Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает. В теме писать только конкретные факты. Не засорять тему!
Добавлено: 22 июл 2012, 21:06
Старый знакомый
Автор темы
Слепой щенок шарпея сидит на бесплатной передержке уже 3 месяца у женщины Ирины на Руднева. Ирина не понимает, почему все ручки, которые приходят смотреть щенка, Елена отбраковывает. Ей никто не нравится. Хотя, со слов Ирины были и очень порядочные и обеспеченные люди. Аргоше нашли хорошую семью в Германии, но, Елена придумывает всяческие причины, чтобы его не отдавать. Теперь она пишет в своей группе, что Аргоша болеет, хотя, он абсолютно здоров. У Аргоши есть финкуратор, который готов оплатить его переезд в Германию полностью. Он давал Елене деньги на щенка, а сегодня выяснилось, что передержка и кормила и прививала и чипировала его на свои собственные деньги. Девушка, которая нашла для Аргоши семью в Германии, уже пристраивала туда собак. И семья, которую нашли для Аргоши, очень порядочная и они готовы заниматься лечением его глазок. Но, Елена придумывает разные причины, только чтобы его не отдавать. Ирина ей сказала, что держать собаку у себя она больше не может и Елена отвезла его в семью, где его сразу полюбили, но теперь они переживают что Лена сможет забрать у них щенка,.т.к. она заставила подписать их бумажку ( она не имеет юр. силы, т.к. паспортные данные взяты только у хозяев) что в течение полугода она имеет право забрать у них щенка. Вся информация в этой теме в Контакте.: http://vk.com/wall-29065178_64728 --------------------------------- Щенок этот был "привезен" Леной из Москвы, хотя на тот момент там были нормальные на него ручки. --------------------------------------------- ПРИЮТ БУНИНОЙ!!!!!!!!!!!! ГРУППА В КОНТАКТЕ ПРО БУНИНУ: http://vk.com/club46039260
ММММ А вот, что пишет Александр Литвинкович: Я внимательно изучил группу, тут кто-то сомневался есть ли у буниной приют. дело в том, что этот приют находится недалеко от моего гаража, который мне отдали этим летом. Я сначала не мог понять что за звуки, толи вой, толи лай, толи детский плач, потому что все это было без перерыва. В какие то дни было тихо, а иногда прямо сердце разрывалось. Я не выдержал, решил разобраться. звуки раздавались из за территории, которая находится рядом с гаражами. Там выли собаки. У меня самого две овчарки невыстовочные, но нам это и не надо. Я увидел огороженую территорию и вольеры, почти разваленные. Я не имею права заходить на чужую територию, поэтому стал наблюдать за этим местом. а потом познакомился с девушкой, имя она просила не называть, которая представилась руководителем группы людей, которые помогают животным в Петергофе и окрестным местам. Они ловят собак, приводят в порядок и отдают новым хозяевам. Эта девушка расказала мне про этот приют, про Лену бунину и про то, что она давно уже них под наблюдением. Я обрадовался. потому что этот плач собак был все время у меня в голове, я не знал чем помочь, хотя очень хотел. Мне сказали, что есть страница, где все написано про Бунину, кто она и чем занимается. Я сначала не поверил, что можно так. а прочитав все, что написано, решил высказать свои мысли. Незнаю, уместны они , возможно пригодятся. за этими животными за сеткой я наблюдаю уже полгода. 1. В этот так называемый приют периодически привозят продукты, разные. Потом эти продукты валяются по все територии, вороны их таскают везде. там и мясо, и что то из молочных продуктов. летом это все гниет и запах стоит ужасный. куда деваются эти продукты потом, я не знаю. Зимой легче. запаха нет, хотя продукты также разбросаны. 2. На этой територии постоянно находятся стороитеьные материалы. Доски, утеплитель, какие то двери от мебели. Потом то все исчезает. Двери от мебели я недавно нашел на помойке рядом с гаражами, куда оттаскивал мусор из гаража. Утеплитель тоже исчез. Внешне на этой територии осталось также. И это не первый раз. то появляются какие то материалы, то исчезают, а на самой територии ничего не меняется. 3. Я много раз пытался застать хозяйку, но не смог. Оставлял записки с номером своего телефона. Мне сообщили, что приезжает она редко, собак за територию не выводит, общатся ни с кем не хочет. от помощи отказывается. Собаки сидят запертыми как пленники в вольерах, даже свежего воздуха не видят. гадят там же. Хотел сначала помочь деньгами, но теперь после всего услышаного не хочу. Могу помочь постороить вольеры, я раньше работал плотником. И мне лично жалко что пропадают материалы. Не имен, не адреса меня просили не говорить. Зато могу выложить снимки. Получилось случайно. --------------------------------------------
А ЭТО КВАРТИРА БУНИНОЙ!!!!! МММММ
тел. 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 23 янв 2013, 11:14, всего редактировалось 9 раз(а).
