Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи))) И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 27 авг 2012, 20:54
Посетитель
Автор темы
Нахожусь в отпуске, в 400 км от Питера, поселок Чагода. Начинаю тихо ненавидеть это место((( Больше половины моих личных зверей именно отсюда. Сегодня днем поехали с сыном в лес, и дернул же меня черт выйти у лесопилки.... В общем на краю поселка, прямо у леса обитает выброшенный хозяевами бассет хаунд (триколор),мальчик, по словам мужиков он там с середины лета, грязный, худой, голодный и ужасно несчастный! Встречает всех приезжающих и приходящих, видимо еще верит что за ним вернуться.... Естественно погнали в магазин и покормили. Понимаю что здесь у всех куча животных..., но вдруг случится чудо и этому псу повезет. Сомневаюсь что он сможет пережить здесь зиму... По объективным причинам очень мало чего могу сделать сама для него (реально оцениваю свои силы и возможности). Могу: 1.Завтра его пофоткать и разместить фото.( если не получится буду спрашивать совета ибо чайник я) 2.15-20 сентября привезти в Питер на машине. Но куда его?? 3.Если найдется КУРАТОР, только в этом случае могу до отъезда в Питер хапнуть его в дом.(муж меня убьет или убьется сам). Но я должна точно знать куда собака отправится в Питере, т.к. домой меня еще и с ним точно не пустят!! 3.Могу попытаться стать сокуратором опытному куратору. Правда толку от меня...((( 4. Наскребу по приезду на него 1000- 1500, но это смешные деньги, а без врачей похоже не обойтись, пес в печальном состоянии. Вот как то так. Мой тел. пока я в деревне 8-921-686-35-90 В Питере 947-68-99. Оксана. ПыСы. Ну и, конечно,
Последний раз редактировалось трезор 10 окт 2012, 19:20, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!
Добавлено: 22 сен 2012, 21:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я к тебе со своими овчариками Во...позитиффф... Все больные... Неееееее, Варька и Агат здоровые, ттт Пособираем ты сошла с ума
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужен дом, хотя бы временный!
Добавлено: 22 сен 2012, 21:35
Посетитель
Автор темы
Конечно со всеми овчарикам!!! А то что еще насобираем, так даже не сомневайся , здесь все есть и бассеты и овчарики и еще ооочень много чего . Вот только маааленький вопрос :жить-то на что бум ?
Добавлено: 22 сен 2012, 21:37
Друг хвостов
На что, на что ....на себя Мы красивы, молоды, талантливы...Что еще надААААА
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 сен 2012, 22:06
Друг хвостов
пешком, как ходок почапаю.... ПрЮвет Босе
Добавлено: 23 сен 2012, 15:11
Друг хвостов
А чего не сегодня Давай уже, возвращайся...Я скучаю Да и Босю нужно уже в нормальные условия
Добавлено: 23 сен 2012, 15:26
Посетитель
Автор темы
Ирочка, я тоже соскучилась ! Завтра трасса посвободнее. А потом мне еще вернуться придется за мужем и котейками-собаками, мы уже все разом не помещаемся .
Добавлено: 23 сен 2012, 15:32
Друг хвостов
трезор писал(а):
А потом мне еще вернуться придется за мужем
А надА
трезор писал(а):
мы уже все разом не помещаемся
Увеличивать машину
Добавлено: 24 сен 2012, 20:40
Посетитель
Автор темы
Ну вот мы и в Питере, отдала Босеньку на передержку . Виделись с Ольгой, очень приятно было познакомиться! Она, наверное, сама напишет и скажет свое профессиональное слово о собашке.
