Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В четверг мы ездили в Филмора - у Чарлика стали болеть и гноится лапы, он их грыз... Взяли повторные анализы крови, мазок на инфекцию в лапах. И пробился наш чип! Оказывается песик из Потеряшки, которого в 10-х числах июня пристроили в семью на Гражданке... Как он оказался на улице - неизвестно! Но явно не от хорошей жизни пес прижимается, когда над ним поднимают руки...
В Потеряшке нам сказали, что пес был здоровым, когда его отдавали. Действительно, с виду и не скажешь, что он серьезно болеет: бегает, ласкается, гавкает на собак! Но результаты анализов плачевные....Дирофиляроз, уже в сердечной стадии, иммунитет сильно нарушен и из-за этого проблемы с лапами (посев инфекции будет только через неделю). Я не врач, поэтому могу немного перековеркать название.. Вероятность выздоровления 50 на 50... Назначили лечение, через 3 недели опять на анализы - а там уже и видно будет...усыплять или радоваться и искать хозяев малышу!
В Потеряшке согласны его хоть прямо сейчас обратно взять, но лечить его там вряд ли будут... Денег на лечение и анализы с лекарствами мы потратили уже больше 5 тыс... Впереди еще много трат.. Никогда ни у кого не просили помощи - наоборот, сами перечисляли деньги в клиники и приюты... Но сейчас просто КРИК О ПОМОЩИ!!! В такой ситуации наша семья впервые...И что делать мы не знаем...
Очень просим советов и помощи... Почти все чеки имеются (думаю сюда нужно скан скинуть), и результаты анализов на руках! Первые анализы
Назначения врачей после первых анализов
Вторые анализы
И вот чем мы сейчас лечимся
Сейчас главное постараться его вылечить, а потом искать самых лучших хозяев!
Спасибо всем за внимание!
Последний раз редактировалось murzik69 21 окт 2012, 22:58, всего редактировалось 13 раз(а).
Уже 2 месяца пиарим его и ничего...2 звонка только было....пиар в контакте не помогает... У нас уже просто руки опускаются, ревем с мамой на пару, а Чарли сидит рядом на диване... Стыдно в глаза ему смотреть...
Уже 2 месяца пиарим его и ничего...2 звонка только было....пиар в контакте не помогает... У нас уже просто руки опускаются, ревем с мамой на пару, а Чарли сидит рядом на диване... Стыдно в глаза ему смотреть...
Как трогательно, особенно в свете принятого решения....
Как трогательно, особенно в свете принятого решения....
А у Вас есть варианты??? Не надо вот только нас осуждать! Мы к собаке не были готовы, но сделали все возможное, чтобы вылечить его! Или может надо было его так и оставить погибать под машинами??
А у Вас есть варианты?? Не надо вот только нас осуждать! Мы к собаке не были готовы, но сделали все возможное, чтобы вылечить его! Или может надо было его так и оставить погибать под машинами??
Знаете, если бы Вы прошли мимо это выглядело бы менее мерзко, чем то, что Вы сейчас делаете.
murzik69 ну пожалейте пса ,он же Вам верит и любит,тем более дома с ним проблем нет попробуйте строгий ошейник Отдадите вы его в Теремок ,он будет сидеть у сетки и ждать ВАС Вы никогда не видели глаза собак которых хозяева отдали в приют , это как в тюрьму посадили, за решётку ,за то что верил и любил...
murzik69 ну пожалейте пса ,он же Вам верит и любит,тем более дома с ним проблем нет попробуйте строгий ошейник Отдадите вы его в Теремок ,он будет сидеть у сетки и ждать ВАС Вы никогда не видели глаза собак которых хозяева отдали в приют , это как в тюрьму посадили, за решётку ,за то что верил и любил...
...Чарли сидит рядом на диване... Стыдно в глаза ему смотреть...
Мы тут все очень надеемся , что это у вас минутная слабость...Бывает такое, что "крылья опускаются"...Но это не причина предавать животное.Как с этим потом жить? Тут ВСЕ через "не могу" тянут ...По разному бывает у всех - "и смех и слёзы и любовь". Надо почаще просто копаться в себе и спрашивать себя "Что я делаю не так?" Возьмите себя в руки и не принимайте скоропалительных решений "на эмоциях". Хотя это очень по -женски... Вы же Люди? А пёс не киборг с кнопкой "вкл-выкл".Спросите совета у форумчан. Была такая позитивная тема... Будем надеяться, что всё образуется...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Как легко решить, что ты слаб, Чтобы мир изменить, Опустить над крепостью флаг И ворота открыть.
Пусть толпа войдет в город твой, Пусть цветы оборвет. И тебя в суматохе людской Там никто не найдет.
Как легко знать, что ты в стороне, Что решаешь не ты. Пусть другие побеждают в войне И сжигают мосты.
