Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушла за радугу кошечка Катя....
Добавлено: 21 авг 2012, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
Простая, ничем не примечательная кошка была подобрана котенком на лестнице, росла она в квартире с людьми, но видимо кошачий бог решил что с нее хватит уже спокойной жизни и... сначала не стало ее хозяина,он ушел 3 года назад.. а кошка осталась с бабушкой, мамой своего хозяина, так они и жили эти три года две одинокие старушки, и вот вчера кошка осталась одна никого не осталось рядом с ней. Кошка не молодая, не особенно здоровая, простая серенькая кошечка, лет 8-9. Сразу хочу сказать что к себе взять не могу, т.к. у меня 5 собак категорически неприемлющих кошек, по характеру... жила одна с людьми, как с другими животными не знаю. Мне об этой истории рассказали знакомые, кошку я не видела, обещали сфоткать и прислать фото, так что фотографии будут позже. Все подробности кто, что и почему мне тоже не известны, знаю только что дети у пожилой женщины ушли из жизни раньше ее. В принципе особо не на что надеяться, пока она будет жить одна, соседи обещали кормить, что дальше не известно, может быть у кого либо будут ручки на кошку или как то ей можно помочь, хотя особо надеяться, видимо, все же не на что. Но вдруг случить чудо.... Когда будут фотки я ее в контакте размещу. Пока у кошки есть шанс, но надолго ли...?
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 29 мар 2016, 19:37, всего редактировалось 7 раз(а).
больше всего это было похоже, что она рожать собирается. Она при этом громко урчала и подставляла мне пузо гладить. Я уж решила, может у нее с головой беда, опухоли куда проросли или еще чего. Ест она с удовольствием, мурчит, ластится. Анализы отличные. Не знаю что и думать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну вот и все. 3,5 года. 25.03.16 Катя умерла. Она прекрасно относилась к кошкам,была доброй и ласковой. И любила меня. Сейчас она со своими хозяевами.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2