Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подкинутые кото-детки! Смешны,великолепны!
Добавлено: 19 авг 2012, 18:11
Бан
Автор темы
ПИАРИТЬ НЕ НАДО!!!!
Упакованы в коробку и поставлены у черного входа в магазин четыре штучки (вроде три девицы и один парень) месяца 1,5 - 2 очень похоже что домашние или от куда то с работы, ручные не очень грязные и ужасно голодные. Один - пушистик рыжий, второй - бело рыжий полу пушистый, третий - бело серый полу пушистый, четвертая - разноцеточка гладкая точно девица. Нашли пятого котенка - беленькая гладкая девица(сюда нужен смайлик застрелиться..)
Передержка у них есть, нет только денег на корм(передержка кормит Ориджен) и наполнитель....
Помогите малышам немного очень прошу, у меня сейчас с деньгами совсем плохо
Текст для пиара
Котята мальчики и девочки, разные по характеру и внешне, 2 мес отдаются в ответственные руки. Малыши приучены к лотку и сухому корму. Разноцветные мохнатые клубочки весёлые, игривые, смешные, милые и трогательные ждут ваших звонков!
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Спасибо, вот только зачем головой-то биться? Трое уже дома. Остались самые красивые А голова еще пригодится - сочинять душераздирающие пиарные тексты. Стихов что-то давно не было... непорядок
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
и не надо нам пока звонков... какая-то гадость косит наши ряды То Муха поболеть решил (сейчас, ттт, нормально пока, но наблюдаю пристально), то сегодня Пико (белую пойнтовку) в клинику свезла: сдали клинику крови, биохимию, поставили катетер, прокапались... а то она вчера на ночь глядя решила потошниЦЦа... да не просто так, а с кровью... так что лечимся мы... у нас, конечно, еще сюрпризы есть, но я на работе - дел выше крыши... а домой хочется уехать еще сегодня, а не в воскресенье среди ночи...
... я тоже... не могу сосчитать точное количество кошкоморд в доме...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
ИЗЯ_Концельбоген забей, не надо их считать я вот как начинаю считать котоморд в доме, так расстраиваюсь - их все время больше, чем было в последний пересчет
...хыхыхы... а приежзай!!!... ... они все равно все не выйдут...
ИЗЯ_Концельбоген забей, не надо их считать я вот как начинаю считать котоморд в доме, так расстраиваюсь - их все время больше, чем было в последний пересчет
...угу... та же самая фигня... ... каждый раз как берем на передержку какой-нить очередной выводок... дык кто-то так и норовит остаться... ... меня это уже мягко говоря - настораживает... ...
...дык и мы тебе отсыпим излишков.. ... просто так не уедешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4