Полпути позади и немного осталось, И себя обмануть будет легче всего. От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день не сулит ничего.
И как трудно стерпеть, И сберечь все цветы, И сквозь холод и мрак Поднимать на мачте мечты Свой единственный флаг.
Андрей Макаревич.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Я просто не представляю, как я буду гулять с маленьким ребенком, который у нас в ближайших планах, и с собакой, которую не удержать в поводке, которая огрызается на всех.... Мы с мужем часто ссориться стали, из-за собаки...
Знаете, если бы Вы прошли мимо это выглядело бы менее мерзко, чем то, что Вы сейчас делаете.
Видимо в следующий раз так и сделаю....
хардик писал(а):
Ну нет у нас времени на собаку!! Мы все работаем целыми днями и бежим по очереди сломя голову гулять! Времени на свои дела вообще не остается....Чарли, когда нас нет дома и ночью спит на балконе... Взаперти целыми днями
Ребенок еще в плане и есть время.Вы пиарите его на АВИТО,на СЛАНДО?Попиарьте еще и будьте с ним строги на улице.Если тянет одергивайте и если огрызается тоже по строже.Возьмите совет кинолога или уроки.Я дам вам номер тел.не плохого кинолога.Может быть несколько занятий исправят положение.
отдав пса в приют,вы принимаете грех на душу и предаете его и возможно в дальнейшем,судьба не будет к вам благосклонна.А у вас еще вся жизнь впереди .поверьте предательство песы даром вам не пройдет.
Про какой грех на душу Вы говорите? Наша семья спасла уже не одно животное!3 взрослых кошек, 5 новорожденных котят, 2 собаки из под машины! Мы переводом деньги в приюты и клиники! Судьба к нам благосклонна, т.к мы по доброму относимся и к людям и к животным! Да, нам сейчас тяжело, мы ждем помощи и советов, а не осуждения!!!
Посмотрите на мою аватарку. Эту собаку (тогда 8-месячного щенка) мы подобрали в песочнице, собак до этого никогда не было. Через 2 недели я взвыла: готовка еды, прогулки - жизнь изменилась, а я к этому не была готова и мне это было в тягость. В общем после очередной моей истерики муж пристегнул поводок и сказал, что даст денежку какому-нибудь бомжику, он заберет собаку и где-нибудь выпустит. А дальше было как в кошмарном сне: я представляла как этот гладкошерстный щенок голодает, замерзает....я чувствовала себя последней сволочью. А через полтора часа они пришли ( сходили в скверик, один попил пивка, второй съел мороженное). Он прожил с нами больше 12 лет. Это был самый лучший собак на свете. Наш черный талисман, он изменил отношения в семье и принес в дом удачу.
отлично,пошла усиленно пиарить,завтра тогда все же добегу ,положу деньги на як,для рекласы в газете шанс)) пошла по доскам раскидывать))) а насчет кинолога,договоритесь на удобное время,если будет со всем страшно,могу я с вами за компанию погулять,только мне надо тоже послушать ,что кинолог говорит))ну это если надо)
Спасибо всем! Первый стресс прошел, 2 часа реву прошли не зря Теперь у нас нет поводка.... Может у кого-то есть лишний поводок-рулетка для ошалелого 12-киллограммового пса? А то стоит под тысячу... Сейчас пришлось для прогулки перевязать оторванный обычный... И одели намордник, но он его почти сразу снял боюсь что опять убежит и набросится на кобеля...
Нам просто знакомая рулетку на прогулку давала, он хоть не хрипел и не тянул, а то аж хрюкает... Все оборачиваются на него когда мыли заметили что аж шерсть протерта в месте, где ошейник упирается в горло...
Пришел муж домой... Сказал никакого приюта...сказал собирай деньги на кинолога, на поводки/строгачи и усиленно пиарь.
Чарли только что был помыт полностью, сейчас обработаем Адвокатом... Стресс у нас потихоньку проходит...
Мужу вашему жму руку по-мужски!!! Единственно правильное , взвешенное и мудрое решение !!!Я же говорю эмоции - это по-женской части!! Как мужа зовут?Страна должна знать Мужчин!!!
Нам просто знакомая рулетку на прогулку давала, он хоть не хрипел и не тянул, а то аж хрюкает... Все оборачиваются на него когда мыли заметили что аж шерсть протерта в месте, где ошейник упирается в горло...
Может правда строгач попробовать? Мне помог, а то я за своим летала....
Мужу вашему жму руку по-мужски!!! Единственно правильное , взвешенное и мудрое решение !!!Я же говорю эмоции - это по-женской части!! Как мужа зовут?Страна должна знать Мужчин!!!
Муж - Дима передала ему, очень приятно!!!
Будем пробовать все Если у кого-то есть поводок обычный лишний,с удовольствием возьму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1