Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуаший ребёнок ищет маму и папу...
Добавлено: 23 авг 2012, 21:35
Свой на форуме
Автор темы
Её зовут Пикси. Ей всего 10 месяцев. Малышка, весит 1.700 Была куплена "для разведения". Но... выяснилось, что у щенка аллергия. За короткое время несчастный ребёнок превратился в лысый комочек с кровавыми мокнущими расчёсами. Естественно, "хозяйке" она стала не нужна. Забрала её Марина Шегги, пожалела. На рисе и индейке стало лучше, расчёсы исчезли. Но до восстановления "красоты" ещё нужно время. Конечно, девочку надо показать хорошему специалисту. но, к сожалению, у Марины нет на это ни сил, не времени. (Кто помнит тему про Мимочку, понимает, о чём я говорю.) Робкая, ненавязчивая, очень радуется, когда её берут на руки. Сидит там тихонечко-тихонечко... прижимаясь всем тельцем. Туалет строго на пелёночку, ни к кому не пристаёт, не скандалит с другими собаками... Надеюсь, кому-то западёт в душу эта кроха. В её маленькой жизни её уже предали. У Марины она хоть поняла, что такое любовь и внимание. Пикси ждёт маму, для которой она станет самой красивой и любимой.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У нас не оч хорошие новости У Пикси гастроэнтероколит или панкреатит?Вчера с 4 утра начало рвать,в 6 я уже поехала в Рувет. Сделали снимок,сказали весь кишечник в газах???Её рвёт и трясёт,прокапали к вечеру опять плохо....сейчас опять в клинику едем.Я только начала радоваться,что она весёлая и игривая,и вот Кстати за это время Пикси набрала 500г!Вот такие новости.
Ох, ты боже мой.... как же так? анализы же были приличные? Держитесь, девочки! Всё должно быть хорошо!!!! иначе нельзя.
P.S. +500 гр. за месяц это ооочень много...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ох, ты боже мой.... как же так? анализы же были приличные? Держитесь, девочки! Всё должно быть хорошо!!!! иначе нельзя.
P.S. +500 гр. за месяц это ооочень много...
Да уж Не могут сказать из-за чего вылезло ничего нового не ела...так жалко малышку...не могу слёз сдержать...такая вялая...глазки мутные и грустные....
Заголовок сообщения: Re: Чихуаший ребёнок ищет маму и папу...
Добавлено: 01 окт 2012, 00:14
Посетитель
Аня, все будет хорошо. Пикси обязательно поправится. Если что-то понадобится-звоните, вдруг и я смогу сделать для Вас что-то полезное.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Пока,справляемся.спасибо!муж уже сам с ней ездит на процедуры.берет на руки ,жалеет.лечимся в общем.буду держать в курсе. Пикси на данный момент не чешится,и пробивается на лысинках новая шерстка.
Добавлено: 01 окт 2012, 01:14
Посетитель
Она поразительно изменилась! Все будет хорошо, не волнуйтесь. Думаю, что после лечения, мужа не придется уговаривать оставить Пикси у Вас на ПМЖ , все, что надо Пикси "делает" сама , не надеясь на человеческое красноречие.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 01 окт 2012, 01:41
Посетитель
Иначе и не должно быть.
Добавлено: 07 окт 2012, 00:31
Посетитель
Пойду Рапире на фазенду позвоню, обрадую. Аня, спасибо Вам большое!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Пойду Рапире на фазенду позвоню, обрадую. Аня, спасибо Вам большое!
И Вам за такую радость.Девочка оч своенравная что не по ней,сразу даёт понять.А меня охраняет ото всех) Ложимся спать,Пикси спит в лукошке с Синти,а просыпается у меня под одеялом.Странно.... И сегодня муж,играет с ней(она так смешно лапками перебирает,как кошка и покусывает) и говорит,ну что коза,привыкла уже,останешься с нами??а мне этого и надо
Добавлено: 07 окт 2012, 00:59
Посетитель
Цитата:
...что не по ней,сразу даёт понять.А меня охраняет ото всех)
За счастье надо бороться А волшебное перемещение из лежанки под одеяло, к хозяевам под бок, очень распространенная и характерная привычка у маленьких,да что там у маленьких, у многих собак и даже кошек. Вроде вечером положил в одном месте , а утром нашел совершенно в другом Фантастика, да и только Вот если мне вдруг в ночи вздумается поменять место дислокации, то я тут же буду за этим страшным занятием мужем замечена и поймана, мне будет вынесено смысловое порицание и до самого утра я буду лежать и лишний раз вздохнуть бояться . А ведь я на цыпочках, тихонечко, не мяукая и не пыхтя, как таракан в ночи- и все равно попадаюсь, всех бужу и т.д. А вот Мимочка, например, будет карабкаться, пищать своим мерзким фальцетом, стонать в экстазе, что залезла- и никто этого не услышит, только утром обнаружит и орать начнет. Пока он орет, Мимочка невозмутимо с кровати сползает и в кухню ковыляет, а пиз..ль опять же я отхватываю . Сплошная несправедливость!
За счастье надо бороться А волшебное перемещение из лежанки под одеяло, к хозяевам под бок, очень распространенная и характерная привычка у маленьких,да что там у маленьких, у многих собак и даже кошек. Вроде вечером положил в одном месте , а утром нашел совершенно в другом Фантастика, да и только Вот если мне вдруг в ночи вздумается поменять место дислокации, то я тут же буду за этим страшным занятием мужем замечена и поймана, мне будет вынесено смысловое порицание и до самого утра я буду лежать и лишний раз вздохнуть бояться . А ведь я на цыпочках, тихонечко, не мяукая и не пыхтя, как таракан в ночи- и все равно попадаюсь, всех бужу и т.д. А вот Мимочка, например, будет карабкаться, пищать своим мерзким фальцетом, стонать в экстазе, что залезла- и никто этого не услышит, только утром обнаружит и орать начнет. Пока он орет, Мимочка невозмутимо с кровати сползает и в кухню ковыляет, а пиз..ль опять же я отхватываю . Сплошная несправедливость!
Ох,посмеялась,пока читала Я заметила,что маленькие собачки,наравне с большими,старательно делают вид,что слушают и будут слушаться А итоге,волшебным образом, мелочь прилипает среди ночи к маме
Добавлено: 07 окт 2012, 01:28
Посетитель
Цитата:
А итоге,волшебным образом, мелочь прилипает среди ночи к маме
Но ведь это так приятно и создает неповторимую, волшебную атмосферу в супружеской кровати, некий неотразимый шарм и очарование-только к мужу потянулась, а тут вуаля!- заинтересованные сторонние наблюдатели из под одеяла таращатся и, не дай бог, еще и комментируют , как моя Мимочка. Ну куда без романтики в семейной жизни)))
Добавлено: 01 ноя 2012, 00:03
Посетитель
Ане4ка Потрясающе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3