Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!
Добавлено: 03 авг 2012, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Очень-очень нужна помощь пиаром для этих малявок.. Очень прошу - помогите, а то скоро кошки меня из дому выживут....
Текст для пиара:
"В хорошие руки замечательные котята - 5 месяцев, белые девочки с черными пятнышками и серо-полосатый и черный с белыми щечками и носочками мальчики. Задорные, веселые, очаровательные детки! К лоточку приучены. Очень ищут своих пап и мам!!! 8-921-743-36-41 Мария"
3 белых девочки, серый мальчик и маркизик-мальчик.
И еще 2 котеночка у меня зависли, подросли уже, красавицами стали из 2 подвальных замухрыжек, а звонков на них ни одного не было... Мицци и Кнопка пристроены!!!
"В хорошие руки отдаю 2 черно-белых девочек-кисочек Мицци и Кнопку, 5 мес, привиты. Веселые, ласковые, воспитанные, чистоплотные и очень красивые. Ищут своих Хозяев!!! 8-921-743-36-41 Мария"
Наша мамка!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 20 ноя 2012, 10:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!
Добавлено: 11 апр 2013, 19:03
Новичок
Приеду сама. Так и спокойней. Рассматриваю и конец апреля. На прививку могу денежку перевести, если Вы сможете сделать. Думала уже об этом. На выходных пойду узнавать относительно документов для поезда. Купила Ориджен. Был, правда, только рыбный. Тихону дала чуток попробовать. Он съел, но как будто из вежливости.Мне понравилось, что из пакета с кормом пахнет именно рыбой, а не непонятно чем. А теперь самый-самый главный вопрос. Вы отдадите нам Мартишу?
Заголовок сообщения: Re: Очень-очень-очень прошу помочь пиаром! Набралась куча котят дома.... Новые фото! Неимоверно как нужен пиар!
Добавлено: 11 апр 2013, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Оль, думаю, да, отдам) Нужно только все узнать, что необходимо для переезда... Давайте прививку я сделаю, потом напишу Вам, сколько она стоит... Про справки тогда как узнаете-напишите... Забыла написать историю Мартина... Котята родились в начале июня 12г., у уличной кошки, которую бабушки кормили всем двором. Но когда родились детки (им было уже около недели от роду) эти же бабушки их нашли, собрали в мешок и собрались топить((((((((( Вот мне и позвонили в ночи с тем текстом, что идут топить мешок котят((( Пришлось их брать, кормить всю ночь, утром ловить кошку-маму....... Потом они подросли, я уехала со всеми с ними на дачу... Под конец лета пошли звонки на котят, но на дачу люди ехать не хотели... А когда я вернулась в город - звонки как отрезало..... Отдала только 1 котеночка, а пятеро жили со мной до последнего времени...... Зато я всех стерилизовала, хоть за это душа спокойна... И вот они выросли в большой кошачьей компании и теперь приходится им искать дома только с кошачьим обществом))) Троих уже так пристроила, остался сейчас только Мартин и сестричка Беляночка)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 14 апр 2013, 14:55
Старый знакомый
Автор темы
Вчера сделали Мартину прививку. Врач по-знакомству поставил дату прививки 01.04.13г., так что со 02.05 можно официально выезжать Стоила прививка 800руб.
Добавлено: 14 апр 2013, 18:36
Новичок
Как хорошо! Куда можно денежку за прививку перевезти? Я тут еще почитала, что для вывоза нужно справку по форме Ф-1 (кажется), которая действительная всего 3 дня. Если еще какие расходы - напишите обязательно. Вот-вот будет з/плата и я сразу билеты куплю
Добавлено: 14 апр 2013, 21:22
Новичок
Маша, а можно, пожалуйста, переписать (можно и за денежку) справку так, чтобы выехать из Петербурга 27-28 апреля. Дело в том, что с 1 мая билеты дороже уже вдвое и более и туда, и обратно. И их не много (сезонное подорожание + праздники). Очень нужно!!! Если сможете.Я буду отпрашиваться на работе.
