Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите выжить Мусиным детям! Очень нужна финпомощь, пиар и дом! Котята здоровы

G
Galechka

Сообщение Galechka »

Бедные детки!! Держитесь! У нашей тоже была пневмония, это ужасно, нельзя запускать и терять время. Информируйте нас, как дела там
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):Бедные детки!! Держитесь! У нашей тоже была пневмония, это ужасно, нельзя запускать и терять время. Информируйте нас, как дела там

Galechka, напишите, пожалуйста, как лечили :help: . Что нужно в первую очередь. На что обращать внимание.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

1. Дыхание? как дышит? от еды, воды отказывается? Если терять время, то может начаться кислородное голодание, тут все уже. Наши знакомые так потеряли кошку.

2. делали инъекции циклоферона и сульфокамфокаина, байтрил. Надо найти листок, не помню как и в каких дозах :?

3. Нам делали рентген, вообще-то. не знаю, можно ли ставить диагноз без него :? :?

4. Мы ходили на процедуры кислорода. Кошку сажали в под купол с кислородом.

Это, конечно, все индивидуально... Но у нас было так.

А Ирина говорила, какие симптомы у мальчика???
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Пока мы урывками по телефону общаемся. Вечером встретимся, я хочу им тепловентиллятор передать. Ира сказала, что где они живут прохладно. По состоянию - не очень, кашляет и слышны хрипы. Я сейчас не особо владею информацией, при встрече уточню. Прописали им кучу лекарств, как и положено. Котята ведь такие масенькие, надо помочь :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

печатаю НАШЕ назначение при двустороней пневмонии:

Байтрил 2,5% раствор по 0,5 мл однократно подкожно(холка) 5дней

Циклоферон по 0,3 мл 1 р в день Схема 3 дня подряд, остальные 3 раза через день. Внутримышечно

Сульфокамфокаин по 0,4 мл 2 раза в день,5 дней подхожно(холка)

+ оксигепотерапия(кислород) 3 дня.

Сироп Лазолван по 0,5 ч.ложки(с водой) 2 р.в день 5 дней.

Лена, напишите какие симптомы, что Ирина уже сделала??
G
Galechka

Сообщение Galechka »

TOFSLA писал(а):Пока мы урывками по телефону общаемся. Вечером встретимся, я хочу им тепловентиллятор передать. Ира сказала, что где они живут прохладно. По состоянию - не очень, кашляет и слышны хрипы. Я сейчас не особо владею информацией, при встрече уточню. Прописали им кучу лекарств, как и положено. Котята ведь такие масенькие, надо помочь :help:
Эх, простудили ослабленный огранизм, видимо, еще с подвала простужены. Лен, надо тепловентилятор точно, молодцы.

плохо, что хрипит! А с поведением что??? Лежит или активная? от запаха еды нет рвотных позывов?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):печатаю НАШЕ назначение при двустороней пневмонии:

Байтрил 2,5% раствор по 0,5 мл однократно подкожно(холка) 5дней

Циклоферон по 0,3 мл 1 р в день Схема 3 дня подряд, остальные 3 раза через день. Внутримышечно

Сульфокамфокаин по 0,4 мл 2 раза в день,5 дней подхожно(холка)

+ оксигепотерапия(кислород) 3 дня.

Сироп Лазолван по 0,5 ч.ложки(с водой) 2 р.в день 5 дней.

Лена, напишите какие симптомы, что Ирина уже сделала??

Распечатала, отдам Ире. Побегу за тепловентиллятором и на встречу. Спасибо огромное за поддержку. До связи. :thank you:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лена, пусть Ирина мне звонит, если что. Мы уже с ней виделись, она меня помнит. Вдруг что ей подсказать, пусть звонит!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лена, я забыла указать, что наше назначени было для 4 месячного котенка, который весил 2 кг. Эти то меньше намного. Посмотрим, что Ирине ветеринар выпишет...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Только приехала. рассказываю. Из двух котят пневмония у одного, у мальчика. Он и раньше был послабже девочки. Но для профилактики проколят обоих. Купила детям хороший тепловентиллятор, они сидят на кухне, такое помещение прогреется моментально. Сходили с Ирой в аптеку, выдали нам целый мешок лекарств. Вот что конкретно боюсь ошибиться в названиях , в медицине я туплю. Видела циклоферон, АЦЦ как отхаркивающее, Рингер, антибиотик в порошке (вроде клафоран) и еще наименований пять, получается некий "коктейль" из нескольких лекарств. Про кислород сказала.

Ира поздно вечером мне позвонит, расскажет как дела.

По поведению котят. Девочка как всегда, а вот мальчик с утра отказался от еды, потому и решили вызвать врача. Котенок ест, но с неохотой. Рвоты не было. ТТТ. Котятам около 3-х месяцев, как все подвальные они подвержены всякой дряни.

