Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На кругу у площади Мужества жила собака. Жила своей обычной бездомной собачьей жизнью: искала еду, пила из лужи, сбивалась в стаю, выходил замуж. беременела и рожала...
Вот и в этот раз все начиналось также. Зая забеременела, перебивалась случайными подачками и помойной пищей.
А сегодня утром ей совсем свело живот от голода и она побежала через круг за едой. Только на этом самом злосчастном круге беременную Заю сбила машина. Налетела и уехала.
Заюшку заметили две женщины, которые убирают с обочин листья.
Именно они привезли ее к нам.
Привезли, сгрузили, а дальше... дальше этого ничем не ограничились. Жалось человеческая выборочна...
В общем у Заи по всей видимости сломаны ребра.
После рентгена диагноз будет понятнее.
Собака опять осталась без попечителей, поэтому нам снова нужны средства для ее лечения.
Помогите!
Лен, я думала, мои головокивающие и подмигивающие смайлики поймут
Да, Зайкин едет к моей маме. Она весь вчерашний вечер ей местечко ее устраивала
Период оговорен - пока неделя, так что не расслабляемся. Единственное,я очень надеюсь, что мамочка моя проникнется к Зайке и оставит до хозяев... Но не буду загадывать. Пока неделя.
Лен, только что говорили с мужем, он не сможет подъехать за собакой, поэтому, нужо использовать твой варинт...
Главное, сообщи мне, когда поедете - я вас там встречу
На всякий случай - 8-921-406-32-22.
Ну вот, Зайка теперь на передержке. Правда, мы еще боимся парадных и лифтов, заходим туда с уговорами, песнями и плясками, но думаю, скоро привыкнем. Стоило пообщаться Заюшке с мамой, как Зая теперь хвостиком за ней ходит. Слопала с удовольствием кусок сыра, а вот от Хиллса отказалась... Ну это и понятно - стресс...
У Зайки собствнное теплое мягкое местечко... Постоянно просит ее погладить, а особенно любит почесы за ушком... Как прекратишь, так сразу же морду под руки подпихивает...
Тихая, скромная, трогательная барышня... И, по-моему, безмерно благодарная за то, что ее вытащили из той жестокой жизни...
Лен, !
Ездила сегодня к маме навещать Зайку. Она оправдывает свое имя - нстоящая Зайка
Целый час гуляли в Яблоневом саду, она такая трусишка, боится, что ее оставят, гуляет, только прижавшись к ноге мамы... В парадную и лифт заходим уже смелее, думаю еще дня два-три и сама забегать туда будет.
Делишки свои доносит до улицы, правда доносит их исключительно до прогулочных дорожек или тротуаров. Хотя это и понятно, не царское это дело травку пачкать
Домой приходит, растягивается на линолеуме и охлаждает свое пузико (дома жарковато). Когда мама уходит на работу, за входной дверью поскуливает - прощается...
Замечательная девулька... Мечта, а не собака.
Вот только чего-то прихрамывает наша девулька - особенно когда долго лежит, а потом встает... Видимо болит, да еще и затекает. Вот. Завтра поеду к маме со щетками и расческами - будем красоту наводить девулечке нашей
Заюшка-умничка.
Заюшке сейчас 1,5 года, росточком она-около 40 см, вес - 12-14 кг.
Эту собачку наши дворники на обочние дороги-ее сбила машина.
В клинке, куда ее привезли, ей дали имя "Зайка". Здесь же она была привита и чипирована.
На сегодняшний момент Зая полностью здорова, временно живет у одной доброй женщины в квартире. Лает редко (я честно говоря вообще не слышала, Ань, лает?)
Со всеми хорошо, она-очень тихая, спокойная, ласковая. Никакой агрессии, ничего не охраняет. Собака, для которой человек-все.
Дома не писает, ни какает-терпит.
Лен, подписываюсь под каждым твоим словом про Заюшку!
Немного уточнений:
Заюшка не лает вообще, единственное, когда мама в очередной раз уходила на работу, оставив Зайку одну в квартире, девочка проводила маму до дверей, мама начала закрывать дверь, Зайка несколько раз тихо-тихо подала жалобный голос (хотя голосом этого не назовешь - шепотом), попрощалась так-сказать, и почапала на свое место (было слышно ее коготки по линолеуму )
Делишки - исключительно на улице. мама сказала, что вчера она выгуливала ее последний раз около 22.00, а сегодня пришла с работы и пошли они гулять где-то в 9.30 - дотерпела, все чистенько.
Так что девочка у нас чистоплотная, аккуратная.
А еще прикол. Сидим на кухне с мамой, пьем чай. Зайка, развалившись в ногах на линолеуме, спит. Разговариваем. Вдруг слышим стук об пол какой-то. Смотрим вниз - Зая спит без задних ног (сопит, глаза закрыты), а хвост ходуном ходит, как-будто очень радуется - видимо сон хороший увидела Помахала-помахала во сне - и дальше спокойно дрыхнуть...
Вот такие мы позитивные и благодарные за человеческое тепло и доброту собакины
Ты про что конкретно? Если про "оттаивание" маминого сердца - думаю, глухо.
Очень она прикипела к Зайке. Но здравый смысл берет свое - квртира съемная, своей в ближайшие лет 10-15 не будет, снимает задорма (меньше 6 000 руб.) и очень боится ее потерять, т.к. жить ей больше не где и з\п не такая большая, чтобы позволить себе снимать даже за 15 000 руб.
Спрашиваю ее, если бы ты жила в своей квартире, забрала бы себе - она ответила, что не задумываясь взяла бы. Извечный этот квартирный вопрос, блин .
А, ты в этом смысле У них любовный тандем - ходят друг за другом хвостиком...У Зайчоныша меню лучше, чем у нас с мужем
Очень любит спать на паласе рядом с маминой кроватью...
Одн раз она пришла с работы утром (работала в ночь). Пришла, легла спать...
Она рассказывает: "Лежу, пытаюсь уснуть, и чувствую на себе взгляд. Открываю глаза - сидит напротив Зайчона и пристально на меня смотрит. Я ей - не смотри, всем спать. Зая улеглась и проснулась только тогда, когда мама выспалась и встала с кровати".
У Зайки идет освоение полным ходом: претендует уже на мамину кровать, за что получила выговор и была отправлена на свое место.
Если в каше есть мясо, зачем есть кашу? Правильно, можно поесть чистого мяска, носом вывалив кашку на пол, чтоб не лезла в рот и не мешала лакомиться И потом ходить чумазыми (ведь усы и бородка у нас ого-го какие, каша к ним очень хорошо прилипает) и довольными
Аня писал(а):
У Зайки идет освоение полным ходом: претендует уже на мамину кровать, за что получила выговор и была отправлена на свое место. Если в каше есть мясо, зачем есть кашу? Правильно, можно поесть чистого мяска, носом вывалив кашку на пол, чтоб не лезла в рот и не мешала лакомиться И потом ходить чумазыми (ведь усы и бородка у нас ого-го какие, каша к ним очень хорошо прилипает) и довольными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2