...одни видимо считают-что раз деньги не на её личное пользования- а именно на животных-можно и таким путём их добывать. ...
я не писала что я ТАК считаю. я писала что со слов Лены - либо люди дают деньги и верят, либо просто не дают. я нигде не писала что согласна с этим. поэтому, прежде чем делать какие-то выводы о том, что я считаю и как я считаю - внимательнее читайте и не придумывайте отсебятину.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.
Добавлено: 02 авг 2012, 02:21
Посетитель
Kalvic писал(а):
я не писала что я ТАК считаю. я писала что со слов Лены - либо люди дают деньги и верят, либо просто не дают. я нигде не писала что согласна с этим. поэтому, прежде чем делать какие-то выводы о том, что я считаю и как я считаю - внимательнее читайте и не придумывайте отсебятину.
я не писала что ТАК лично Вы считаете. -поэтому читать внимательно советую ВАМ))))
я не писала что ТАК лично Вы считаете. -поэтому читать внимательно советую ВАМ))))
я внимательно прочитала. если не можете в своих постах правильно расставить акценты - то уберите из них ваши личные домыслы о том кто как считает из других форумчан, пишите только то что знаете наверняка. я написала про Лену то что знаю наверняка, а вот вы все больше про "видимо". про "видимо" - это ваши личные творческие фантазии.
Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать. Как Лена Бунина ( Романова) обманывает.
Добавлено: 02 авг 2012, 03:47
Посетитель
Kalvic писал(а):
я внимательно прочитала. если не можете в своих постах правильно расставить акценты - то уберите из них ваши личные домыслы о том кто как считает из других форумчан, пишите только то что знаете наверняка. я написала про Лену то что знаю наверняка, а вот вы все больше про "видимо". про "видимо" - это ваши личные творческие фантазии.
Ну ну)))))) только себя слышите?? и поучить некого?. Если делать совсем нечего перечитайте все страницы и обратите внимание на абсолютно противоположные высказывания. удалено модератором
Ну ну)))))) только себя слышите?? и поучить некого?. Если делать совсем нечего перечитайте все страницы и обратите внимание на абсолютно противоположные высказывания. удалено модератором
в 145-й раз пишу, про Лену давно все известно. и про ее стиль общения с другими тоже. написано уже море всякой информации. если кому-то все еще нравится смаковать ее поступки - ну тут уж ничего не сделаешь. а так просто в 145-й раз писать что она вот такая и эдакая - какой смысл? если после многих других форумчан вы тоже сделали выводы (наконец-то, но как всегда на своей шкуре проверили, по старой русской привычке) - поздравляю и вас тоже. но зато теперь будете иметь урок, что прежде чем с кем-то связываться надо бы про него хотя бы какую-то информацию поискать и людей поспрашивать. если поискали/поспрашивали и все вас устраивает - то вперед, помогайте. если что-то не устраивает - держитесь от человека подальше. на сайте про нее только я помню еще 2 темы в ЧС или в Виртуальном ринге (кроме этой), наверняка есть еще. там много народу отписались про свой опыт общения с ней. а если справок не навели а потом получили шок - то в этом кроме вас никто не виноват. имхо, это как отдать зверя непроверенным рукам, потому что проверять некогда было, а потом содрогаться что отдали перекупне.
пс про то что мне ее жаль, но собак она хотя бы любит, в отличии от ее отношений с людьми - это я просто писала свое мнение. про то же что она "противоречивая вруша" - вам ох как много народу скажет. только их про это надо было хотя бы спросить. или хоть поискать информацию на ВХ. я понимаю, что люди взявшие щенка могли этого не знать - но вы-то есть на ВХ, хоть вам тут и не нравится. а раз есть - то просто учитесь искать и находить нужную вам информацию, чтобы потом не было так гадко от общения с врунами и т.п.
