Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для Баунти и Масяни)).. Им по 5-ть месяцев-ищут любящую семью)
Добавлено: 22 июл 2012, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
ПРОШУ АКТИВНО ПИАРИТЬ ПО КОНТАКТУ,ЛИТЛВАН,ЖЖ,МОЙ МИР!!!
ПРОШУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КОТЯТ НА ПУЛЬТЕ ПОТЕРЯШКА-РАЗМЕЩУ ИХ НА САЙТЕ ПОТЕРЯШКА И БУДУ ПОДНИМАТЬ.
ТАКЖЕ ПРОШУ КУРАТОРА ОБЕСПЕЧИТЬ КОТЯТ КОРМОМ,СР-ВАМИ ОТ БЛОХ И ПРОЧ. НЕОБХОДИМЫМ.
----------------------------------------------------------------------- МасясяНежное солнышко - котенок Масяня в добрые руки! Чудо расчудесное - самое нежное и ласковое создание в мире - молоденькая кошка Масяня!Безумно ласковая,может часами лежать на ручках,мурлыча и жмуря глазки от удовольствия,пока Вы ее гладите.Очень ориентирована на человека,готова согреть Вас теплом и любовью своего маленького сердечка в эти холодные осенние вечера!Здорова,ходит в лоточек,в еде неприхотлива,умненькая,терпеливая,понимающая,благодарная,как любой ребенок игривая и немножечко шкодная Возьмите ее в свой дом! БАУНТИБлагородный маркиз - котенок Баунти в добрые руки! Рано повзрослевший,а потому самостоятельный и гордый кот Баунти очень нуждается в заботливом и понимающем хозяине-друге,который никогда не бросит его!Его маленькое сердечко еще не до конца научилось любить и верить этому миру,но он обязательно этому научится с Вашей помощью!В раннем детстве он долго пробыл один на холодном чердаке и был брошен матерью-кошкой.Поэтому малыш очень привязывается к другим животным - сначала к своей названной сестричке,без которой он горестно плакал,если ее забирали,а потом к взрослому коту,с которым ходит неразлучно парой.Он ненавязчив и деликатен с человеком,приходит гладится,мурлычет,спит на кровати.Игривый и шкодный,как все дети,не даст Вам скучать Загляните в его глаза - они смотрят прямо в душу и в них Вы увидите всю его маленькую жизнь! ------------------------------------------------------------ Их в моём дворе оказалось немеренно + вчера появился реально ручной малыш,ко всем бросается.Его бабушка кормилица дворовых наших вытащила с дороги. А сегодня его взял гастробайтер и понёс...я как раз во двор заходила. Выхватила из рук и понесла к себе.
[size=150]На передержке. Фоткаем,пристраиваем. + Её братика с улицы забрали
на корм тоже нет денег. весь мой доход пособие по безработице Приход: ---------------- -300р. от Насти Tequila -300р. от Насти,передержка - 1000р. на СК,Таня krishtalik,Потеряшка -2000р. от Анастасии Клочковой ALino,Потеряшка -1000р. от Нади моей соседки по двору -500р. от Нади моей соседки по двору -505р. от Лены cups,Потеряшка -470р.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом пожта для Масяси и Баунти(( Нечем кормить... Им по 5-ть месяцев-ищут любящую семью)
Добавлено: 05 окт 2012, 08:35
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
В консерватории надо что то исправить. У меня звонков нет вообще. А ребята растут и хулиганят по полной. Носятся как лоси и мне по три раза на дню перевёрнутые цветочные горшки собирать и землю тоже-радости мало. А ещё мы бегаем по стенам.... Но это ладно, было бы хоть какое движение. Тишина полная. Девушки, давайте думать! с контактом не дружу, но может там усилить пиар?
Эти котята как заговоренные... У нас уже по домам разъехались ВСЕ остальные,включая взрослых кота и кошку,сегодня последний Тимоха уехал в новый дом!А еще уехал котенок,которого меня попросили попиарить,за неделю с 2-мя фото на мыльницу,где и котенка-то толком не видно и совсем простеньким текстом Причем на него было 2 или 3 звонка. Вот и понимай,как знаешь.У меня лично уехали домой трое после моего пиара на "Из рук в руки",я сегодня вплотную займусь этим ресурсом,буду что-то думать,менять,смотреть чужие тексты.Еще бы я все-таки пригласила опять фотографа,я думаю,надо сделать более "живые" фото.
