Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Рэйчел (Речка) вернулась на Васильевский остров. Ищем свой единственный дом.
Добавлено: 02 авг 2012, 14:42
Частый гость
Автор темы
Я поневоле куратор этой кисы.
О ней я слышала и раньше. Беременная кошь-подросток жила в промзоне, где немало приютов. Со всего города и области на передержку съезжались те, кому повезло стать кураторскими. Эту кошку, живущую прямо у приютских дверей, никто так и не взял.
Первые в ее жизни котятки погибли в неравной борьбе с тяжелой инфекцией. Мама осталась все так же не нужной и невидимой. И чем так провинилась эта худенькая, вечно голодная кошь, что все равнодушно прошли мимо - к своим, зацелованным.. А вот беда мимо нее не прошла..
Были это собаки или злые люди - она не расскажет. Кошка с зашитым сухожилием провела три недели в гипсе. Лапу удалось сохранить.
На лечение, стерилизацию и оплату передержки ушло немало средств. Помогите!
ЯК 410011512652004 Телефон в подписи можно использовать как голодный Последние цифры карты СБ 7138
ПРИХОД: anja 5500 р. ivolca 1800 р. Люблю Кошек 200 р. Ivvi 300 р. Виктория 1570 р. ирина 77 200 р. Алексей на ЯК 200 р На ЯК 90 р. alena03 400 р. Ярослава Кушнова 800 р. На ЯК 450 р. Наталья 100 р. mumimama 500 р. Devona Ona 300 р. На ЯК 10 р. Карина 200 р. Megavvolt 1000 р. Olgitza 3500 р. Катерина Пятинда 300 р. Юлия Колосова на ЯК 100 р.
ИТОГО 17520 р.
РАСХОД: 23.08 Помещение в стационар и рентген 2800 р. 24.08 Вторые сутки стационара 800 р. 24.08 Смыв на парвовирус 210 р. 25.08 Полсуток стационара 350 р. 26.08 Расчет в ЧИНе 930 р. 26.08 Операция и стационар в Филлмора 1700 р. 27.08 Стационар и обработка лапки 200 р. + 28.08 Стационар и обработка лапы 200 р. + 29.08 Стационар 200 р. + 30.08 Стационар 200 р. + 31.08 Стационар 200 р. + 1.09 Стационар 200 р. + 2.09 Стационар 200 р. + 3.09 Расчет в стационаре 200 р. + 583 р. Пеленки 140 р. Лекарства, шприцы 177 р. Оплата передержки за сентябрь 2000 р. Прием и консультация в клинике 400 р. Лекарства 172 р. + 308 р. Снятие гипса 300 р. Стронхолд 360 р. Оплата передержки за октябрь 2000 р. Вакцинация 650 р. Корм 340 р. Передержка первая половина ноября 500 р.
Я отдавала вообще всех без договора, до сих пор созваниваемся, переписывается. Один только раз договор подписали, что не помешало пса за городом выкинуть. Пса нашли, море вранья выслушали - и куда я с этим договором пойду?? Предлагает человек взять бесплатно - надо везти, и спасибо большое. А если человек этот прочитает тему, где мы ее обсуждать будем и сравнивать и тыды.. Откажется, и дальше что??
Заголовок сообщения: Re: Кошка Речка с разорванной лапой. Прооперирована. Ищем платную передержку с медуходом. Помогите кисоньке ее оплатить!
Добавлено: 27 авг 2012, 12:56
Частый гость
Автор темы
Кисе сейчас нужен человек, который сможет быть рядом и сумеет лапку перевязывать и колоть. Из-за громоздкого гипса она толком не присаживается во время туалета, это тоже нужно отслеживать. И пузико со швом болит, конечно. Простого желания помочь здесь недостаточно. Нужны навыки. Напоминаю: кошь не настолько еще ручная, чтобы можно было с легкостью все медицинские процедуры проделывать.
Просьба огромная: Вконтакте я долгую переписку не веду, если кто-то действительно может взять Речку на выхаживание - мой прямой телефон в подписи.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 27 авг 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Речка с разорванной лапой. Прооперирована. Ищем платную передержку с медуходом. Помогите кисоньке ее оплатить!
