Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ирландский кекс во фраке Сидней. Хэппи! Спасибо всем
Добавлено: 26 июл 2012, 00:14
Участник
Автор темы
Сегодня его нашли на дороге. Посадили на ночь в сарай. Сказали, что ничего не ест(на газетке размята варёная картошка с хлебом). Потом выпустят. Дом стоит у дороги, рядом трасса. 90 км/час, это минимум, как там проносятся машины. Сколько метров он пробежит?
Я не в силах. Эта тема, тоненькая ниточка надежды для него. Вам решать, порвётся она или станет спасением. Куратор я, мальчик живет на передержке у марины, сейчас едет на квартирную передержку Мальчик чудесный, шикарный, как внешне, так и по характеру, абсолютно домашний, не конфликтный, не охранник ниразу Буду благодарна за любую помощь, пиаром, кормом, игрушками, я в тяжелом фин положении, денег не прошу)
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... j_90062881 В Потеряшке в каталог помещён, в Контакте в группе потерянных тоже. Финотчет приход 13.02.13 Надежда из вк 300 р 2000 23.09. 2013 Надежда расход глистогонка вакцина чип 4000 передержка август 1500 корм 4000 перед сентябрь 2500 корм 4000 перед октябрь 4000 перед ноябрь 2500корм 4000 дек 4000 янв февраль 1800 корм 2000 корм март. 1000 пиар (14.03.13)
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Сидней- Syde -у нас все хорошо и он теперь как группа- стая c Lemmy (lapinkoira) Сидней- Syde любит лежать много на диване .они хорошие друзья с собакой и Сидней очень социализирован и хочет со всеми знакомиться. Очень хочет ласку и внимание от человека. И если она перестает гладить его- он бьет лапой Сидней ещё и немного упрямый. Ему нравится очень что- то новое делают с ним или его учат новому.Любит свою стаю( семью, группу) и Lemmy и заметно, что Syde раньше жил в стае. Сидней- Syde Остается с кошками спокойно .он не бегает за ними и они уже почти друзья. Lemmy очень ласково относится к Сиднею, как к ребенку, лижет уши( например) Но Сидней не очень это дает делать. Но играют они уже вместе ,бегают вместе. Мы живем уже нормальной привычной жизнью .Гуляем нормально.Почти каждый день Сидней бегает свободно...Сидней похудел и набрал мышечную массу и спортивную форму и нет уже одышки. Сидней не ворует со стола , если говоришь ему - " не трогай!" И он научился словам по фински: лежать сидеть нельзя не бери можно стоять лежать дай лапу свободный подожди нет уйди ко мне пошли _______________ Но все же лучше он выполняет команды на русском языке, а когда я даю команды по фински - Syde строит глазки-мол " Ну а это обязательно ?" Мальчик с хорошим контактом.Иногда хватает на него просто посмотреть и он заканчивает какие- то шкодливые дела... Он очень обучаемый.Не нужно несколько раз учить одному и тому же, если он уже знает, что я имею ввиду и что жду от него.. За минуту до того как звонит будильник- Сидней знает что сейчас муж встанет с постели, Сидней уже сидит и ждет, и сразу занимает освободившееся место- запрыгивает в кровать. Знает свою территорию и может рыкнуть или погавкать, если кто- то идет под окном.Но быстро заканчивает, если сказать нельзя! ....когда гавкает тихо- то хозяйка дает ему гавкать и говорит- " Хорошая охранная собака!!!"И теперь её Lemmy тоже начала так делать в ожидании похвалы... Сидней легкая собака и думает сам. Он обожает когда его чешут, даже глаза светятся, когда видит, что хозяйка берет в руки расческу и поворачивается во все стороны,,,подставляя бока. скоро будет учиться чему- то большому. Пойдем в школу для собак. Ещё Сидней обожает запашок курочки, крутиться, и даже льется у него слюна... ____________________________________ теперь я знаю про бездомных собак больше .понимаю,например, почему они/он рычит. охраняя еду И это не со злости, а потому что еда такая вкусная, собаке не хочет ни с кем делиться, а хочет съесть сам....
Заголовок сообщения: Re: Ирландский кекс во фраке Сидней. Хэппи! Спасибо всем
Добавлено: 07 дек 2014, 00:52
Участник
Автор темы
Olga_ee писал(а):
только на днях думала, интересно как Сид поживает)) сколько он уже в новой семье?))
