Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замурованная заживо кошачья семья. Двое парнишек и мама Дома! Двое на передержке! Ищут дом.
Добавлено: 31 июл 2012, 11:12
Свой на форуме
Автор темы
В нашем доме давно не водились кошки. Заходили откуда - то, но не селились, хотя в соседних дворах живут, я знаю. А в начале лета появился черно-белый пугливый подросток. Тему не создавала, т.к. выглядело (и выглядит) существо неважно, к тому же видела редко, к себе оно не подпускало. Потом муж начал прикармливать, решили, если пойдет на контакт, подумаем, как помочь. Муж уехал, "оно" осталось. Когда встречала утром кошарика, кормила я, совсем недавно подошла близко и с ужасом обнаружила, что это очень мелкая кошка, да еще и беременная. Потом случайно узнала, что жила она при магазинчике, который закрылся и закрыл в недрах своих эту малышку с ее выводком. Тетечки как-то ее подкармливали, а потом и вызволили. 1 августа кошка поймалась в переноску, стерилизована (выбора не было ни у кошки, ни у меня) в СК и поехала на платную передержку. Далее по поведению, но, надеюсь, будем искать дом. Очень нравится ей, когда гладят по голове и чешут шею.
Мама кошка.
Мама Машка. ДОМА!
Котята: 2 полосатика, 2 черных. Не голодные, не тощие. Сидят высоко, на землю, похоже, еще не спускаются.
Дети пойманы и вывезены.
Черные братья ДОМА!
Девочка Марыся. На передержке. Адаптирована. Ищет дом!
Пиарный текст: Марыся - молоденькая (10 мес) миниатюрная плюшевая рысь, плотненькая, компактная, с короткой, но густой и очень шелковистой шерсткой. Она энергична, подвижна, шаловлива и мила, как все немного подросшие дети. Совсем малышкой вместе со своей кошачьей семьей она была замурована в закрывшемся магазине, где верой и правдой служила ее мама. Чудом всем удалось выжить. Детство Марыси прошло без тесного контакта с человеком, но спасли ее именно люди. Она, наверняка, помнит заботливые руки, регулярно приносившие еду и воду. А теперь еще она знает, что руки умеют ласково гладить и чесать за ушами. Помнит, знает и ценит заботу и любовь ЧЕЛОВЕКА. Сейчас Марысе очень нужны хозяева, которые навсегда возьмут ее в свой дом, где будет тепло, сытно и уютно. Во временном доме ей не хватает общения с человеком, а она очень стремится к этому, очень надеется, что кто-нибудь непременно заметит ее, заберет в семью и сделает своей любимицей. А уж Марыся в долгу не останется: и приласкается, и песню споет, и с детьми поиграет, и с другими животными, если они есть. Марыся кушает сухой корм, без промахов ходит в лоток с наполнителем, дружит с кошками, собаками, морскими свинками. Не обидит ребенка, но и себя в обиду не даст. Идеальный питомец ждет ответственных и добрых людей по телефону 8 921 4027107 (Ольга)
Полосатый мальчик Хома. Адаптируется. На передержке.
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 18 мар 2013, 16:38, всего редактировалось 45 раз(а).
Вчера приручала марысю,15 минут она меня терпела с моими ласками,разговорами и почесухами,а потом так в палец вцепилась,распорола всю подушечку,еще и в ладони коготь застрял,сняла немного кожу.Но я не унываю и сейчас еще пойду навязываться.Кушает нормально,пописала,а вот какуль пока нет
Девочки,принимаю советы по адаптации Марыси,щенков приручала и довольно успешно,но с помощью детей.К Марысе в комнату детям даже входить запрещаю,страшно
Заголовок сообщения: Re: Последний шанс спасти кошкиных детей! 6 мес. Отчаянно нужна передержка черному подростку!
Добавлено: 29 окт 2012, 02:06
Свой на форуме
Автор темы
Оль, она сама не нападет, если руками не трогать. Я не к тому, что дети должны ее адаптировать, но зайти, думаю, могут. Я бы постаралась разыграть ее, ведь она еще ребенок, у которого не было детства. Только не стоит рисковать, играйте с ней дразнилками, мячиками. Вообщем, "Сеня, береги руку".
Не хочет она играть,а вот погладить себя дает только не долго.Вчера у нас была фотограф Инна,пытались сфотографировать,но Марыся забилась в угол и шипела,не стали мучать детку
она сама не бросится. Если дети будут просто в комнате, заниматься своими делами она не нападет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Олечка,прости что не писала.Марыся уже выходит из под стола,вчера пока я ее гладила (любимое место это между лопаток) она так сладко урчала,а потом вдруг вспомнила,что она дикая и зашипела Через неделю привью котенка Пеппу и запущу ее в комнату к Марысе- пусть на пару бесятся,а то Марыся по ночам носится как угорелая по комнате ,играет
Заголовок сообщения: Re: Последний шанс спасти кошкиных детей! 6 мес. Отчаянно нужна передержка черному подростку!
Добавлено: 06 ноя 2012, 19:32
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оленька, какая Вы молодец! Девочка такая хорошенькая и,благодаря Вам, приручается!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
очень жалко мальчишку,но если мне его сейчас взять,то вся работа с Марысей пойдет на смарку,вместе бояться веселей помогите мальчишке передержкой с адаптацией,поверьте ничего сложного,главное внимание и ласка,пропадет же мальчишка
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:12
Участник
помогите мальчишке передержкой с адаптацией,поверьте ничего сложного,главное внимание и ласка,пропадет же мальчишка
жалко его ужасно...сидит один, бедолага, в клетке никому не нужный
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 11 ноя 2012, 11:32
Участник
Оксана Шалыгина писал(а):
Оленька может не к вам вопрос, правильно я поняла- есть мальчик, черненький 6 мес.? если можно -то ответьте в личку
Да, есть мальчик, черненький, диковат, очень нужна передержка с адаптацией.Сидит в подвале в клетке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0