Kalvic достаточно много повожу времени в инете,поэтому,надеюсь,что Вы не будете против, если под ее просьбами ВКОНТАКТЕ буду просто писать,что денег давать не рекомендую. Люди-то там не сидят на ВХ и пикантных подробностей про странности мадам не знают
Kalvic достаточно много повожу времени в инете,поэтому,надеюсь,что Вы не будете против, если под ее просьбами ВКОНТАКТЕ буду просто писать,что денег давать не рекомендую. Люди-то там не сидят на ВХ и пикантных подробностей про странности мадам не знают
тут ничего порекомендовать не могу, делайте сами как считаете нужным. но я бы наверное прямо так прямо писать не стала. потому что все таки есть звери которым реально нужна помощь деньгами, например на оплату операций. и звери же не виноваты что у их куратора плохая репутация. я бы в таких случаях делала просто - если мне не нравится куратор, но животному помочь хочется то надо не куратору деньги давать , а оплатить например какие-то расходы по зверю в самой клинике. это все таки помощь именно зверю. сейчас же у многих клиник есть ЯК, на крайняк можно просто доехать до клиники, уточнить у администраторов можно ли заплатить какую-то сумму на покрытие долга конкретного животного и т.п. зверю будет помощь, но куратор который вам лично не нравится прямых денег от вас не получит и не будет ими распоряжаться по своему усмотрению.
Kalvic Вот Вам не жалко помочь, о Вас очень хорошо здесь отзываются, а этой тетке,с ее задвигами...Вы же понимаете,что люди Вконтакте не будут на этом заморачиваться и история повторится вновь...нельзя, помогая животным, не ценить помощь людей:"Хотите-помогайте, не хотите-сами дураки, а я собак больше люблю" -позиция Лены. Даже сейчас,после такого шума,она все равно не вернула паспорт,капризничает
Добавлено: 02 авг 2012, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
Я считаю что уже действительно довольно много сказано и пора эту тему в Архив отправлять. Только напоследок хочу сказать, что я вчера по скайпу очень долго общалась с этой женщиной из Финки ( выше постом я скопировала ее послание) и она мне рассказала про эту собаку Марту, которая ее подруга из Финки хотела взять себе и разговаривала с Леной по поводу этой собаки, но в результате конечном Лена получив деньги ( пускай небольшие 100 евро) якобы на операцию Марте стала тихо сливаться и как женщина из Финки не пыталась с Леной договориться, что она возьмет собаку себе и будет и лечить ее и отчеты фото пришлет и по скайпу покажет собаку Лена ни в какую... В результате эта женщина взяла собачку себе из приюта нашего и собака сейчас просто живет великолепно. А про Марту ничего неизвестно и где сейчас эта собака.... Но видимо Лена посчитала, что собаке лучше будет здесь или в приюте или где-то еще.... Видимо у Лены свое понимание заботы....
Добавлено: 02 авг 2012, 22:40
Старый знакомый
Автор темы
Еще забыла написать. что женщина из Финки приезжала и встречалась с Леной лично, причем около ее дома и просила показать ей ее собачек, что бы в дальнейшем помогать по мере возможности, но Лена нашла тысячи отговорок не впустить ее домой. Тогда она попросилась сьездить к ней в ее приют. Результат тот же. Собак ей не показали. Т.е. помогайте, но никого никуда не пущу... Мне кажется что так не очень правильно себя вести.
Еще забыла написать. что женщина из Финки приезжала и встречалась с Леной лично, причем около ее дома и просила показать ей ее собачек, что бы в дальнейшем помогать по мере возможности, но Лена нашла тысячи отговорок не впустить ее домой. Тогда она попросилась сьездить к ней в ее приют. Результат тот же. Собак ей не показали. Т.е. помогайте, но никого никуда не пущу... Мне кажется что так не очень правильно себя вести.
ну тут уж сами понимаете, Лена сама решает кого пустить а кого нет, хоть это и неприятно. я например тоже не очень люблю малознакомых людей в квартиру пускать. а можете мне кинуть ссылку на тему этой собаки Марты? ну или может где-то в контакте про нее инфа есть, я просто не слежу за собачьими темами. просто начиталась недавно про отправку в Германию инвалидов, теперь жутко на душе. надеюсь, Марта не инвалид?
насчет этой женщины из Финки - ее имя проскакивало в вопросах форумчан в теме поиска собак в Васкелово. это конечно не значит что она именно та Жанна из Финки, которая возможно помогала аферистам, но такой вариант никто не исключил и не опровергнул. поэтому насчет этой Жанны - вы пока поосторожнее с выводами.
Добавлено: 02 авг 2012, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Kalvic вопросов там было много. И всякие имена проскакивали....Это не факт. И не надо голословно обвинять человека. ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Жанна к этому никакого отношения не имеет и думаю сами фины тоже... Сама Жанна имеет только 2-х кошек одну из них она взяла из приюта. По скайпу мне их показывала. ----------------Естественно мы сами решаем кого впустить кого нет...но если люди собираются помогать, то тогда хотя бы вывести на улицу одну, другую собачку можно. Согласны? Тут уж, мне кажется, не должно быть возражений.