Тая,у нас катастрофическая ситуация с котятами,Вы уже поняли,звонков нет вообще Поэтому слезно просим приехать к нам еще - сделать новые фото.Только немного другие - более "живые",котеночьи,чтобы было понятно,что они еще дети - игривые,немного шкодные,ласковые.Ну,короче,надо что-то менять и с фото и с текстом.Пожалуйста,помогите нам с фото!
Заголовок сообщения: Re: Помогите кормом пожта для Масяси и Баунти(( Нечем кормить... Им по 5-ть месяцев-ищут любящую семью)
Добавлено: 06 окт 2012, 12:15
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Я не могу сделать подростков котятами на фото, поймите. Попробуйте позвать кого-нибудь со вспышкой. У меня всё равно времени сейчас мало. Спабековских даже не успеваю объехать, не то что остальных.
Ну если и после этого не позвонят...фиг знает,что делать...только голой пойти на Невский с плакатом,написанным кровью,в руках...авось хоть так заметят
Если после этого не позвонят.... стоит все-таки озаботиться и сделать новые ПИАРНЫЕ фотографии Очень помогает в пристройстве, честно, честно.
Анечка,стесняюсь спросить...а Вы нам не поможете с фото?
Смотря где они сидят. Если на Севере города - могу. Если нет - не могу. Но точно знаю что я совсем не единственный фотограф на форуме.....
Они в центре,Староневский.
У меня сегодня приступ фантазии - поменяла еще раз заголовки и текст про Баунти на всех досках.Ну и где наши ручки?
Ксения,Вам завтра утром будет звонить девушка-фотограф из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=91847 Вы ей скажите,плиззз,что нам бы хотелось более "живые",котеночьи фотографии,по возможности с котячьими мордочками,ну там типа "губки бантиком,бровки домиком",ну вобщем,чтобы было понятно,что они,в принципе,еще котята,вот.Да,и про разные фоны для Авито не забыть.
Главное, фирменное фото с цветочком на голове не забыть.
Да хоть с цветочком, хоть с чем, главное, чтобы результат был. Те, которые сидели у меня за это время успели отловиться, адаптироваться и разъехаться по новым домам. Причем приехали ко мне 19-го августа. Тоже намного дольше, чем то, на что я рассчитывала с полугодовалыми котятами, конечно ((( Ведь когда быстро пристраиваются хвосты, еще кто-то, кто нуждается в помощи, находясь на улице, получает шанс на обретение дома.... И тут вопрос не в том нравятся лично нам фотографии или нет. Я переснимаю живность, которая сидит у меня и находится в активном пиаре в среднем раз в неделю. Если нет звонков, значит нужны другие фото. И не важно кто сделал эти фотографии, я или кто-то другой.
Добавлено: 07 окт 2012, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
ksanotchka писал(а):
Настя, услышьте меня про спрей. Мне эти 750 не лишние.
Ксения,что за спрей?
evdoha писал(а):
Да хоть с цветочком, хоть с чем, главное, чтобы результат был. Те, которые сидели у меня за это время успели отловиться, адаптироваться и разъехаться по новым домам. Причем приехали ко мне 19-го августа.
+100. дык потому главное это оперативность и работа не покладая рук и опы на стул
Я бы еще добавила к пиарным фото и тексту креативный подход.С подачи Ани я пиарила Тимоху как метиса манчкина и история у нас была подходящая про бабкину квартиру полную метисов разных пород,даже и придумывать ничего особенно не пришлось Так и поехал он домой манчкином Да и Василия я как-то тоже обозвала,что-то типа кот-тигр Теперь вот не дает мне покоя Баунти Масяню даже у меня не поднимется рука назвать каким-нибудь метисом,ну европейские короткошерстные они у меня все по умолчанию.А вот Баунти...у него глазки такие выразительные,усищи...сижу вот,породы перебираю Может есть у кого какие мысли на этот счет?Метисы у нас хорошо пошли,как и слова всякие загадочные типа "табби",все котята по домам разъехались.Надо Баунти тоже сделать каким-нибудь непростым котом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1