Добавлено: 27 авг 2012, 13:19
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Васька Оксана Гаркуша то же брала бесплатно кошек и котят . пропало 19 животных . по нашим данным она отправляла их на корм хищным птицам . есть заявление в прокуратуре на нее.
а вообще лучше не проверенным людям не отдавать .
Добавлено: 27 авг 2012, 22:47
Частый гость
Автор темы
Речка осталась в стационаре Филлмора на вторые сутки. Чувствует она себя хорошо. Наркоз перенесла, умничка. Теперь - только молиться, чтобы срослось сухожилие. Это ахилл, прогнозы пока осторожные. 3.09 снимаем швы, не раньше 13.09 - снимаем гипс. Можно уже и домой. Но где же он, дом?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 28 авг 2012, 18:02
Частый гость
Автор темы
В СК сидят животные с инфекциями, и безопасность никто не гарантирует. С таким же успехом я могу привезти кису на передержку своего прайда, где сейчас карантин по панлейко, в клеточку, где сидели ее детки, и притом, совершенно бесплатно. Я уже начинаю склоняться к такому варианту. Не нужна она никому..
Рита, я Вас понимаю, когда кричишь-кричишь, а толку.....
Она нужна ВАМ и тем, кто в теме. Помощь, конечно, от нас... но кто чем может....
Добавлено: 28 авг 2012, 18:17
Частый гость
Автор темы
Да, спасибо.. За нее переживают много людей. Но никак не найдется местечка. Каждый новый переезд она переживает тяжело. Возим туда-сюда, а ей ведь покой необходим..
Рита, мой совет - везти в Энимал... Или в Вегу... С надеждой, что кошку с простой проблемой (когда нужна только обработка) они не про..ут. Я бы всеже в Энимал отвез, потому как там надежнее, в Веге - фигн знает будут они нормально ухаживать за ней или нет... Ну и в Энимале Боксы отдельные. Дорого конечно, но даст фору для поиска передержки... Или на Репищева, но там я никогда не пользовался стационаром, но выглядит все более чем солидно...
По поводу вернуть в клетку где сидели ее детки - обработать экоцидом и поставить туда, где не будет контакта с другими животными, плюс передержка должна руки мыть когда к ней подходит и к себе не прижимать, если прижимали других... За экоцидом можно заехать к нам.
Рита, за темой слежу, но помочь просто никак. Дома панлейкопения была, на каждой знакомой передержке тоже, у меня даже на кураторстве никого почти и не осталось, т.к. везде она .
Заголовок сообщения: Re: Кошка Речка с разорванной лапой. Прооперирована. Ищем срочно платную передержку с медуходом! Кошке некуда идти.
Добавлено: 29 авг 2012, 00:43
Частый гость
Автор темы
Побывала в Филлмора, поговорила.. Оставили кису пока, пожалели. Им реально трудно со всеми бездомными, всем нужно место. Наша девушка худенькая, маленькая, поместилась. Оплату долга на сегодня наскребли, спасибо Ане anja, добавила с карты.
Gambolt, хм.. даже если клетку на передержке удалось бы к потолку подвесить - допрыгнули бы любопытные морды.
Есть еще одна сумма на ЯК, с вычетом процентов 87 р., кому спасибо?
Чем помочь? Не знаю даже... Катя из Контакта два дня подряд листовочки с Речкой распечатывала и прохожим их с друзьями раздавали А с той "непроверенной" девушкой, предложившей передержку , удалось связаться? Она отказала, что ли?
У меня есть время общаться и отслеживать Контакт. Не каждый день, но есть . Но желательно почистить тему от хищных птиц и шуб из котов - иначе я тупо не понимаю, что в этой ситуации можно сделать Лучше все эти посты поменять на
Ну в общем - Оксане я написала Но чем больше будет информации и перепостов - тем больше шансов. Больше нету фоток? И Рита текст другой обещала придумать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0