Добавлено: 15 апр 2013, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
Да, Оль, добрый вечер Весь день до врача не могла дозвониться, а вечер, когда дозвонилась - уже дома дела... Вот только дошла до компа... Изменять нужно было бы не справку, а вет паспорт. Дата и серийный номер прививки вписывается в специальный реестр, это ведется в каждой вет. клинике, потом эти данные сообщаются в гос. вет. станции. Врач сказал, что он сделал вет. паспорт самым возможно ранним числом, раньше - никак А справку на выезд дают только государственные вет. клиники... Поэтому, к сожалению, на конец апреля тут никак не перенести.... А билеты дорогие на весь май или после праздников опять дешевеют? Денежки за прививку можно перевести на Яндекс-кошелек № 41001545764168
Добавлено: 16 апр 2013, 22:22
Новичок
Добрый вечер! Собираюсь выехать 9го мая (в городе буду 10го днем), но сначала к маме Обратно 11го Билеты на 9е мая не дорогие (в ржд, наверное, праздничная акция). К Вам всего 1000, а обратно 2000. Денежку переведу завтра - послезавтра (максимум). Просто пока еще я не умею класть на ЯК. Интересно, можно ли это сделать со Сберкарты? Завтра же вечером постараюсь взять билеты. Сразу и узнаю относительно еще об одной дополнительной справки (чисто для поезда). Маша, шлейка у меня есть. Переноску думаю купить в Петербурге (если тут не одолжу). Как Вы думаете, в туалет Мартиша будет ходить в лоточек в поезде или взять специальные зоо-пеленки (правда я ими ни разу не пользовалась)? В смысле, Тихону не брала
Добавлено: 16 апр 2013, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Оля, добрый вечер! Ну, все очень неплохо складывается Справка, насколько я знаю - одна. Берется за 3 дня до отъезда, Вы мне пришлите свои данные, я впишу их в вет паспорт и сделаю справку на Ваше имя! На основании этой справки Вы берете билет на животное (к собственному билету на поезд). Правда, это будут праздничные дни, завтра я выясню, как работают гос вет клиники на праздниках. Вы 11 мая забираете у меня Мартина - и сразу едете на вокзал? Просто по времени должен быть запас на покупку билета. Оль, я хочу все-таки еще раз уточнить про характер Мартина! Мне кажется, Вы все-таки не совсем представляете его... Вы пишите про шлейку, про лоточек в поезде... Но я Вам уже писала - Мартин первое время будет вас бояться! Он не будет даваться Вам в руки, до приезда домой его нельзя будет доставать из переноски!!! Вам очень сложно будет его поймать обратно!!! Однозначно - только пеленки!! (причем, их лучше покупать в человеческой аптеке, а не в ветеринарной - это гораздо дешевле!) Мартин обязательно освоится, он подружится и с Вами, и с Вашим котиком, но первое время - а особенно - в дороге, с чужим для него человеком, в незнакомых местах - он будет в огромном стрессе!!! Просто я хочу, чтобы Вы были к такому поведению готовы!!! Я добавила несколько фоточек других котят из этого помета из новых домов - они все вели себя так, как Мартин, первое время, а сейчас уже освоились, и все с ними в порядке. А у Мартиши будет более долгий путь домой и больший стресс. Ничего тут страшного нет, это я все для Вашего, Оль, понимания проговариваю! Хотела еще спросить - какой у Тихона характер? Обрадуется он новому жильцу, захочет подружиться, как Вы думаете?
На ЯК деньги кладутся как на мобильный телефон. Выбираете на терминале "Платежные системы", там ищите "Яндекс-деньги" и вводите номер кошелька - и все...
