Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну и что, что у нас по одному глазу? Зато мы рыжие))) И дома! В Архив.

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нева писал(а):Здравствуйте. Я смогу взять котёнка на совсем через неделю! Есть варианты передержки??? Что бы ничего не случилось не дай бог...лечение глазок берём на себя,в дальнейшем! Еслм будут удалены оба глазика,возмём слепенького.

Спасибо....

оставте свой телефон. :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нева писал(а):Здравствуйте. Я смогу взять котёнка на совсем через неделю! Есть варианты передержки??? Что бы ничего не случилось не дай бог...лечение глазок берём на себя,в дальнейшем! Еслм будут удалены оба глазика,возмём слепенького.

Спасибо....

Нева, можете мне позвонить? Мы с Вами все обговорим. Малышам операцию будут делать в след. воскресенье.

:thank you: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Бедные дети.

Им крайне повезло, что ты на них наткнулась.

Поскорее бы их прооперировали.

Фото просто слов нет. Я не представляю, что это такое в живую...
Caterina

Сообщение Caterina »

Мне плохо! Бедняги, слов нет!

Не опасно ли откладывать операцию на неделю, может быть, надо срочно? Дело только в финансах или ещё что-то задерживает?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Caterina писал(а):Мне плохо! Бедняги, слов нет!

Не опасно ли откладывать операцию на неделю, может быть, надо срочно? Дело только в финансах или ещё что-то задерживает?

Катерина, детки ослаблены. Нельзя их сейчас наркозить :( Да и ифекцию надо пролечить, которая все еще есть, чтобы спасти те глазки, которые можно еще спасти.

Напугала я вас всех. На самом деле, у серенького котенка уже не торчит эта бяка из глазика, пришел Олег Глебович и вытащил ее :jawdrop: Выглядело все ужасно, но котенку сразу полегчало, т.к. он этой штукой за все задевал и ему было больно :( :cry: :cry:

Совсем забыла :wall: Спасибище огроменное-преогроменное Оле за поддержку, перевозку меня и котят и за мужество, проявленное в общении со мной, когда я в состоянии психоза :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А еще Спасибоище за помощь в отлове! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Какой ужас........бедные дети!!!

понимаю,что не о чем,но есть 2 упаковки новакаина,

могу на Елизаровской передать,только кому и куда??? можно еще где-нибудь пересечься
Последний раз редактировалось Натальинька 02 ноя 2008, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наталья, спасибо! :flower: Но новокаин у меня есть :-[ и физраствор тоже.
irin

Сообщение irin »

Оксана, это что-то невообразимое, как же хорошо, что ты на них наткнулась. Сколько бы они еще мучались, прежде, чем окончательно ослепли и погибли. :cry:

Нева, спасибо Вам за доброту.

Оксана, мне новенькая девушка Маша обещала денюжку, мы в понедельник договорились встретиться - передать. Нормально или надо раньше?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Все,тогда отбой!!!! :)

Это вам огромнейшее спасибо,что взялись за таких тяжелых,несчастных детей!!!!!! :flower:

К большому сожалению.,я пока бедная,могу только ближе к 15 помочь денюжкой :jawdrop:
Дуська

Сообщение Дуська »

Бедные солнышки :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, в понедельник, нормально. Завтра поеду лекарства все закуплю, потом будем копить на операции. Спасибо! :flower:
irin

Сообщение irin »

Хорошо, созвонимся, ложись спать, ты выпей чего-нить такого.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

irin писал(а):Хорошо, созвонимся, ложись спать, ты выпей чего-нить такого.

Пью чай зеленый и курю одну сигарету за другой :D Спать не могу, совсем. Колбасит меня немного, такого я еще не видела просто, а как подумаю, какого деткам... :cry: Им же больно...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, с ними уже все будет впорядке, благодаря тебе!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да и не только благодаря мне, а всем вам! Спасибо за все, милые девушки! :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Спасибо, Оксана! :thank you:

Имейте меня в виду на всякий случай; через неделю я рассчитываю вложиться, если нужно. Клиника от меня на другом конце города, как бы передать деньги? Много не сумею, к сожалению...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катерина, в клинике деток нет, их туда и не взяли бы просто. Они сейчас на передержке, на Елизаровской. Денежку можно передать мне, как втретиться - договоримся, я думаю. Спасибо за помощь! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ню, хто в сокураторы-то пойдет? Или всем миром удобней будет? ;)
irin

Сообщение irin »

Оксана, по-моему в нашем случае - это формальность, мы тебя и так не бросим. А сокураторы в разных концах города, это как-то технически не правильно ;)
Caterina

Сообщение Caterina »

А что потребуется делать?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Caterina писал(а):А что потребуется делать?

Да хто ж его знает-то? :hmmm: Ну вот если я совсем не смогу, так хоть к Людмиле съездить, помочь ей с детками. Денежку забрать, если мне в тот район, где надо быть, ехать совсем неудобно. Попиарить малышню. :-[ У меня работа такая, что порой домой возвращаюсь к ночи ближе, а сейчас еще и переезжаем. В том замечательном дворе есть еще кошки, коты, подростки-котята, которых тоже надо спасать. Деток пристроить бы надо, а взрослых хоть стерилизовать. Нужен человек, который меня бы подменял и смог бы организовать, что понадобиться, если мне совсем никак :-[ Вот, кажется так.
Caterina

Сообщение Caterina »

Попробую помочь, чем сумею, не претендуя на громкое звание куратора. Опыта нет. Оксана, придётся мною руководить сначала. Телефон в подписи.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Caterina писал(а):Попробую помочь, чем сумею, не претендуя на громкое звание куратора. Опыта нет. Оксана, придётся мною руководить сначала. Телефон в подписи.

Катя, спасибо! :flower: Руководитель из меня хороший. Правда, все говорят (ой, от скромности я не умру :P ). Иногда очень надо что-то на форуме отписать, встретиться с кем-нибудь, а у меня копец какой-нибудь. А вот тогда очень нужен кто-то рядом. Катерина, спасибо еще раз. Я тогда завтра Вам позвоню, все обсудим. Хорошо?
Caterina

Сообщение Caterina »

Прекрасно!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Напоминаю про обещанную мной 1000. Рядом ветаптека, могу посмотрерь лекарства.
lilyli

Сообщение lilyli »

Девочки, вы меня просветите пожалуйста - это инфекция с глазками или все-таки травмы :( ?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

TOFSLA

Оксана 8-921-893-45-67, она куратор этих котят, если вопросы-звоните ей...

Оксана,про меня не забудьте...
lariks

Дворовые котята

Сообщение lariks »

Здравствуйте. Только что зарегестрировалась для того, чтобы помочь. Где и кому можно передать деньги для маленьких бедолаг?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):Напоминаю про обещанную мной 1000. Рядом ветаптека, могу посмотрерь лекарства.

Лена, спасибо! :flower: Мы с Вами уже обо всем договорились. Так ведь?
k
ksu-cat

Re: Дворовые котята

Сообщение ksu-cat »

lariks писал(а):Здравствуйте. Только что зарегестрировалась для того, чтобы помочь. Где и кому можно передать деньги для маленьких бедолаг?

Где Вы находитесь территориально? Можно позвонить мне или давайте через личку общаться :) Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»