уже месяц!) про рычание мне конечнно не понравилось, у меня дома они вместе кости грызли, мурзик еще и подворовывал постоянно у сида, тот не рычал..
но , рас хозяйка так к этому относится.. пусть охраняет. более того, сидка так хорошо и легко влился в семью, что хозяйка подумывает взять третью собаку, тоже терьеристого песика из питера))) в общем солнышко Сидка не подвел!) я и сама за 2 недели, что он у меня жил влюбилась в него( все локти кусала, что сразу к себе не забрала( он действительно с первого дня влился в стаю, и вел себя очень спокойно и достойно, а через неделю еще и раскрываться начал, искорка в глазах появилась.. повезло хозяевам!
Добавлено: 07 дек 2014, 00:56
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
ПАНДА123
Галя!!!! Здорово!!!
От Томика бы еще весточку)))
Сейчас прошлое общество не действует, девушка из нового попробует найти контакт ручек, За Томика я спокойна, тот вообще золото а не ребенок.. Но весточку тоже очень получить хочу(
Добавлено: 03 мар 2016, 19:18
Участник
Автор темы
И вам Марина спасибо большое! он самый грациозный пес, которого я видела) как фарфоровая статуэточка держит себя всегда))) как он перед отьездом пытался Мурзику обьяснить, что косточка его- навис над костью, расправил грудь, сверху внизх смотрит на мурзика, я аж дыханье задержала, готова была прикрикнуть... а мурзик, так лукаво, косточку лапкой из под него выковырял и в лежачек свой отнес)) Сидка посмотрел негодующе, выдохнул и пошел на диван лег, хотя косточку, видно, ну оооочень хотелось)))
Добавлено: 03 мар 2016, 19:22
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
это мой Снежка, он тоже из ирландских волкодавов метис.
мой любимый типаж, я и на вашу страничку случайно зашла, загуглила- "метис волкодава спб"(помечтать), и вышла на снежика и на вас) прямо, почти родственники теперь)
Добавлено: 03 мар 2016, 19:22
Бан
хозяйка пишет, что Снежа очень ее любит и она его очень-очень, и с ее собакой они сдружились, это, значит, с Сидкой, хотя она и переживала в этом плане, но гулять Снежик любит с ее мужем .
Она долго за Снежиком следила и переговоры тоже вела неспеша, не торопясь, и любовалась им на их форуме, и все-таки решилась. В основном опасалась за свою собаку, за Сидку, наверное, чтобы Снежик его не обижал, писала, что жалко будет возвращать его, если они с ее псом не приживутся. А вон как хорошо все получилось. Снежик в принципе никого не обижает, он миролюбивый, но и себя в обиду тоже не даст.
Последний раз редактировалось Руфь 03 мар 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 мар 2016, 19:26
Участник
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
уже месяц!) про рычание мне конечнно не понравилось, у меня дома они вместе кости грызли, мурзик еще и подворовывал постоянно у сида, тот не рычал..
но , рас хозяйка так к этому относится.. пусть охраняет. более того, сидка так хорошо и легко влился в семью, что хозяйка подумывает взять третью собаку, тоже терьеристого песика из питера))) в общем солнышко Сидка не подвел!) я и сама за 2 недели, что он у меня жил влюбилась в него( все локти кусала, что сразу к себе не забрала( он действительно с первого дня влился в стаю, и вел себя очень спокойно и достойно, а через неделю еще и раскрываться начал, искорка в глазах появилась.. повезло хозяевам!
Добавлено: 03 мар 2016, 20:08
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
хозяйка пишет, что Снежа очень ее любит и она его очень-очень, и с ее собакой они сдружились, это, значит, с Сидкой, хотя она и переживала в этом плане, но гулять Снежик любит с ее мужем .
Она долго за Снежиком следила и переговоры тоже вела неспеша, не торопясь, и любовалась им на их форуме, и все-таки решилась. В основном опасалась за свою собаку, за Сидку, наверное, чтобы Снежик его не обижал, писала, что жалко будет возвращать его, если они с ее псом не приживутся. А вон как хорошо все получилось. Снежик в принципе никого не обижает, он миролюбивый, но и себя в обиду тоже не даст.
да, видно, что ее пес совсем неконфликнтный, видимо за сидку волновадась, но сид тоже золото а не пес)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0