Хорошо, что две недели они нормально питались, хоть не дистрофики.

Жду от Иры звонка. Вроде после врача и уколов малышу немного полегче, но за пару часов ничего не скажешь. Будем надеяться на лучшее.
Последний раз редактировалось TOFSLA 25 ноя 2008, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лен, ну вроде нормальный набор лекарств у них сейчас, мне так кажется! Очень хорошо, раз врач лекарства делал и уже получше, то все будет хорошо, не сомневаюсь!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):Лен, ну вроде нормальный набор лекарств у них сейчас, мне так кажется! Очень хорошо, раз врач лекарства делал и уже получше, то все будет хорошо, не сомневаюсь!

Набор нормальный - базовый антибиотик и отхаркивающее. Я в ветеринарных препаратах лох. И хорошо, что врачу Ира доверяет, это очеь важно. Забыла сказать, на рентген малыша сейчас категоричеси нельзя :( и холодно и лишний стресс :(

Переживаю я за них. :-[ Надеюсь что все образуется :)
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Да, Лена, я тоже переживаю за них, да ещё после вчерашнего с Басточкой :cry: Пусть малышу повезёт ! Хоть какая-то справедливость должна быть в этом мире ! :ya za:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Заблоцкая писал(а):Да, Лена, я тоже переживаю за них, да ещё после вчерашнего с Басточкой :cry: Пусть малышу повезёт ! Хоть какая-то справедливость должна быть в этом мире ! :ya za:

Я просто в легкой панике, только пытаюсь не показывать :( Купила им обогреватель, котенки нежные существа, не переносят холода, простужаются :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Есть новости о малышах?
Ива

Сообщение Ива »

Малышу получше немного.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как малыши? :?
М
Марина Заблоцкая

Ну и что там сейчас происходит, может кто-нибудь внятно сообщить ? Как дети себя чувствуют ? Новости по здоровью есть ?
Ива

Сообщение Ива »

Ребяткам лучше,играют.Ирина их постоянно навещает.
М
Марина Заблоцкая

Марина :) ! Я знаю, что Вы в курсе происходящего в Кировске и созваниваетесь с Ирой. Вы не знаете, они там собираются повторно вызывать ветеринара через какое-то время ? :ya za:
Ива

Сообщение Ива »

Да,Марина,мы с Ириной общаемся пару раз на дню.Про вызов ветеринара пока не говорили.Слабенькому малышу явно лучше. :)
М
Марина Заблоцкая

Спасибо за информацию, Марина :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Заблоцкая писал(а):Спасибо за информацию, Марина :)

Помощь мы всегда предлагаем, а информацию потом вытягивать приходится :O , как-то странно :O
Последний раз редактировалось TOFSLA 29 ноя 2008, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Так позвоните Ирине,она все расскажет.У нее на телефоне -сумма,близкая к "0". :(

Я сама ей звоню.
Caterina

Сообщение Caterina »

Пока мы урывками по телефону общаемся. Вечером встретимся, я хочу им тепловентиллятор передать.

Лена, я сейчас говорила с Ириной. Спасибо большое за тепловентилятор, малышу он очень нравится и помогает поправляться. :thank you:

Несколько дней было очень тяжёлых, приходилось котика выхаживать, поэтому получился перерыв в свежей информации. Теперь получше, он начал есть, но ещё не бегает и не играет.
Caterina

Сообщение Caterina »

Последний раз редактировалось Caterina 30 ноя 2008, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Это не те котята :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

Спасибо,ь точно. Я начала темы не видела, и перепутала, сама полусонная. Удалите сообщение, пожалуйста, а я перенесу куда надо.
Ива

Сообщение Ива »

Caterina писал(а):Спасибо,ь точно. Я начала темы не видела, и перепутала, сама полусонная. Удалите сообщение, пожалуйста, а я перенесу куда надо.

Написала в личку. :)
М
Марина Заблоцкая

Не понимаю сложившейся ситуации в данной теме ;) . Тема в скорой, при этом свежей информации нуль. Если действительно нужно привлечь для помощи новых людей или средства, то нужно писать хотя бы раз в несколько дней, как идут дела ! В этой теме есть несогласные с моим мнением ? Неужели кто-то из тех, кто первый раз заглянул в эту тему, будет звонить Ире за информацией :? ? Ничего подобного, люди делают выводы из написанного, а в данном случае из ненаписанного. Да, маленький кружок в курсе происходящего, а остальные ? Для кого вообще создавалась эта тема и главное, зачем ?К тому же, не уверена, что Ира сильно порадовалась бы, если каждый просматривающий тему на самом деле стал бы ей звонить... Давайте как-то организуем доставку на сайт оперативной информации по данной теме ! :ya za: И пусть люди сами оповещают, какие сейчас проблемы, какие успехи и что необходимо купить или сделать на данный момент.
Ответить

Вернуться в «Архив»