Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров. Не боится собак
Добавлено: 08 авг 2012, 13:29
Старожил
Автор темы
23 и 25 октября кота видели. Жив!!! ттттт Вижу кота периодически. Не самовыгул. Шляется и днем и ночью. На собак не реагирует - подпускает до метра, что совсем плохо для уличного кота. Кот красив Возможно, у него есть шанс на пристройство.
Тема информационная Потому как дома карантин Панлейки и переноска тоже заражена.
Могу дать лоток и наполнитель. ( не из дома, поэтому безопасно). Поделиться консервами, но немного, денежку - ну совсем -совсем немного... 1000
Может, глянется кому такая красота??
Фото сделано 04.07. Тогда увидела впервые, теперь встречаемся, но я как-то все попадаю на него при выгуле своих соб.
ИМХО: Кот дикий, привык жить так как живет, к людям не тянется. Может не стоит? Начнутся проблемы с лотком или с общением, его же отправят обратно.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Заголовок сообщения: Re: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров. Не боится собак
Добавлено: 05 мар 2014, 15:19
Старожил
Автор темы
Он не совсем дикий, он подходит близко и жалобно говорит "мя", буквально на расстояние вытянутой руки, а дальше боится просто. Я знаю гораздо более диких, один из них прекрасно живет у меня дома)) Рыжий живет во дворе, где много кошек, их кормят, они плодятся, и все бы ничего, но он все время переходит улицу с очень интенсивным движением(( Путешественник.
Он не совсем дикий, он подходит близко и жалобно говорит "мя", буквально на расстояние вытянутой руки, а дальше боится просто. Я знаю гораздо более диких, один из них прекрасно живет у меня дома)) Рыжий живет во дворе, где много кошек, их кормят, они плодятся, и все бы ничего, но он все время переходит улицу с очень интенсивным движением(( Путешественник.
Заголовок сообщения: Re: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров. Не боится собак
Добавлено: 06 мар 2014, 15:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Helvin писал(а):
Часто его вспоминаю.. не тот бы придурок на мотоцикле..
Что-то случилось с котом? Вроде Наташа писала, что он жив.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 мар 2014, 15:55
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Stel-la писал(а):
Что-то случилось с котом? Вроде Наташа писала, что он жив.
Вспоминаю как мы с Наташей его ловили. Он уже наполовину зашел в переноску, когда газанули на мотоцикле рядом и спугнули:( Второй раз заманить уже не удалось.
Добавлено: 06 мар 2014, 16:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Helvin писал(а):
Вспоминаю как мы с Наташей его ловили. Он уже наполовину зашел в переноску, когда газанули на мотоцикле рядом и спугнули:( Второй раз заманить уже не удалось.
Ясно. А то я уж испугалась.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1