Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Был сертоловским Атаманом, стал графом.Кот Жоффрей.Спасибо Вам за него!
Добавлено: 01 авг 2012, 15:56
Посетитель
Автор темы
25.09.2012
КОТИКА ТЕПЕРЬ ЗОВУТ ЖОФФРЕЙ.ТЕПЕРЬ ЭТО ГРАФ. УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, ЗА ПЕРЕПОСТЫ, ЗА ПОДЪЕМ ТЕМЫ, ДА И ВООБЩЕ ВСЕМ, КТО ВОЛНОВАЛСЯ И ДУМАЛ О КОТИКЕ!
ЖИЛ СЕБЕ 6 ЛЕТ НЕ ТУЖИЛ КОТИК АТАМАН, НАСТОЯЩАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ СЕРТОЛОВО. КТО ЕГО АТАМАНОМ ЗОВЁТ, КТО ПИРАТОМ, КТО ПРОСТО КОТ-БОЛЬШАЯ ГОЛОВА. И ВОТ ПРИШЛА БЕДА: НЕ ПРИШЕЛСЯ КО ДВОРУ...ВОЗНЕНАВИДЕЛИ ЕГО ЛЮДИ С ОДНОГО ДВОРА, А ЕМУ ТАМ КАК МЕДОМ НАМАЗАНО... ВСЕ ИМ НЕ ТАК, ТО НА МАШИНЕ СИДИТ, ТО В ПОДЪЕЗД ПОГРЕТЬСЯ ХОЧЕТ ЗАЙТИ ЗИМОЙ, ТО КОРМИТЕ ЕГО - А НАМ ПРОТИВНО, ТО ПНУТ, А ОН И НЕ ПОЙМЕТ ЗА ЧТО??? ДО ЭТОГО ЕГО ВСЁ ОТРАВИТЬ ХОТЕЛИ, ПОТОМ ЗАСТРЕЛИТЬ ОБЕЩАЛИ, А ВОТ ВЧЕРА ПООБЕЩАЛИ: ЗАВТРА ПОДОЙДЕТ - СПУЩУ СТАФА С ПОВОДКА, ЧТОБЫ КИШКИ ПО ВСЕМУ ДВОРУ ВАЛЯЛИСЬ...ВЧЕРА ЕЛИ ОТБИЛИСЬ. ИЩЕМ АТАМАНУ ДОМ!!!! НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЕГО ПОДЛЕЧИТ, КАСТРИРУЕТ, ДО КОНЦА ЖИЗНИ КОТОФЕЯ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ЕДУ + 1000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ+ЛЕЧЕНИЕ, ЕСЛИ ПРИБОЛЕЕТ![color=#FF00FF][/color] ПОМОГИТЕ ПОЖИЛОМУ АТАМАНУ НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ЛЮДЕЙ!!!!!ОН ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ, КАК СОБАЧКА УМНЫЙ. ОЧЕНЬ СПЕШИМ И ПЕРЕЖИВАЕМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ!!!МОЖНО В ЧАСТНЫЙ ДОМ!!! ПОМОГИТЕ АТАМАНУ НАЙТИ ДОМ!!!!! сразу напишу, чтобы не было вопросов: взять домой из двух человек никто не может, у Татьяны - 9 кошек, у женщины, которая будет оплачивать - свои семейные обстоятельства.Но слово она держит всегда!!!!! АТАМАНА ЕСТЕСТВЕННО ОТМОЕМ
Татьяна 8-911-767-05-37
Последний раз редактировалось shura 25 сен 2012, 15:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Поздравляем Диану-Джину, её семью и всех её животных с Новым годом! Спасибо ей за то, что она укрепила нашу веру в то, что на свете время от времени случаются настоящие чудеса!
Немножко грустный Санта поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
С Васькой. в первый раз он к нему подошел с мирными намерениями. Костюм всех шокировал и внушил на время уважение к Жоффрею. Там очередь целоваться выстроилась
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Дали, но Жоффрею он больше понравился, как-будто всегда в костюмчиках ходил
посмотрела видео, вот уж точно домашняя жизнь ему на пользу!!! такой красавчик Жоффрей стал
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ой, а я, как всегда, последняя увидела! Радости нету предела! он, конечно, невероятно счастлив! на кличку отзывается. даже играет! буду смотреть каждый день.
Вот уже ровно год, как этот ворюга радует нас своим присутствием. Этому событию мы посвящаем небольшую фотосессию под названием "кот в мешке".
Ну и ну! Всё посмотрела! Это он на холодильнике с Васькой сосуществует, получается. А в мешок залез, чтобы уединиться? Ворюгой, значит, так и остался. Вот уже год, как мы рады за кота и не устаём удивляться свалившемуся на него счастью! Диана! СПАСИБО!!!
чудесные фото! великолепный Жоффрей ! и не менее великолепен Василий!
уже год прошел во время то летит! а Жофрей и не заметил "Как, разве я не всю жизнь здесь живу?" подумал Жоффрей и по привычке развалился на любимом спальном месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0