Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака дома!Нас можно в Хеппи!
Добавлено: 22 авг 2012, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня увидела девочку,всю в репейнике,худую(но сухой корм есть не стала),,,,, Поспрашивала у народа,говорят она уже дня 3 тусит в селе...... вот на это похожа
missmara писал(а):
только у нее уши так не стоят...
После салона красоты
.
на телефон я ее сфоткала,но фурнитуру не могу найти.....кто может ммс принять...??..
Чем ей помочь не знаю...куратором не буду,передержек нет... Могу только ее зафиксировать(если найду после работы),и помочь финансово
Дарина(СПБ) писал(а):
Последний раз редактировалось Lyudmila 19 янв 2016, 04:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Нужна помощь и машина сегодня к 20-00
Добавлено: 28 авг 2012, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
Все я дома!!!! Спасибо всем кто переживал за нас Девушку нашла в будке,она меня дождалась! Там такая будка......большая. Когда мы стали ее с Дашей уговаривать,так собака забилась в угол и хрен ее достанешь. Пока я метнулась за народом(думала может кто на ферме есть кого она уважает),Даша начала ей сказки рассказывать.Я вернулась,а Дашка вся в будке,ее и не видно-ну думаю все.....Чего уж она ей там наговорила,но петлю удалось накинуть. Даша у нас просто героическая женщина!!!! Даша из будки вылезла ,а собака сидит там.Когда мы ее выволокли,началась просто истерика... как она боится поводка .Намордник нам не удалось одеть.....А вот ошейник Даша ей одела спокойно,наверное собака уже смирилась.Приехала машина,на заднее сиденье пошла хорошо,всю дорогу на отлично,можно подумать,что всю жизнь ездила на машине.Вышла тоже спокойно и я ее осторожно с уговорами повела на передержку.Ей отвели отдельное помещение,я сняла поводок(ошейник оставила),девочка попила водички и уткнулась мне в руки.Она хорошая,добрая девочка,но кто ее так напугал??Да и молодая она..... Вот такие у нас дела.... Девка чудо Хозяйке передержки она тоже понравилась Деньги за месяц отдала.
Людмила, она хорошая, контактная собака, просто боится поводка до ужаса, без поводка она мне и лапу в будке давала, и пузо подставляла, и хвостом виляла, но как видела поводок, так ужас - ужас. Но она совершенно не агрессивная, просто трусиха. Я сама в будку лезть боялась, но на еду она не выходила. Пришлось лезть, не Андрея же до субботы ждать
Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!
Добавлено: 28 авг 2012, 23:07
Посетитель
собаку привезли к нам в Полянку. Скажите- а как её зовут??))) Я как это чудо в машине увидела-просто обомлела. )))) Оставили её в загончике. налили побольше воды и погасили свет. пусть в себя приходит.
собаку привезли к нам в Полянку. Скажите- а как её зовут??))) Я как это чудо в машине увидела-просто обомлела. )))) Оставили её в загончике. налили побольше воды и погасили свет. пусть в себя приходит.
имени у собаки нет.... надо придумать очень красивое мелодичное имя,т.е кличку. Девочки,вы там ее чаще гладьте по головке,она ласковая девочка.
не хорошо без имени... не правильно... может Катрин (катюха) в честь блондинистой Денев или Одри - за изысканность (Хопберн) или Мэрлин (Мэри- машка) за красоту как у Монро)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
назовите ее Николь, такая деваха красивая, вся в мою почти-бриариху. трусиха - это не критично, моя собака тоже трусиха. освоится, просто страшно ей. девушки. вы молодцы
Девочки, всем здравствуйте. Я только приехала. И сразу в работу. Даже минутки не было вам отписаться. только недавно пришла домой. Вы такие молодцы! Завтра-послезавтра обязательно поеду на передержку, познакомлюсь с этим чудом:)) И составлю план дальнейших действий. Спасибо ВАМ!!!! Извините, больше писать не могу, голова совсем не варит
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: В селе бродит собака,похожа на бриара..?Собака на передержке!
Добавлено: 29 авг 2012, 12:05
Посетитель
сейчас туда иду. Николь выпустили в общее помещение. пока знакомят с одной србачкой. остальных увели гулять. я вести её на улицу без меня не разрешила. Николь ласковая и вроде как совсем домашняя))) а вот с улицей будем сейчас разбираться
Добавлено: 29 авг 2012, 14:03
Свой на форуме
Автор темы
ей надо ласковые слова говорить и тихонько идти вперед....и приговаривать "идем гулять,гулять..."а когда домой -то говорить довой....вообщем больше нежности Она поймет,что поводок это не страшно..... кто же ее так напугал? Но ничего отойдет.Она доверчивая,ее только надо больше гладить по головке и чесать пузико....она это очень полюбляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2