Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса нашла хозяина, который никогда её не ударит!
Добавлено: 09 авг 2012, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
Мы не знаем достоверно, приходилось ли Василисе выходить на арену цирка, видеть огни рампы и аплодировали ли ей зрители...Мы знаем точно лишь одно: её ПЫТАЛИСЬ сделать цирковой кошкой. Слова "пытались" и "пытка" имеют один и тот же корень, а в случае с Василисой они абсолютно идентичны и по смыслу. Прошло уже много месяцев, как мы вызволили её из "циркового плена" от нерадивой хозяйки, для которой она была "реквизитом", но до сих пор Василиса вздрагивает и вжимает голову в плечи, когда видит занесённую над нею руку человека в стремлении её погладить. "Не надо этого делать, умоляю! Я ни в чём не провинилась! Не бейте меня, пожалуйста, я буду хорошей!"-читаешь во взоре роскошных зелёных глаз, распахнутых от ужаса. Но если проявишь настойчивость, то минут через 20 активного заласкивания услышишь громкий мурчальный моторчик...значит, ей это нравится. Просто Василиса до сих пор боится человека. И в то же время человек ей необходим. Она может придти к Вам под бочок ночью и сладко уснуть. Ночью ведь люди спят и бить её вряд ли будут... Василиса-роскошная трёхцветная красавица, одна из 25, которых нам пришлось спасти, и она тоже, как и все, надеется на простое кошачье счастье, где не будет места обручам, плёткам и прочим ужасным вещам, которыми люди заставляют животных развлекать других людей за деньги. Ей нужен просто Добрый Человек, который НЕ УДАРИТ, даже если она что-то сделает не так. Мы будем верить и ждать, что Человек такой появится. Оксана: 8-921-893-45-67
Последний раз редактировалось Лисичка 08 мар 2013, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!
Добавлено: 15 ноя 2012, 16:59
Бан
Кошка Василиса, 4 года, ищет хозяйку с особыми параметрами. Будущая хозяйка должна быть натурой, склонной к созерцанию прекрасного, а именно кошки Василисы. Обладать хорошим чувством юмора, ангельским терпением, а главное, не очень хорошим зрением, т.к. вот этот самый пушистый наглый бегемотик и есть кошка Василиса. От себя Василиса обеспечит встречу у дверей вернувшейся с работы хозяйки, потирания о ноги хозяйки, станцует джигу, но за отдельную плату консервами, может еще и спеть пару куплетов, но это только под хороший закусон. Перевернутые вазочки, статуэточки, оторванные шторы, если они очень легкие и шевелятся от сквозняков, разбросанные игрушки и богемочий топот - все по высшему разряду и без обмана. А также ноги согреты по ночам будут у вас всегда, даже когда очень жарко и греться особо не хочется. К лотку приучена с наполнителем, ест корм супер-премиум класса сухой и консервы. А главное, Василиса, обладающая шикарной шерстью, потрясающими глазами и внушительными габаритами, станет самым главным украшением в доме будущей хозяйки, и принесет с собой самый главный атрибут дома: уют, море позитива и ни минуты покоя!
Кошка Василиса, 4 года, ищет хозяйку с особыми параметрами. Будущая хозяйка должна быть натурой, склонной к созерцанию прекрасного, а именно кошки Василисы. Обладать хорошим чувством юмора, ангельским терпением, а главное, не очень хорошим зрением, т.к. вот этот самый пушистый наглый бегемотик и есть кошка Василиса. От себя Василиса обеспечит встречу у дверей вернувшейся с работы хозяйки, потирания о ноги хозяйки, станцует джигу, но за отдельную плату консервами, может еще и спеть пару куплетов, но это только под хороший закусон. Перевернутые вазочки, статуэточки, оторванные шторы, если они очень легкие и шевелятся от сквозняков, разбросанные игрушки и богемочий топот - все по высшему разряду и без обмана. А также ноги согреты по ночам будут у вас всегда, даже когда очень жарко и греться особо не хочется. К лотку приучена с наполнителем, ест корм супер-премиум класса сухой и консервы. А главное, Василиса, обладающая шикарной шерстью, потрясающими глазами и внушительными габаритами, станет самым главным украшением в доме будущей хозяйки, и принесет с собой самый главный атрибут дома: уют, море позитива и ни минуты покоя!
Заголовок сообщения: Re: Цирк на кошачьих страданиях. Зеленоглазая Василиса в поисках хозяина, который никогда её не ударит!
Добавлено: 16 ноя 2012, 13:40
Старый знакомый
я хочу позитивчика с моими крокодилами точно веселуха будет )))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 16 ноя 2012, 14:06
Старый знакомый
думаю, что мои две дерущиеся девицы начнут дружить против новичка и по вечерам меня будут встречать не 2 кучки и 2 лужи у порога, а целых три
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 16 ноя 2012, 14:18
Старый знакомый
т.е. драться будут все со всеми
Добавлено: 18 ноя 2012, 23:35
Бан
В связи с последними событиями на форуме, я с понедельника становлюсь платной передержкой. И за куратоство Васи я не бралась, то куратору обязана все это сообщить. Т.к. Василисе не нужен мед.уход, то передержка будет стоить 2500 р. вместе с кормом и наполнителем.
Добавлено: 18 ноя 2012, 23:38
Старый знакомый
Ксан, что случилось?
