Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси. Новая тема.
Добавлено: 03 авг 2012, 15:25
Активист
Автор темы
7.09.12 Начинаем пристраиваться! Очень нужна помощь пиаром! Ищет новый дом восточно-европейская овчарка Уэлси, 8-9 лет. Адекватная, контактная. Отлично ладит с детьми! Послушная, спокойная, очень добрая, ласковая девочка. С другими собаками выборочно. В плане питания проблем нет, кушает как сухой корм, так и натуральную пищу. В целом очень позитивная собака! 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина группа:http://vk.com/ov4arkospb
3/08/12 На днях в Токсово была найдена черно-подпалая сука восточноевропейской овчарки. В годах, в ошейнике. Есть плохочитаемое клеймо.(разбираемся) В данный момент перевезена в платный стационар кл.им. Айвэна Филлмора. Ищем старых хозяев!
9.08.12 экзема Будем рады, если кто-то захочет в погашении долга!
1) Можно прийти лично в клинику по адресу пр-т Энгельса 154 кл. им. Айвэна Филлмора и передать лично администратору в руки, расписавшись в журнале с пометкой для восточницы Розы (в клинике она так записана). Обязательно сообщить нам для ФО. 2) Можно отправить на наш ЯК: 41001339112643 С пометкой (для Уэлси) или если платеж не подписать, то сообщите нам. Чтобы внесли в ФО. Спасибо заранее!
Расход: 3600 - проживание в стационаре 900 - биохимический анализ крови 500 - клинический анализ крови 500 - блокады+обработка
Приход: 3000 - кураторы 209 - лена2907 на наш ЯК 17.08 500 - Nordic 18.08 на наш ЯК 1000 - Лора на ЯК клиники 21.08 791 - Королева в клинику
овчар-команда: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 апр 2014, 10:01, всего редактировалось 16 раз(а).
У Веллси не болит ничего.. просто задние ноги иногда заплетаются..не всегда.. И на лев.задней лапе на суставе нарост был изначально.. так он и есть.. ЖДЁМ КОРМ,ПЛИЗ..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси (в клинике как Роза). Ищем новых хозяев!
Добавлено: 26 сен 2012, 14:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Свет! " 8 в 1" , 3-я фаза- это лечебный препарат фирмы Excel, американский. Для возрастных собак- самое то. Вот http://www.leonet.ru/node/90 почитай А почему должно болеть- то Старые суставы, изношенные хрящи- вот тебе и проблемы. У человеков, кстати, также- артрозы, артриты,артрозо- артриты, хондропатии, хондриты, перихондриты А у овчарок- лапы- суставы всегда проблемны Ира! Спасибище
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: старенькая восточница Уэлси (в клинике как Роза). Ищем новых хозяев!
Добавлено: 26 сен 2012, 16:01
Друг хвостов
Ну, а где же еще И в интернет- магазинах для животных, просто в зоомагазинах Не болейте
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 сен 2012, 11:47
Активист
Автор темы
Королева Ирина, спасибо Вам огромное!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 27 сен 2012, 16:31
Друг хвостов
Света! Я же тебе ссылдку дала.Старичкам- с глюкозамином и хондроитином.Так и называется "8 в 1" ,3 фаза, лечебная...Ты хоть читай посты, а не по диагонали их рассматривай "...Так, например, Страйд, Канвит Хондро, 8 В 1 Эксель Глюкозамин логичнее применять для профилактики поражения и регенерации уже поврежденного хряща (при артритах, артрозах, остеохондрозах, параличах и парезах, связанных с повреждением межпозвоночных дисков)..."
Добавлено: 12 окт 2012, 13:53
Друг хвостов
Света! Как вы там поживаете...Как девочка? Новостей не пишешь, не появляешься
да всё нормально.. только дом Веллси не любит.. боится.. прижимается к полу и ползает.. и сразу к двери..просится чтоб выпустили.. надо будет что то придумывать.. Девочки, а Веллси пиарят по доскам? Или только в альбоме Овчар-команды? Я Веллси люблю, и жалею..и стараюсь, чтоб ей было хорошо.. Но ОНА заслуживает большего.. быть единственной..
Добавлено: 18 окт 2012, 20:11
Активист
Автор темы
alfik писал(а):
Девочки, а Веллси пиарят по доскам? Или только в альбоме Овчар-команды?
Уэлси подана даже на платный остановочный стэнд.
Добавлено: 07 ноя 2012, 09:22
Друг хвостов
Ааааааааааааа..... Какая красотищща Вот что такое овчарки.... Свет! Я тут домик себе ищу, даже Токсово и Ново-Токсово рассматриваю Если понравится что, прикуплю, буду рядышком
Ищет новый дом восточно-европейская овчарка Уэлси, 8-9 лет. Уэллси была найдена за городом, сейчас на передержке от овчар команды - за городом. Но она заслужила свой дом! Быть постоянно рядом с человеком. Она очень любит человеческое общение! При этом не приторно-ласкучая, а очень достойная собака. Видно ей занимались - очень послушная. Смелая, но без намёка на агрессию. Умная, как человек! Отлично ладит с детьми! Спокойная, очень добрая девочка. С другими собаками выборочно. В плане питания проблем нет, кушает как сухой корм, так и натуральную пищу. В целом очень позитивная собака! 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина ПОДАРИТЕ пенсионерке ЗАСЛУЖЕННУЮ старость!
Ааааааааааааа..... Какая красотищща Вот что такое овчарки.... Свет! Я тут домик себе ищу, даже Токсово и Ново-Токсово рассматриваю Если понравится что, прикуплю, буду рядышком
Давай! В Токсово озёра, лес.. инфраструктура вся.. и недалеко от Питера.. В Ново-Токсово есть приличные дома в садоводствах правда, но не дорогие..
Добавлено: 07 ноя 2012, 14:26
Друг хвостов
А мне и не надо очень дорогой, мне главное , чтобы туалет не на улице, свет, вода
Добавлено: 09 ноя 2012, 14:32
Активист
Автор темы
Королева Спасибо Вам огромное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0