Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Все дома. Тему в Хэппи. Срочно нужен дом для двух неразлучных очаровательных братьев-котят, рыжего и серого!
Добавлено: 31 июл 2012, 08:50
Бан
Автор темы
Тема является логическим продолжением темы viewtopic.php?f=2&t=87494 В подвале большого, многоподъездного дома были обнаружены кошка и 3 котят, примерно, месячные. Пока искали передержку, возможности отлова и кураторов, ситуация усугубилось - кошку-маму разорвали собаки. Трех котят выловили и сейчас ими занимаются. Всего котят оказалось 5, а не 3, как думали. Передержки на оставшихся двух нет сейчас. Но в подвале остались 2 совсем маленьких котенка - рыжик и серый. Оба пацаны. Рыжик - очень умен, он успешно боролся с кошколовкой и обманул нас. Его брат - очень осторожный котенок. Теперь рыжик хочет пойматься и вылазит из подвала, что ОЧЕНЬ ОПАСНО, так как во дворе десятки машин, во двор приходят собаки, встречается пьянь. Народу очень много, а когда много народу, велика вероятность встречи с садистом. Теперь мы уже знаем, как отловить этих котят.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и ПОМОЩЬ с ПИАРОМ. Котята в таком возрасте, что пристроятся легко. Очень симпатичные. Проблема в том, что я уезжаю на неделю 7.08, а Инга 5.08. на 3 недели. Очень нужно отловить котят и отвезти их на передержку на этой неделе... Передержку - только ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННУЮ, желательно, бесплатную, кормом и всем необходимым обеспечим, в том числе перевозки любые. Если не получится бесплатная, то ОТВЕТСТВЕННУЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Повезем котят лично и на пристройство тоже повезем только лично, под договор и возможность знать о том, что котята в надежных руках. Фото будут сегодня вечером. узники...
Куратор - Инга ingadinga 8-921-945-82-26 Инга Оставляю также свой телефон +7965-011-47-98 Александр
Большие кони выросли Если им в июле, когда мы их к вам привезли им было по 2 месяца примерно, может 2.5, то сейчас им 7 месяцев получается. Хорошие такие подростки
Инна а вот помните когда они едят вдвоем из одной миски, это такое зрелище))) или когда один за другого прячется......
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом для двух неразлучных очаровательных братьев-котят, рыжего и серого!
Добавлено: 10 дек 2012, 18:57
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
киса, я дам вам парабеллум!!!!! - цитата фотоаппарат дам, приходите я почти всех могу сфотографировать, даже дичков, но эти дебилы меня достали...а стоит спрятать камеру, тут же умильные позы принимают
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Неразлучники ищут дом! Это не птицы, а самые-пресамые замечательные котята шести месяцев. Один -серый, другой... рыжий. Игривые, веселые, смышленые мальчишки. Они, действительно , не могут жить друг без друга. Серый немного застенчив, смотрит на мир огромными, всегда удивленными глазами. Рыжий активен, смел, всегда опекает братика, заботится, приносит игрушки, чтобы Серый не скучал. Они очень веселятся вместе. Рыжий любит воду, может часами наблюдать, как течет вода из-под крана, еще ему нравится совершать путешествия, сидя на плече. Мальчишки великолепно воспитаны, они изучили лоток и приняли его в свою стаю. Прекрасно чувствуют себя с другими котишками. Им нужен дом, где они смогут жить вместе. Один- Серый, другой- Рыжий ждут Вас. Тел.8-911-274-49-82 Инна Тел.8-921-945-82-26 Инга
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен дом для двух неразлучных очаровательных братьев-котят, рыжего и серого!
Добавлено: 17 дек 2012, 13:51
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
А это привет инге от черного котенка он вырос огромный, больше чем мои придурки значительно...кто был его папа - загадка очень густая шерсть и белого на нем нет совсем
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Черный котёнок)))))) вот это вырос!!! счастливчик!!!! Боже какой он красавец!!!!!!!! глазки желтые, шерстка ровненькая!!!! черная с отливом! я первую фотку прикрепила) просто вспомнила каким он был) боялся)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5