Добавлено: 18 ноя 2012, 23:42
Бан
Kcat писал(а):
Ксан, что случилось?
а ничего особого и не случилось меня в комплекте с Тивой обвинили в воровстве и убийстве кошек. я тоже хочу быть платной передержкой и писать всем, куда им идти и что делать
Добавлено: 19 ноя 2012, 00:11
Старый знакомый
докатились... забей. на каждый роток не накинешь платок...меня обвиняли, что я на больных детях наживаюсь... просто надо кого-то покусать и виноватого во всех грехах найти
Добавлено: 19 ноя 2012, 00:15
Бан
Kcat писал(а):
докатились... забей. на каждый роток не накинешь платок...меня обвиняли, что я на больных детях наживаюсь... просто надо кого-то покусать и виноватого во всех грехах найти
Нет, Кать, больше не могу забивать. Хватит! Человек, занимающийся бизнесом на форуме, имеет наглость и право говорит мне, что я воровка и наживаюсь на бездомышах, так что я тоже хочу именно так делать, хоть реально на бездомышах подработать а не доказывать всем, что я не верблюд...
Добавлено: 19 ноя 2012, 00:22
Старый знакомый
доказывать, что ты не верблюд - самое неблагодарное дело, особенно на этом форуме так всех распинывают, а потом жалуются, что никто не помогает...
Добавлено: 19 ноя 2012, 00:26
Бан
Кать, и я о том. я больше и пальцем не пошевелю за просто так, за полное обеспечение кошки с моего кармана и т.д. пристрою всех и уйду отсюда и подальше так пойду...
Нет, Кать, больше не могу забивать. Хватит! Человек, занимающийся бизнесом на форуме, имеет наглость и право говорит мне, что я воровка и наживаюсь на бездомышах, так что я тоже хочу именно так делать, хоть реально на бездомышах подработать а не доказывать всем, что я не верблюд...
В связи с последними событиями на форуме, я с понедельника становлюсь платной передержкой. И за куратоство Васи я не бралась, то куратору обязана все это сообщить. Т.к. Василисе не нужен мед.уход, то передержка будет стоить 2500 р. вместе с кормом и наполнителем.
Оксана, а кто у нас куратор то? Ты передержка, я обеспечиваю ее кормом и наполнителем.
Добавлено: 19 ноя 2012, 10:36
Бан
FIELDER писал(а):
Оксана, а кто у нас куратор то? Ты передержка, я обеспечиваю ее кормом и наполнителем.
я писала, что кураторство на себя не возьму - у меня нет времени договариваться с пиарщиками, с фотографами и т.п. вот только опять все это я решаю, получается я не хочу и не могу быть куратором Васи, решайте сами, кто им будет - не нравится - кошку можно забрать в любой момент
Добавлено: 19 ноя 2012, 13:14
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
с 20го числа Машка-Ромашка возьмет на пиар Василису. За мой счет. Впрочем, если кто еще захочет оплатить - я не возражаю Оксан, нужно буквально пару строк про Ваську (такой большой текст не влезет никуда). Можно в том же духе
Добавлено: 19 ноя 2012, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
Это ivolca воду мутит, что-то никак ей не успокоиться, она и мне в личку то же самое написала, но я на всякий бред не отвечаю. Не надо воспринимать её всерьёз. А не ручную Василису взять на кураторство никто из нас не предлагал, у нас на тот момент двое на передержках сидели, так что не до Васи. Она просто осталась бы у ЛП, как и те 3 кота. Со страницы 47 можно почитать: viewtopic.php?f=2&t=75658&start=1380 Оксана предложила взять её к себе совершенно добровольно:
ksu-cat писал(а):
Я, кажется, сошла с ума, но готова взять Василису Если не смущает, что она будет восьмой
Татьяна тут же написала:
FIELDER писал(а):
ksu-cat Обязуюсь помогать Василисе кормом и наполнителем.
Далее:
ksu-cat писал(а):
Да я не перед ней не устояла Просто хочется помочь беднягам, а как и чем?... Мне должны были двоих кошек привезти: одну не словили (с Ульяной полдня и полночи караулили ее, но так и не нашли, самовыгульная оказалась), из Выборга тоже тишина что-то... А котов ко мне нельзя, так что выбор получился не велик Хотя Васька красивая очень У меня первая кошка именно такая была. Очень умная, хотя избалованная жуть как была. Рита, с фото, адаптацией, мед. помощью, кормом и наполнителем мы с Таней разберемся Мне только помощь пиаром будет нужна. Самой, честно, некогда всем этим заниматься Работа до ночи, потом кошки на полночи, а потом вдруг утро и все по новой
Так что не очень ясно нам, почему мы должны платить за Василису, у меня и без неё огромное множество подопечных, не считая своих 20. Пиаром-да. С этой недели выйдет объявка на стендах в Калининском районе, буду ещё подавать. Юля скоро освободится от сессии и тоже будет пиарить в контакте.
Последний раз редактировалось Лисичка 19 ноя 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 ноя 2012, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
Мазявка писал(а):
с 20го числа Машка-Ромашка возьмет на пиар Василису. За мой счет. Впрочем, если кто еще захочет оплатить - я не возражаю Оксан, нужно буквально пару строк про Ваську (такой большой текст не влезет никуда). Можно в том же духе
Мне каждый подъём на Авито обходится в 149 руб., а поднимать надо часто, нето объявление падает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0