Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 01 сен 2012, 14:15
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
НУ Ё_МОЁ!!!! Все только советуют , что лучше сделать, а помощь ..... только от Натальи.... и то временно Евгения в больнице, Я без выходных больше не могу... Корма кончились, лекарств не хватает Если так пойдёт дальше. Я откажусь от ухода за животными и их предётся или выпустить на улицу или усыпить... ВЫ ЭТОГО ХОТИ Т Е ?? Дорогие советчики , Зачем тема на форуме, если нет реальных действий?? нужна не болтовня , а дело... очень нужен человек на воскресенье-понедельник... пожалуйста, пишите , кто перевёл деньги и когда
Могу перевести немного денежек на ЯК. Ну или со своего ЯК оплатить что-либо.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 01 сен 2012, 19:57
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
по причине отсутствия желающих немного заработать, завтра попрусь туда я. Везу корм и лекарства какие удастся купить. Нужен человек на понедельник. денег надо будет когда линолеум закажу, с ним еще не решили. Женя в больнице еще , видимо не так скоро выйдет оттуда. за корм она мне потом отдаст, у меня есть запас Надеюсь фото сделаю поприличнее, коты похорошели.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 01 сен 2012, 22:32
Участник
Может куплю я фронтлайн завтра, подороже чем на базе, но терпимо? отвезу раз уж поеду. потому что потом сложно передать будет наверное, или надо будет туда везти специально.
А что бросать раз влезла? Кошки там хорошие, их реально пристроить, не за неделю конечно...В общем-то человек который не послал на хрен всю эту ситуацию и ездил туда каждый день наверное заслужил помощи?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Да, Женя огромная молодчина! самое простое решение было сразу привезти туда врача и всех нафиг..... Она этого не сделала, и уже поэтому заслуживает что бы мы помогли!!!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Да, Женя огромная молодчина! самое простое решение было сразу привезти туда врача и всех нафиг..... Она этого не сделала, и уже поэтому заслуживает что бы мы помогли!!!
Ольга, можно хоть какой-нибудь фин отчет в главпост добавить? А то в группах просят при размещении.
Может куплю я фронтлайн завтра, подороже чем на базе, но терпимо? отвезу раз уж поеду. потому что потом сложно передать будет наверное, или надо будет туда везти специально.
А что бросать раз влезла? Кошки там хорошие, их реально пристроить, не за неделю конечно...В общем-то человек который не послал на хрен всю эту ситуацию и ездил туда каждый день наверное заслужил помощи?
Добавлено: 02 сен 2012, 22:03
Участник
фронтлайн купила, антибиотик купила Еще купила 10 ампул иммунофана, а надо всего 53 чеки завтра Там все намного лучше, уже дышать можно, Неля герой. фото завтра, сняла только тех, кого можно пристраивать уже. Корма отвезла, пока хватит и наполнителя мешок деревянного. опилки они уже оценили, мимо почти не пакостят.
Добавлено: 05 сен 2012, 11:49
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья! вчера с одной из участниц нашей темы произошло несчастье.... Птица_Вольная привезла шприцы, перчатки и т.д. захотела погулять с Мухтаром и Бу .... Пошла их выводить на улицу и сломала ногу. Пришлось вызвать неотложку и её увезли в больницу. Перелом очень сложный.В какую больницу отвезли я не знаю. Сегодня постораюсь дозвонится и узнать как дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1