазать это место облепиховым маслом - эффект очень хороший - лично проверено (не на себе ) А про звонки...я конечно не Бог но уже по первым фразам за 5 лет определяю стоит дальше вообще говорить или нет, как правило угадываю)) И еще раз напишу - пиар только начался - все будет хорошо!
Добавлено: 12 сен 2012, 12:49
Посетитель
Автор темы
Маша именно поэтому я попросила вас помочь в отборе хозяев. знаю, что вам можно доверять, у вас отличный фэйс-контроль ручек а по поводу масла идея конечно хорошая, но уж больно киса не любит всякие процедуры я только обрадовалась, что не надо больше делать обработки мазями, нам это давалось нелегко так что пусть обрастает само
Добавлено: 12 сен 2012, 13:59
Посетитель
Автор темы
Тишка спасибо. только уберите пожалуйста мой телефон из объявлений. нужно указать телефон Маши Дайна. Маша помогает мне в отборе ручек, у нее большой опыт в этом а у меня нет совсем.
Добавлено: 17 сен 2012, 10:00
Посетитель
Автор темы
Тишка спасибо. надеюсь хоть кто то ее увидит. а то пока совсем глухо. постараюсь еще в ближайшее время оплатить вип-объявление на авито, чтобы всегда вверху поиска было
Добавлено: 17 сен 2012, 11:24
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
star писал(а):
Тишка спасибо. надеюсь хоть кто то ее увидит. а то пока совсем глухо. постараюсь еще в ближайшее время оплатить вип-объявление на авито, чтобы всегда вверху поиска было
на АВИТО чтобы всегда вверху было, это надо делать каждые несколько дней...т.е. несколько раз в неделю.. в результате получается тоже не дешевый пиар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3