Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем отозвавшимся большое спасибо за помощь!
Добавлено: 31 июл 2012, 22:13
Частый гость
Автор темы
14.05.2015 Так уж получилось, что я уже в Петербурге Меня нет в Петербурге. Буду в конце мая. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. 8 мая Дана Дмитриевна получила пенсию, по дороге домой ее ударили и отобрали деньги. Нужно пережить этот месяц, ей не прокормить двух собак, попугаев, воронят, котенка. Все на натуралке. Да и самой нужно есть. Обращаюсь к тем, у кого найдется возможность и время помочь и привезти ей все, что найдется-крупы, мясные отходы, семечки и т. д. Короче, излишки того, что вам не жалко отдать. Она будет рада любой помощи. Кто собирался привезти шерсть на прядение, она будет рада любой работе. Сейчас это очень актуально.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 22 май 2015, 22:47, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь за помощью!. 70-летняя женщина, 7 собак и 8 попугаев! Нужно все!
Добавлено: 13 авг 2012, 19:32
Частый гость
Автор темы
Мария, сегодня спросила. Сапоги подошли, а вот пуховик маловаст. Но ею будет совершен бартерный обмен с кем-то на что-то взамен этого пуховика. Кроме того, не было радости предела по поводу пряжи. Так же попугаи говорят спасибо за груши и яблоки .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь за помощью!. 70-летняя женщина, 7 собак и 8 попугаев! Нужно все!
Добавлено: 13 авг 2012, 22:51
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Нина писал(а):
Спасибо большое Михаилу (паника), который сейчас проездом в приют на Б.Смоленском "подкинул" якобы корм для попугаев, а оказалось ЦЕЛАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОРЗИНА для Даны Дмитриевны. Корм там тоже есть.
ага,за корм ужо немножко получил (типа в тык) короче в зоомагазине больше не покупать.(общались по телефону)
Добавлено: 14 авг 2012, 21:58
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое всем: Елене (Dagula) за кастрюлю, миски и "вкусности" для Даны Дмитриевны. Спасибо Марии (Mascha) за кастрюлю, а Светлане (Swetlana_1976) за доставку из Кронштадта в Петербург. Кастрюлями и мисками бабушка и ее собаки обеспечены. Ане (Фордыбака), Маше (Корица) - за корм для попугаев, а Наташе (natella) за доставку из Всеволожска.
Добавлено: 20 авг 2012, 21:03
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо за то, что поднимаете тему. Я сейчас в Нижнем Новгороде. Редко удается выйти в инет. Дети, "пользуясь моментом,поручили" мне внука. Собственно, за тем и ехала. Буду в конце августа. Вчера получила от Даны Дмитриевны смс-сообщение-"крик души". В общих чертах - Крита поплыла за буйком, запуталась, чуть не утонула. Спас какой-то паренек. Откачали. В этот же день другая собака, Улитка, когда Дана Дмитриевна открыла гараж, что бы там почистить, побежала на лай дворовых собак, вернулась вся в крови, с покусаным задом. Пришлось идти в ветлечебницу зашивать.
я думаю надо новую тему на собак с фото и описанием делать,как только будет возможность, и просить там кураторов, ведь иначе они просто через какое-то время все станут бездомными
У меня близка подруга готова забрать всех попугаев. Она сама занимается попугаями, имеет большой опыт лечения и выхаживания этих птиц. Если надо, то говорите.
Нина, в конце сентября буду выкидывать старый диван, там 2 соединенных больших фанерных "ящика" размером 120 х 60 см и еще маленькие квадратные 60 х 60 см + подушки довольно плотные ....вот бы найти машину и отвезти с прочим барахлом из закромов к ДД !!!?? Может, у кого найдется машина и муж с приятелем для погрузки-разгрузки ?? Собаки чудесно бы жили на тапкой лежанке...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 30 авг 2012, 23:37
Частый гость
Автор темы
Я вернулась из поездки и теперь могу "поддерживать" тему. Ирина, спасибо за предложение, сегодня разговаривала с ДД. Такая конструкция у нее есть, кто-то из соседей отдал. Она как раз собирается приспособить для собак. Сегодня же разговаривала по поводу стерилизации собак. Она стоит на том, что никуда их не повезет, а будет стерилизовать в октябре здесь, рядом с домом. Как говорит, не хочет волноваться и переживать. Какие-то договоренности у нее есть с врачами клиники. Хочу вернуться к вопросу о том, все ли предложения помощи в силе? Готова забрать все и передать Дане Дмитриевне.
Добавлено: 01 сен 2012, 20:55
Частый гость
Автор темы
Тива писал(а):
Одежды какой размер?
Одежда 52-54 размер, обувь-38 - 38,5 размер. Но если имеется одежда меньшего размера или для детей (как девочек, так и мальчиков), которую нужно "пристроить в хорошие руки", готовы тоже забрать. Для жены и детей батюшки того храма, который посещает Дана Дмитриевна. Дети (семь человек) от 3-х лет и больше.
я тоже хочу собрать посылочку из нужных вещей для Даны Д.
мы смогли бы встретиться с вами возле метро, возле того, где живёт эта замечательная женщина.. я могла бы передать ей лично но..сделаем так, как будет лучше..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2