Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 23 авг 2012, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы viewtopic.php?f=2&t=89204&p=3303039#p3303039 Видео http://www.youtube.com/watch?v=SbBRQrgwLSo 02.09.2012 Видео девчушки http://www.youtube.com/watch?v=C3li3xaM ... e=youtu.be В клинику подбросили 6 новорожденных малышей. Сейчас 3 малыша находятся на передержке в Ропше с 21.08.2012 у badji (Нина) на платной передержке 2000 руб. мес., так же малыши кормятся козьем молоком и нужны деньги на него, а так же пеленки. Двое малышей находятся у девушки Ilana малышам нужен заменитель сучьего молока и пеленки. Ещё нужны влажные салфетки Джонсонс в большой розовой пачке. Слёзно просим помощи форума на этих малышей... Ну и совсем в мечтах...о кураторе...
Нам можно помочь через ЯК ЯК 410011517321029 Есть карточка СБ (координаты в личку)
Есть попечители: Кристик 1500 на два месяца тел. 8-921-942-25-76 Кристина вредина 500 рублей Greenzmo 1000 рублей Тушканчик 500 рублей постараюсь тел. 8-904-6з4-45-з9 Вика Приход:
200 мне на карту от Марина Царева из Контакта. 1500 - Кристик (наличка) 1500 - Катерина 30 (наличка) 2000 - Greenzmo (наличка) 500 - на ЯК с ЯК 410011131675075 500 - Тушканчик 500- gar-elena на телефон Нины 500- Вредина 1000- Ириша С 250 -(на карту) от Марина Куликова (из ВК) 98.52-На ЯК Платежная Система Rapida, пополнение 200- на ЯК Мобил Элемент, пополнение 1000-на ЯК Московский Кредитный Банк , пополнение
Расход:
1300 руб. на козье молоко Нине 200 руб. на пеленки и салфетки Джонсонс 90 руб. Дюфолайт 500 руб. - отправлено Нине на телефон,как оплата передержки. 1500 руб.-за передержку Нине 112.20 руб.- лекарства 129 руб. глистогонное 2863 руб. корм RC Starter 15 кг.
Остаток:
3054.32 руб.
Весь остаток, который был у меня в размере 2280 руб. перечислен на нужды других хвостов.
1000 руб. перечислены на лечение овчарки Лоры.+мои деньги. 500 руб. на подобранную собаку (отданы в приют) 1200 руб. (примерно) перечислены с ЯК на ЯК клиники в теме 6 щенков.
Остальное на руках у Кристика.
Весь остаток перечислен на нужды других хвостов.
Трое щенков остались в Ропше у Нины на её кураторстве и попечении, пристройством так же будет заниматься сама Нина.
Молочко привези. Как передать теперь? Могу подъехать в выходной день на ближайшую станцию метро, не дальше, к сожалению. У меня появился подкидыш, 2 кг весом, не больше месяца, подсосный, правда, согласен есть сам.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 28 авг 2012, 23:33
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Девушки, мне ВК одна девушка написала, что хочет взять щенка. Муж хочет собаку и она решила подарить ему щенка. Вот бы мне такого мужа, я бы ему сразу парочку подарила. ДР у него 08.09., она спрашивает когда можно забирать. Я так понимаю, что это будет во многом зависеть от того работает она или нет. Ну и вобще Ваше мнение на этот счет?
Кристина, они просто могут не отдавать себе отчёта, как это сложно растить такого малыша. Часто кормить, может болеть животик и тогда малыш будет пищать и мешать спать. Ну а потом, как всегда, лужи, кучки, испорченные вещи. Готовы ли они к этому? был ли вообще опыт содержания собак?
Заголовок сообщения: Re: 5 новорожденных щенят, нужна помощь пеленками и денежкой на пропитание!
Добавлено: 29 авг 2012, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Я об этом первую половину твоего текста озвучила. Я то понимаю, что если такая малявка в доме, на работу не выйдешь в ближайшее время. Но, по мне так лучше 2 такие малявки, чем еще один человеческий детеныш.
Добавлено: 29 авг 2012, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
чипка писал(а):
Кристина, они просто могут не отдавать себе отчёта, как это сложно растить такого малыша. Часто кормить, может болеть животик и тогда малыш будет пищать и мешать спать. Ну а потом, как всегда, лужи, кучки, испорченные вещи. Готовы ли они к этому? был ли вообще опыт содержания собак?
+100 Кристина, говори, что если забирать раньше, то придется самой учить его кушать самостоятельно, купить корм Стартер, размачивать его и постепенно переводить с молока на него, делать творожки самой (в аптеке продается жидкость, которую добавляют в молоко у меня есть бутылочка, могу потом отдать), грязи при начинании прикорма будет уйма, щенок будет лезть лапами в миску, вся морда тоже будет в еде...кормить надо будет по 6 раз в день...ну и кучки, лужки и больно покусанные руки, т.к. зубки будут чесаться не только на игрушках, рука всегда вкуснее. Ну и далее по списку, какие животные были, что с ними случилось.
Добавлено: 29 авг 2012, 00:51
Участник
В общем описала ситуацию в целом, про трудности копировала пост, немного подправила, добавила. И написала, что если ей будет интересно пусть звонит, а то я так до утра буду переписываться, а мне еще работать. Все ухожу я от Вас. До завтра.
придется самой учить его кушать самостоятельно, купить корм Стартер, размачивать его и постепенно переводить с молока на него, делать творожки самой (в аптеке продается жидкость, которую добавляют в молоко у меня есть бутылочка, могу потом отдать), грязи при начинании прикорма будет уйма, щенок будет лезть лапами в миску, вся морда тоже будет в еде...кормить надо будет по 6 раз в день...ну и кучки, лужки и больно покусанные руки, т.к. зубки будут чесаться не только на игрушках, рука всегда вкуснее.
прям ностальгия. Как же хочется малявок понянькать, а нельзя(((
у мужа напрочь прошла пора любви к братьям меньшим
Малец опять не какакет уже вторые сутки, но спокоен, кушает хорошо, поведение не изменилось. Если до вечера не сходит- дам масло. Прочитала, что если у щенов прям запор- у них сильно болит живот и они орут как резанные. На самом деле и деваха ходит раз в сутки, подозреваю, что это мало для 10-дневного щенка. Но зато сразу таким приличным объемом)
Добавлено: 29 авг 2012, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, у соседа появились пеленки 100 штук 90х60 Tena по 7 рублей штучка. Я могу взять нашим...если не надо, то желающие на хорошие пеленки за такую цену имеются.
Татьяна Аесли он подсосный- может его тогда этим молочком по подкармливать? У меня запас пока есть.
Нет, он сам кушает хорошо. А мне кажется, что он подсосный,его, видимо от мамки только-только отняли, везде сиську ищет, бедняжка, и у моих собак, и у меня в волосах. Ну ничего, отвыкнет, малыш. Хороший такой, славный.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0