Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а еще у нас скоро поменяются зубки 13.09.12 в общем хочется повесится, но нет сил у Фуфырчика опять вчера вечером подскочила температура остальных проявлений болезни нет ест , пьет, в туалет , даже глазки нормально вчера зажигал на шторах, сегодня после доктора опять резвится в общем прописали в/м цифотоксим 0,1 гр с новокаином до 5мл 2раза 7 дней (врач сказала с 2% чтобы не так болезненно, в аптеке был 5%, сказали разводить им) подкожно аскорбиновая кислота 0,3 мл+глюкоза 5% до 2 мл катозал 1 мл 1 раз в день 5 днгй опытные кошатники, кто сталкивался, подскажите что это может быть, как резкая смена картинки зажигаем - лежим горячей тряпочкой-опять зажигаем
лечение как и котенок оказались внештатными,пришлось занимать если у кого есть возможность, пожалуйста прошу помочь погасить долг номер карты СБ хххххххххххххххх0273(номер в личку) 10.09.12 процедуры 120р 09.09.12 процедуры 220р 08.09.12 процедуры 530 07.09.12 процедуры
06.09.12 ну вот и накаркали, заболели вчера перестал играть и есть,сегодня с утра были в клинике в этот раз нашли и клещ и блохи поставили катетер, как минимум 3 дня будем ходить на процедуры так что придется просить финансовую помощь
орал на всю парадную(сейчас орет в ванной) из криминального -раздут живот, корочки у глаз. осмотрен профилактически врачем,по поводу живота 3 варианта рахит - пройдет при нормальном питании глисты - глистогонить перитонит -тут уже ничего не сделаешь денег у меня до пенсии не осталось поэтому просьба либо поделиться, либо подсказать чем таких мелких глистогонят (я своих квантинелом, ему не подойдет) врач сказала празителом для котят,но я слышала о нем плохие отзывы. сейчас приду в себя и сфоткаю РАСХОД 01.О9.12 празицид 55р 06.09.12 процедуры (расшифровки в сканах) 1595р ципровет 77р 07.09.12 процедуры 827р 08.09.12 процедуры 530р 09.09.12 процедуры 220р 10.09.12 процедуры 120р _____________________ итого 3424 11.09.12 получено на телефон 3500р (от Натальи из ВК) остаток 76р огромное спасбо Виктории Ivvi за помошь кормом 15 пакетиков РК для котят
Последний раз редактировалось bip 13 сен 2014, 23:03, всего редактировалось 39 раз(а).
хвонила женщина ,но хочет девочку - пошла с надеждой посмотрела под хвостик, нет таки пацан. До чего ладный мальчишка получился - лапки толстенькие, щечки толстенькие, даже хвостик упитанный
Заголовок сообщения: Re: Фуфырчик 5 мес, будем гигантами, одни достоинства
Добавлено: 19 дек 2012, 10:35
Частый гость
Автор темы
ну что ж такое, вообще нет звонков. а парень расчудесный и красавчик щекастенький и характер золотой - ласковый мурчалкин и погреть, и поцеловать опять же хозяйственный -все в дом(вернее в домик)- ничего не разбросано, следит за физическими нагрузками бегемотов второго такого не найти
Заголовок сообщения: Re: Фуфырчик 5 мес, будем гигантами, никто не понимает какое счастьк упускает
Добавлено: 24 дек 2012, 16:25
Частый гость
Автор темы
Холод в квартире жуткий , даже круглосуточно работающий обогреватель не помогает один работящий Фуфырчик обходит всех по очереди обогревает, умывает и поет песенку удивительный характер у коти, ну почему нас никто не видит
Заголовок сообщения: Re: Фуфырчик 5 мес, будем гигантами, никто не понимает какое счастьк упускает
Добавлено: 24 дек 2012, 16:26
Старый знакомый
имя замечательное просто
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 25 дек 2012, 00:33
Частый гость
Автор темы
а он еще замечательнее просто я ему не пара - старая и бедная а он украсит любой дом - и поговорить (когда зовешь, подходит и мявкает - мол чего тебе) и на ночь поцелует и колыбельную споет и место больное на тебе поищет и мелочевку потерянную найдет и принесет в общем с таким котом не пропадешь
Добавлено: 25 дек 2012, 17:54
Частый гость
Автор темы
я мечусь между двумя страхами что найдутся "не те хозяева" что он у меня зависнет-до 13 (пенсии) осталось 200р, хорошо что корм на всех закуплен, и это хроническое
Удачи Вам с Фуфырчиком в пристройстве, Ирина! Слежу за вашей темой. Вчера у меня уехал в новый дом тоже чудный котик, который очень долго не мог найти своего хозяина, и я вспомнила о вас. Иногда нужно просто ждать. Хозяин и его животное найдут друг друга
Заголовок сообщения: Re: Фуфырчик 6 мес, будем гигантами, никто не понимает какое счастье упускает
Добавлено: 07 фев 2013, 12:42
Частый гость
Автор темы
Наталья спасибо! просто я литературным даром не обладаю, а Фуфырчик при его заурядной внешности обладает ярко выраженной харизмой, как это передать я не знаю. у меня три кошака, Монюня самая красивая, но у нее сложный характер Тимоха "сам в себе", он пегко находит общий язык с другими кошачьими, но к людям равнодушен. а вот Басик запоминается даже людям далеким от животных, хотя у него стандартная внешность - вот Фуфырчик из того же разряда
Заголовок сообщения: Re: Фуфырчик 6 мес, будем гигантами, никто не понимает какое счастье упускает
Добавлено: 07 фев 2013, 16:31
Частый гость
Автор темы
вот смотрю на фото и сама ужасаюсь, какой он толстячек, уже 6 кг в 6 месяцев, а его не раскармливаю, корма в свободном доступе нет хотя даже когда его подобрала и у него был явный дефицит веса, как то подумалось что будет крупным , вот просто по строению такой коренастенький, с широкой грудной клеткой
Ирина, а давайте я попробую написать ему пиарный текст! Вы мне расскажите в личку про него, о характере, привычках, в общем, чтобы сложился образ, а я попробую наваять что-нибудь эдакое
Добавлено: 08 фев 2013, 11:12
Частый гость
Автор темы
Rinna так я его не перекармливаю, даю 2 раза в день горсточку корма, гоняю когда пытается стырить у других котов но он весь такой плотненький - и моська и хвост и лапы опять же - он растущий организм, много двигается и как то жестко его ограничивать нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1