Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Ребята,у Юли хорошая семья! Конечно,же родные очень скорбят...я спрашивала когда похороны..обещали ответить..как узнаю,напишу
Вы ещё уточните, может помощь нужна? или там кота забрать... хоть на время...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 05 авг 2012, 13:37
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Разговаривала с мамой Юльки. Она держится как может. От помощи отказалась. О похоронах сообщит. Не звоните ей пока. Не до чего сейчас. Тело еще не в Питере. Семья там дружная, ни мать, ни кота никто не бросит. Не верится...
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 05 авг 2012, 13:44
Старый знакомый
Я рассказала Наташе, которая кормит ораву собак в Старо-Паново, о смерти Юли, и она была в шоке и горе неописуемом... Всё вспоминала, как Юля бегала с нею от одной группы собак к другой, пыталась тоже всех покормить и ужасалась, как много их и какой это тяжёлый крест-почти ежедневно кормить эту ораву. Она не была просто водителем, как часто бывает, она именно помогала и физически, и морально. Наташа говорит, что с нею было очень легко...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 05 авг 2012, 14:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Невозможно...это невозможно. Юля, такой светлый человек, такая молодая... И Буся с ней, вместе...Вот так и ушли вместе, как жили. Светлая память. Соболезную родным.
Добавлено: 05 авг 2012, 14:37
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Горе-то какое! И какой ад для матери... Как страшно, когда уходят совсем молодые, чистые души. Девочки, если кто-то будет собирать деньги на похороны, имейте меня в виду, пожалуйста!
Ужас какой... Просто не верится... видела Юлину 'активность' на форуме, причем именно действия, не слова...а встретилась с ней только один раз... и была просто поражена ее оптимизмом и позитивным отношением ко всему окружающему. Очень светлый человек и так рано ушла... Мои соболезнования... Конечно, надо помочь семье! А она курировала кого-то из животных, никто не в курсе?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Беда пришла, и с нами больше нет тебя, И слёзы не омоют души огромной раны, Когда-то ты взошла как яркая звезда, Но так была доверчива на всякие обманы.
И огонёк твоей души, затрепетав, погас, И в комнате теперь лишь холод и печаль. Судьбе угодно было тебя забрать от нас, Забрать от нас навеки в заоблачную даль!
(Ю.Багряный)
Юлю не знала, но разве это важно. Ушел Человек со светлой душой, ушел, оставив после себя такой же светлый след, сотканный их добрых дел.
Покойся с миром, Юленька, пусть земля будет тебе пухом. Сил и мужества родным и близким пережить это горе, эту боль.
Скроблю.......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 авг 2012, 19:31
Участник
мои соболезнования родным.............., лучшие уходят рано...........
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Это горе, огромное горе. Соболезную близким. Светлая память Юле.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2