Последний раз редактировалось трезор 25 сен 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 сен 2012, 23:31
Посетитель
Автор темы
Кажется у нас небольшая ...опа . Передержка просит забрать его поскорее, т.к. выяснилось что дети его боятся . Я удивлена, т.к. добрее Босеньки существа не видела, у меня тогда полный дом монстров . мой 6-летний сын расставался с ним со слезами. НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 25 сен 2012, 10:21
Друг хвостов
Дети боятся нифигасе Нет, тут дело, видимо, в другом Держись, хозяйка семейки Адамсов ПОМОГИТЕ БОСЬКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Даааа, чего там бояться то??? Мощей? Как он по поведению? Что по здоровью? или до клиники ещё не добрались?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 сен 2012, 11:14
Посетитель
Автор темы
Сейчас с Ольгой определяемся с клиникой. О состоянии Боси она наверное напишет лучше и грамотнее меня, но если в двух словах, то для помоечно-цепного пса малыш в хорошей форме. По поведению по - мне так шикарно! Ласкучий, любопытный, добрый, все понимающий. Нет, ну вор конечно, схомячит все что сможет найти и достать, но это же бассет Валерия, вот и я так же удивлена . Мне казалось что его наоборот надо в семью с детьми, он реально их любит! У меня сын от Боси не отходил. Скажу еще раз ВСЕ мои зверики по характеру в разы проблемнее.
Последний раз редактировалось трезор 25 сен 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
трезор а как он кь др. собакам? особенно к кобелям? да, и к кошкам? не экспериментировали?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 сен 2012, 11:51
Посетитель
Автор темы
Ну как же естессно экспериментировали . Кошаками не особо интересуемся, точнее интересуемся, но не всеми, исключительно дружелюбен, несмотря на то что от моей старой персючки наполучал по носу уже не раз , кошек точно не жрем-с. Со всеми собакам жаждет общения. Хочет дружить и играть даже тогда когда ему крысу показывают.
Добавлено: 25 сен 2012, 12:14
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
По здоровью,можно сказать идеально,для его возраста и образа жизни.Даже удивительно!Удивительно так же то,что при всей своей жизни он сохранил истинный басячий характер,всех люблю,всех обожаю -дай поесть и дай поцелую Парень не агрессивный ни к кому.Так что откормиться и привыкнуть к новой хорошей жизни и он будет просто идеальным бассетом Ограничений в выборе ручек нет,самое идеальное это семья,где есть не совсем маленькие дети и кто-то постоянно находиться дома,в идеале загородный дом с хорошим забором.Будем стучаться в Филмора,нам нужна кастрация,аналки почистить,несколько зубиков удалить и биохимию сделать.Пес красивущий,хороший костяк,на лапки не севший,порой хозяйские гораздо в худшем состоянии.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
боник Оль, так а что с передержкой? действительно срочно съехать надо?
Добавлено: 25 сен 2012, 12:26
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
Лер,мне она вчера в 21 позвонила и сказала,что дом надо искать,найдем другую передержку отлично,а Оксане уже 21-30 написала в контакте,что надо побыстрей Поэтому конечно чем быстрей тем лучше. Оксан добавь в название,что срочно бесплатная передержка.
Добавлено: 25 сен 2012, 12:40
Посетитель
Сейчас позвонила передержке.пока не найдем новую-держат.Чтоб собака не стресовала лучше это сделать быстрей,а еще лучше чтоб после клиники поехал в СВОЙ НОВЫЙ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужна передержка, срочно!
Добавлено: 26 сен 2012, 00:22
Посетитель
Автор темы
Где смогла покидала Босеньку в ВК. Еще подруга обещала покидать, очень ждем отклик. ДОМ!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!! Где вы???? Жутко не хочется добавлять парнишке стрессов((( Он и так уже многое пережил, а он все же возрастной(((
Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд. Нужна передержка, срочно!
Добавлено: 26 сен 2012, 07:31
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
увидела вконтакте. был небольшой опыт общения с бассетами подниму хоть тему.. в начале октября, с 30 сент строго по 7 окт, могла бы передержать...он точно спокойный и без инфекций? коты-мопсы-дети..
Добавлено: 26 сен 2012, 09:20
Посетитель
Надежда фото Спасибо за предложение,но очень не хотелось бы его таскать из дома в дом,собака не молодая,лишний стресс бассету не айс,но будем иметь ввиду.
Добавлено: 26 сен 2012, 11:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки еще может ручки в ближайшее время найдутся, вы его только начали пиарить.. Подождите денек-два, и пойдут звоночки, начнут и перепосты работать. На авито и сландо размещали уже (с этих досок много писем от ручек на почту приходит не забывайте проверять)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0