Добавлено: 18 апр 2013, 02:41
Новичок
Добрый день. Это я. Какие именно мои данные необходимы? Про шлейку и лоточек я писала, чтобы как можно лучше подготовиться, рассмотрев все варианты. Мартишу я планировала забрать 10го, после обеда или вечером. Билет купить 10го или 11го, но без присутствия Мартиши (заранее, а не перед отходом поезда). Билеты я сегодня заказала. Они уже оформлены. Завтра привезут мне на работу.Денежку на ЯК переведу завтра обязательно. Пеленки куплю.На счет Тиши особо не сомневаюсь. Он не агрессивен абсолютно, взаимодействует хорошо. Да и время все сгладит А я готова ждать
Добавлено: 18 апр 2013, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Оля, добрый вечер! Хочу еще раз вернуться к тому, что я уже писала. Когда Вы заберете Мартина - он будет в очень большом стрессе. Из переноски Вы можете его достать ТОЛЬКО когда приедете к себе домой, в Мурманск! Нет смысла забирать его от меня 10 мая, выпускать у мамы... Вы потом его просто не сможете поймать! И для кота это будет лишний стресс. Нужно сделать его дорогу от меня к Вам домой как можно короче!!! И еще раз пишу - Мартин НЕ БУДЕТ даваться Вам в руки, пока не привыкнет, особенно, пока будет в таком стрессе! Так что, я думаю, лучший вариант - Вы приезжаете ко мне домой 11 мая, за несколько часов до поезда, забираете Мартина и едете на вокзал. Если хотите - я могу поехать с Вами, помочь с билетом и посадить на поезд Билет для животного продается ТОЛЬКО в день отъезда, 10 мая купить билет Вы не сможете. Билет для животного продается без очереди. И до приезда домой нельзя будет вытаскиваете Мартина из переноски.
Ваши данные - ФИО, прописка. На всякий случай паспортные данные, но их, вроде, не спрашивают.
Добавлено: 18 апр 2013, 23:46
Новичок
Маша, здравствуйте. Нет в наших терминалах такого. Я сегодня в нескольких смотрела. Прочитала что можно перевести с карты, но я ее сегодня всю обналичила. Завтра внесу обратно и переведу. Сначала 800 руб., а 650 попозже. Билеты у меня. Как и писала. В Петербурге 10, обратно 11
Добавлено: 18 апр 2013, 23:48
Новичок
Только звонил мой хороший друг дальнобойщик. Возможно я смогу уехать с ним туда или обратно. В любом случае, если что, сообщу. Еще раз хочу уточнить, какие именно мои данные написать. Если можете, напишите, что сейчас Мартиша делает
Добавлено: 20 апр 2013, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
Оль, добрый вечер! Мартин по вечерам всегда играет Я тут, на форуме, купила такую кошачью трубу с дырками - любимая игрушка у Мартиши Он в ней прячется, бегает через нее, нападает из дырок... Еще у меня один угол оббит ковролином - вот они с сестричкой и парой других кошек со стене вверх-вниз носятся... В общем, все молодые веселятся после вечернего кормления Оль, свои паспортные данные не стоит в открытом доступе выставлять......... Кнопочкой "Правка" - сотрите лучше! И еще момент - если Вы поедите обратно не на поезде, а с другом-дальнобойщиком - тогда мне не нужно будет брать справку и чипировать Мартина. Т.е. об этом желательно знать не позднее, чем 07.05.13г.
Добавлено: 21 апр 2013, 12:16
Новичок
Маша, у меня - чайника получилось перевести Вам денежку. Хотела еще сюда скинуть фото моего Тихона, но что-то не получается. Выбираю кнопку Img (вставить изображение), но в этом окне только символ добавляется. Как это сделать можно?
Добавлено: 21 апр 2013, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Оль, денежка дошла, спасибо!!! Я как раз хотела попросить фото Тихона показать Вставлять фото можно через сервис http://www.radikal.cc/ Там через "Обзор" выбираете фото, потом "Загрузить" и дальче выделяете и копируете в тему 3-ю ссылку-"Превью-увеличение по клику".
Оль, как насчет сеток на окна? Не поставили пока? Меня этот вопрос очень волнует... Котята - Мартин с сестричкой - все время носами в сетку сидят, когда я окна открываю...... Без сеток окна просто НЕЛЬЗЯ будет открывать!
Добавлено: 30 апр 2013, 13:31
Новичок
Маша, сетки буду ставить через месяц. Пока на улице прохладно, и более чем достаточно открывать дверь на одну из лоджий. Две лоджии и то не открываю, чтобы сквозняка не было. Лоджии обе застеклены (как раз на них прежде всего сетки и пойдут через месяц (и на кухню)). Относительно того, что стеклопакеты люди отрывают вертикально, и коты застревают там с кошмарными последствиями, я давно знаю это и НИКОГДА так не делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1