Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили сегодня со стройки: начальство настаивает убирать Машеньку. Куда определить? 8-ой собакой я взять к себе уже не могу. Оплачивать передержку - тоже. Что делать?
Загнётся там Машенька. Тощая, с голым пузом, после операции. Позвонила женщина, попросила помочь пристроить щенков и котёнка. Живут на стройке. Мамок, наверное, надо стерилизовать. Щенки там никому не нужны, это уж как водится.
8 911 833 98 11
Приход:
Из контакта 500р. С Потеряшки 2000р. Наталья Щукина 1200р. Вредина 240р. Наталья Щукина 400р. Наталья Щукина 400р. Sano 2500р.
Расход: Перевозки 2000р. На корм 2000р. Консеры 470р. Паспорт 150р. Еда на передержку 600р. пиар 240р. пиар 360р. пиар 400р.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 02 мар 2016, 15:02, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Машеньку выгонят. Ситуация критическая. 6.12 стерилизуем, а девать некуда!
Добавлено: 07 дек 2012, 03:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tanis писал(а):
потом ходит весь вечер и улыбается
А потом нарадовавшись будит в 6 утра.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я, например, тоже долго не делала никаких перепостов про животных, никаких грустных историй и прочего ну смотрите сами, написать-то можно, за спрос денег не берут просто хотя бы про условия спросить
могу помочь передержкой временной. работаю дома, поэтому времени свободного много. 1) на какой период вы можете приютить? длительный 2) способны ли самостоятельно обеспечить кормом? да 3) умеете ли (или готовы научиться) оказывать мед.помощь, например, делать уколы, капельницы, или просто закапывать глаза? хммм, впринципе да. но совсем раненому животному наверно не смогу( 4) есть ли у вас возможность и желание адаптировать пугливую кошку, или можете принять только контактную? главное не бешенную) 5) Есть ли у Вас другие животные, привиты ли? нет 6) Район проживания, метро? парк победы
Заголовок сообщения: Re: Машеньку выгонят. Ситуация критическая. Загнётся она там. После операции, с голым пузом, тощая, как скелет.
Добавлено: 13 дек 2012, 15:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tanis писал(а):
я с ней списалась. она пока никого не взяла, но к ней очередь из щенят уже
Так может она все-таки Машеньку сможет взять? Посмотрела прогноз, обещают сильные морозы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2