Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок живёт на колесе, или бойтесь старушек котят приносящих... с грыжей разобрались. бум искать дом
Добавлено: 30 июл 2012, 18:40
Частый гость
Автор темы
Позвонила тётенька, которая вечно мне проблемм в виде кошек подкидывает.
Сейчас история такая... Котёнок полупушистый.. Примерно два месяца. Живёт на колесе машины. Один. Ко всем бежит на встречу. Даже к собакам. Чем это может закончиться, большой фантазии не требуется. Кто может забрать и стать куратором для мелкого?
Забрали и началось... Котёнку необходима операция по удалению грыжи. Проводиться будет на Репищева 13. Стоимость 3000 руб. Очень нужно помочь в оплате!
Вот такая у него грыжа была:
Вот такой Канцлер сейчас в попонке и с погрызенным катетером
Вот чек и история болезни. Стоимость оперции 3380
ЯК 41001262988766. Сбер в личку напишу. Куратор - я. 8 921 391 62 32 мария
Заголовок сообщения: Re: Котёнок живёт на колесе, или бойтесь старушек котят приносящих... с грыжей разобрались. бум искать дом
Добавлено: 03 сен 2012, 12:25
Частый гость
Автор темы
Я выпустила этого "противоречивого" бегать по всему дому, пущай к людям привыкает. А то фотограф придет, а он в истерику впадет . И будут у меня пиарные фото кончика хвоста, или розовой пятки.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок живёт на колесе, или бойтесь старушек котят приносящих... с грыжей разобрались. бум искать дом
Добавлено: 10 сен 2012, 10:59
Частый гость
Автор темы
Красавчик! Он еще до вечера изображал из себя "трепетную испуганную лань", а вечером как ни в чем не бывало приперся ко мне с требованием немедленной поглажки, обгрыз мне руки и улегся спать на коленях.
Добавлено: 13 сен 2012, 11:01
Частый гость
Автор темы
Ну... приличные слова у меня кончились... Он опять свинтил. Играл с другими кошками в комнате на втором этаже, и вдруг, как в ж...у ужаленный ломанулся в окно. К счастью, оно было открыто, иначе - битое стекло, лужи крови и труп кота.
В общем, опять тусит в подвале
Может, уже пора деньги на МРТ собирать? Или есть какие-нить радикальные средства лечения головы у котов, кроме стоп-стерссов, ему это как мертвому припарки? Я купила даже спицаяльный диффузор для успокоения кошков, ему все однофигственно.
Добавлено: 13 сен 2012, 13:43
Частый гость
Автор темы
была тут на форуме тема, в которой котенку давали какое-то лекарство для мозгов. Я не записала название В общем, если Каце мозги на место не поставить, у него нет шансов. Он погибнет. Я не смогу его держать все время в доме, а в нашей деревне кот с паническими атаками обречен. Про пристройство я вообще молчу.
Добавлено: 17 сен 2012, 12:40
Частый гость
Автор темы
А Каца теперь не косенький. Последний прыжок со второго этажа даром не пропал - глаз на место вернулся. Вообще, у кота напрочь отсутствует понятие, что высота - это опасно. Возможно, он так и оказался на улице. Может, его ищут? Бабуля не может походить посмотреть объявки? На другой стороне Брюсовской и вообще в квартале от Брюсовской до Мечникова?
офигеть "глаз на место вернулся" так бывает? ему дом надо искать с самыми прочными сетками на окнах, а то так допрыгается однажды
а что по части обащения к неврологу не надумали пока?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 17 сен 2012, 13:40
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
офигеть "глаз на место вернулся" так бывает? ему дом надо искать с самыми прочными сетками на окнах, а то так допрыгается однажды
а что по части обащения к неврологу не надумали пока?
Бывает, если косоглазие после травмы. Я на эту тему пол инета прошерстила. Я хочу с ветом посоветоваться, к неврологу или к окулисту иттить, или к обоим. Пока не дозвонилась до Ольги Олеговны.
Да, пристраивать его страшно. Вот думаю, может в частный дом или в квартиру с решетками на окнах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1