Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 19 авг 2012, 17:34
Бан
Автор темы
22:00 Щенят кто-то забрал из клиники, но завтра вроде как должны принести обратно... Возможно, это был кто-то из наших... Если это так, то отпишитесь пожалуйста! Мы переживаем! А пока ждем новой информации...
Питер! Купчино! СОС!!! В клинику сегодня подкинули 6 новорожденных щенков, клиника не круглосуточная, возможности выкормить нет. Ситуация абсолютно критическая.5 черных щенков и 1 черный с белым. 4 кобеля и 2 девки. Крупные, с ладонь уже. Жду, когда пришлют фото ММС - сообщением. Если до 8-9 вечера не найдется кто-нибудь, готовый их забрать, то детей придется усыплять... Клиника "Мидор", Бухарестская 128/1, тел. 708-21-94.
Последний раз редактировалось Карамель)* 20 авг 2012, 22:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Кристина, прости это я тебя в блудняк вписала((( Сходила сфотать, ага
Кристина, Тушканчик напишите, пожалуйста текст для контакта. что щенки уже спасены, но нужны финансы на оплату передержки и на пропитание, с указанием ЯК и может кто -то сможет в личку давать номер своей сберкарты?
Думаю надо создавать попечительский совет. Постараюсь выделиться в размере 500 рублей, больше к сожалению нет, тоже обещала денежку в другой теме...с деньгами сейчас полная опа... Я по мере возможности буду раскидывать по контакту. Очень обидно, что на малышню ни кто не пожертвовал даже 10 рублей. На ЯК, как был ноль...так к сожалению и остался. Я уже и не знаю, что написать, чтобы хоть, кто-то обратил внимание на них. Разгребусь со своим щеном и слава Богу с последним котенком (не 6 уже легче) и подумаю, чем помочь здесь.
Я вчера просила её внести в глав.пост ЯК, но она, наверно, забыла. Да, нужно сделать и ПРИХОД РАСХОД. Если Карамель готова вести тему, то будем тут, если нет, надо создавать новую.
Заголовок сообщения: Re: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 22 авг 2012, 12:28
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Маша, можно дойти до "Евросети" (там без комиссии) и положить, принцип действия такой же как класть на телефон. Или все равно № карты кидать? Спасибо за помощь!!! Ну, чтоб не быть здесь белой вороной, и не отнимать единственные появляющиеся деньги у сирот, оставляю свои 1500 в теме. Внесите меня в фин. отчет. Сама буду тянуть до получки.
Заголовок сообщения: Re: Помогите 6 новорожденным щенкам! Нужна смесь для выкармливания, пеленки или хоть немного денег на всё это.
Добавлено: 22 авг 2012, 12:32
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Я составила в прошлый раз текст для Контакта. отклика как сами видите 0. Может кто сможет составить душераздирающий текст, потому как нужно закупать пеленки, салфетки, платить за передержку и оставлять на молоко. Стоимость молока козьего 150руб. литр, расход сказали первое время 800гр. в день. Как это я не знаю. Конкретно на молоко я дала 1300руб. Чеков на молоко я так понимаю нет. Маша, а у Вас не остались чеки какие-нибудь. Не подумайте, что я Вам не верю, просто правила форума вести отчет с чеками. Ну если выкинули, так тут уж ничего не поделаешь.
Добавлено: 22 авг 2012, 12:42
Участник
Да ГП нужно менять. Только мне кажется с ГП особо ничего придумывать не нужно, надо написать все как есть. По мне так хуже не придумаешь. У меня родня вся в шоке, что таких чертей на свете носит.
Да, надо же как получается... Даже обидно, но это я о своем о грустном. В общем, о том, что передержка платная и будет стоить 2000 я узнала только после того, как щенки оказались там (в Ропше). Но, с другой стороны их брать никто не хотел, и варианта было два: либо оставлять там куда уже привезли либо клиника и усыплять. Я не оправдываюсь. Я сама в мягком шоке, что все так получилось. Но, это не последняя новость не из приятных.
Кристина, простите но это же не правда. за сутки до прибытия щенков в Ропшу вам Нина сказала, что совсем бесплатно больше не потянет, и что возьмет платно. разговаривали вы об этом по телефону, сам факт платности вы не могли не слышать, ну разве что у вас на телефоне действительно что-то со звуком не то. вы не успели обговорить только саму сумму, т.к. у вас или у Нины, села трубка. Нина конечно по доброте может и бесплатно, но надо все таки учитывать что это физически не легко и ей нужно хоть как-то восстанавливать силы. а со своими финансами у нее сейчас очень плохо. 2000 в месяц за 4 грудничков - это копейки, даже по питерским ценам. это только как раз на сладкое к чаю Нине, чтобы поддерживать ее силы. она же круглосуточно на ногах. это не в укор вам написано, а просто потому, что я точно знаю, что о платности вам было сказано за сутки до того как вы привезли щенков. а уж никак не по факту приезда.
Добавлено: 22 авг 2012, 13:15
Участник
Могу в оправдания написать только то, что возможно из-за помех я не услышала сумму. Так как помехи действительно были, не знаю у кого, я постоянно перезванивала. Я не отказываюсь, что за передержку будем платить, я об этом написала, что деньги нужны также на передержку. Пытаемся собрать.
Кристик, короче у моих как и ожидалось стул испортился у девки точно, пацана лично не ловила, но гнездо периодически закакано. я не всегда успеваю с этим моментом. Короче говоря, у меня сильно возрастает расход пеленок. На счет молока я понимаю, что возможности купить тоже щас нет, да я и посмотрю еще сегодня за стулом, может нормализуется. А вот пеленки мне очень нужны. Ты правильно написала, что куплены были не те, если ты мне их как раз отдала две штуки. Они очень жесткие. Нужны пеленки, которые продаются в аптеках или в ленте например.
Девочки, кто видел видео и какая там соска. И сама бутылочка и основание соски пластиковое. Я хотела бы все же раз в день хотя бы все это хозяйство стерелизовать. А как не знаю, пластик тонкий, боюсь крутым кипятком испорчу. Извиняюсь за возможно глупые вопросы, у меня детей пока нет.
Спасибо большое всем помогающим!!! Детки чудесные, нужно дать им путевку в жизнь.
Добавлено: 22 авг 2012, 14:03
Участник
3,5 банки бифаровского молока нам презентует Нина из Контакта. Молоко заберет Яна, она живет в Озерках. Нужно как то переправить молоко из Озерков на Большевиков, ни у кого нет такого маршрута? Если есть возможность помогите.
Добавлено: 22 авг 2012, 14:07
Участник
Настя, мои пеленки как раз те. Это Маша вчера на другую передержку купила не тех. А какие бы Вы хотели пеленки? Эти ведь как раз не промокают. На счет корма, даже не знаю, как быстро отреагировать, тот корм я отдала. Сейчас подумаю, что можно предпринять. Тогда нам не нужно молоко от Нины? Или можно как то постепенно переводить? Фотка супер, буду с ней постить. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1