Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! 10 слепых щенков! в хэппи нас!
Добавлено: 04 авг 2012, 15:27
Участник
Автор темы
Добрый дяденька нашел 10 слепышей и притащил нам в клинику....дети переохлаждены и закусаны крупными муравьями- пришлось вцепившихся муравьев отдирать с мордочек( что с ними делать понятно,только нет того,кто это делать будет звонила в команду помощи слепышам- пока тихо... Помогите спасти малышей у меня котенок-спинальник на руках и отравленная сука с подсосышем.. тел.8921-3263128 Дарья спасибо огромное откликнувшимся я до сих пор в шоке от происходящего,как-то я не рассчитывала на сосунков по финансам- вчера купили 2 банки роял-каниновского молока по 1100р,одну канина 995р,одну беафар большую 570р,пеленки 4 уп по 5 шт по 79р,козье молоко 4л по 100р. 3 банки РК молока по 950р=2850 пеленки 5уп по 79=395 пеленки 600р Итого 8326 приход-1000 и 700р от сочувствующих в клинике приход на як 1540р минус-6026-940=5100р и это только начало ЯК 41001603242088 на телефон ничего не приходило... трое у Галины с Красного села трое у меня двое у solnce-2003 двое у estenia
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Оленька писал(а):
вот уж прям и на дачу,а мне кого потискать
Дашка в сентябре уедет в командировку, а вся живность будет свезена на дачу - мне точно даже до магаза не вылезти будет. Вот и будешь приезжать мелочь тискать за человеческую еду
Дашка в сентябре уедет в командировку, а вся живность будет свезена на дачу - мне точно даже до магаза не вылезти будет. Вот и будешь приезжать мелочь тискать за человеческую еду
Я так понимаю еда с меня? Так ты к нам тогда переезжай со всем стадом (Сашка меня за такое предложение убьет).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2