Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Клод дома!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, посматривайте новенького в своих районах – ближайшие Василеостровский, Приморский, Выборгский. и…. если не затруднит, хоть по одному объявлению повесьте в местах выгула собак …
Клод из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 12&t=70098 Вчера на вечерней прогулке на Крестовском острове (на стороне ближе к Чкаловской - Б.Зеленина, наб. А Лазарева) какие-то ублюдки кинули питарды в стайку собачников... Клод вывернулся из ошейника и убежал... Хозяйка с собачниками до 6 утра прочесывали Крестовский, сейчас печатают объявления, пойдут клеять. Люди, пожалуйста, посматривайте... он маааленький (37 см в холке), очень сильно похож на бассенджи (особенно из далека), недоверчивый, но на имя и вкусненькое может подойти, район знает очень хорошо, одна беда - дороги.
Так же помогите сделать макет. или как то этот переделать
телефоны 7 921 9один5 644восемь - я 7 921 757 три723 - Татьяна
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 06 авг 2012, 09:43, всего редактировалось 7 раз(а).
Так, теперь совет: купите не ошейник, а рывковую цепочку с фиксатором. В спокойном состоянии она не душит, а просто болтается, зато вывернуться из нее невозможно. Такая цепочка не тяжелая, у меня шпиц (склонный к вывертыванию) в такой уже 2,5 года ходит - ни единого раза не получилось вывернуться. На петроградке такие цепочки есть в магазине Филя - Чкаловский пр. напротив печатного двора.
Все хорошо,что хорошо кончается))) Но уж очень страшно за этих поганцев. Это наверное самый ужасный сон,который может привидится Для меня во всяком случае. А своего я вожу в двух ошейниках, если из одного вывернется,то может хоть второй на нем останется.
Спасибо за советы! Таня уже в клинике – паспорт переоформляет, сейчас пошлю её в магазин – за шлейкой и рывковым ошейником.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Урааааааааааааа! Вы умнички, нашли малышастика. Переживала за него. Пусть отъедается и поправляется.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Поздравляю от всего сердца!!! Ура!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!! Упорство и Труд - = найденная собака!
+ такие отзывчивые помощники как наши форумчане!!!! Вот Вы и в Потеряшке нас зарегили и ВКонтакте «покидали» - СПАСИБИЩЕЕЕЕ! Люди за 5 минут нам телефоны пробивали – мошенники звонили или нет! А уж сколько добрых слов и пожеланий найтись было – не счесть. Думаю именно «коллективное желание» нам помогло, ну, и сотни объявок.
Не устану говорить всем – СПАСИБО!!!!!
Рада.что нашел олимпиец. А при посте 189см бабку надо не просить и умолять . а придушить слегка
Ох, там и так была «модельная фигура», а за 10 дней не есть/не спать вообще прозрачный скелетик остался… Да, и добрый Таня человек, необычайно мягкий и доверчивый, не умеет жестко. Я сразу сказала, бабку выследить и в понедельник собираю гоп-команду –идем отымать!
Ох, там и так была «модельная фигура», а за 10 дней не есть/не спать вообще прозрачный скелетик остался… Да, и добрый Таня человек, необычайно мягкий и доверчивый, не умеет жестко. Я сразу сказала, бабку выследить и в понедельник собираю гоп-команду –идем отымать!
Мы верили и молились, что найдётся. Уж больно Клод красивый и приметный. Вопрос времени.
Ламара писал(а):
Рада.что нашел олимпиец. А при посте 189см бабку надо не просить и умолять . а придушить слегка
Поддерживаем.
p.s. Хороший "Happy". Один из самых драматичных.
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Нееее, мы не в Хеппи!!! ! Сегодня меня обвинили в том, что я вымогательница - трясу форум на деньги и не трачу свои, а так же, что фигово выбираю "ручки" - от них мои собаки сбегают.
Правда всё это было высказано в ЛС (видимо ссыкано публично писать) и человечишком, который не помог ни одной собаке\кошке, но заявляю публично: ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ хвостикам этого Форума и всем бездомышам этой страны, желаю таких же хозяев, как Таня и её семья! которые круглосуточно будут думать только о своей собаке, попавшей в беду, тратить всё и всегда на свою собаку, брать отпуск\больничный\отгулы, чтобы посидеть со своей собакой, целовать в попу, заказывать эксклюзивные наряды, покупать мебелЯ и т.д. и т.п., да, просто и искренне Любить!
я уже завидую Клоду эххх, моим бы собакам такую маму
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 08 авг 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Если бы мне петарду под ноги кинули, я б тоже убежала...
Все бы плохие ручки так искали своих собак.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Прочла всю тему и плакала... Столько переживаний пришлось испытать Тане, Валерии... Как хорошо, что всё ХОРОШО! Всем нам желаю таких замечательных, верных, любящих ручек, как Татьяна для Клода!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6