а есть ли собаки, раз их не показывают. И в каком вообще состоянии эти собаки в квартире. Может реально Лена одних лечит, а других калечит своей опекой? Просто не понимаю, в чем сложность показать животных людям, которые хотят спонсировать их ?
_________________ бог не считает времени проведенного на прогулке с собакой...
ну тут уж сами понимаете, Лена сама решает кого пустить а кого нет, хоть это и неприятно. я например тоже не очень люблю малознакомых людей в квартиру пускать. а можете мне кинуть ссылку на тему этой собаки Марты? ну или может где-то в контакте про нее инфа есть, я просто не слежу за собачьими темами. просто начиталась недавно про отправку в Германию инвалидов, теперь жутко на душе. надеюсь, Марта не инвалид?
насчет этой женщины из Финки - ее имя проскакивало в вопросах форумчан в теме поиска собак в Васкелово. это конечно не значит что она именно та Жанна из Финки, которая возможно помогала аферистам, но такой вариант никто не исключил и не опровергнул. поэтому насчет этой Жанны - вы пока поосторожнее с выводами.
На счет -кого попало. Согласитесь,если человек собирается оказывать постоянную финпомощь,то он должен видет объект финансирования. Человек ведь просил показать не из праздного любопытства собак. И я на 100 % уверена,если бы с Вами произошла подобная ситуация, у Вас этого вопроса не возникло бы. По большому счету-это спонсор,финкуратор и т.д. Естественно,что дом-не зоопарк или Эрмитаж,чтобы проводить там экскурсии,но если человек предложил помощь, то он имеет право видеть подопечных собак
Добавлено: 29 авг 2012, 16:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
На остановках,на стендах висят объявления -с фотографией пёсинки,с телефоном и ЯКом. Здесь уже не собрать,так пошла в Контакт и на стенды. Может опять модераторам Контакта написать,кто может??
Добавлено: 29 авг 2012, 17:19
Участник
Kalvic писал(а):
Наслышаны...И про Жанну...и про подруг,желающих взять собаку......А что,желание экспериментировать с отправкой в Финку еще не пропало??
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 29 авг 2012, 18:08
Участник
NATA 2112 писал(а):
Факты и слухи - это 2 разные вещи....
С отправочкой фактик хороший получился...Больше 60-ти фактиков....Лучше б верили слухам.чем потом пожинать такие факты...А вот не верили ж!!!
Кстати,совсем недавно еще в одной теме тапками закидали,где Жаннина подружка оооочень хочет взять кису-инвалида в Финку...Попробовали предупредить - огребли по полной!
НО!!! Это ТОЛЬКО насчет отправки Лениной собы в Финку и в Германию! В остальном - ситуацией не владею...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 29 авг 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 авг 2012, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
марина57 кстати по поводу Жанны. У нее свои 2 кота. Один британец ( у себя куплен), второй рыжий у нас из Питера привезен. Тоже брошеный был. Сама видела, по скайпу мне показывала. Очень их любит и готова себе еще какую то несчастную кошечку взять. Именно себе. Кошек она очень любит. Чего зазря на человека наговаривать по каким то слухам.
Добавлено: 30 авг 2012, 00:33
Участник
NATA 2112 писал(а):
марина57 кстати по поводу Жанны. У нее свои 2 кота. Один британец ( у себя куплен), второй рыжий у нас из Питера привезен. Тоже брошеный был. Сама видела, по скайпу мне показывала. Очень их любит и готова себе еще какую то несчастную кошечку взять. Именно себе. Кошек она очень любит. Чего зазря на человека наговаривать по каким то слухам.
Нифига себе слухи!!!! Мандаринка и Керри2 тоже ну оооочень собаШек любят...Ну,если Вам после всего случившегося ни капельки не страшно.то спорить не буду! Финка - слово волшебное...Кстати,фотографии наших собак из очень любящих их семей мы получили...Но воля Ваша!
Добавлено: 30 авг 2012, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
Фины в той ситуации мне кажется не причем.... Вы лично Жанну знаете что лично о ней так говорите? ------ Только при чем моя воля... я в Финку никого и никогда еще не отправляла и пока не собираюсь
Добавлено: 30 авг 2012, 00:45
Участник
NATA 2112 писал(а):
Фины в той ситуации мне кажется не причем.... Вы лично Жанну знаете что лично о ней так говорите?
Финны?? Абсолютно ни при чем!!! ЛИЧНО я никого не знаю! Ой,нет,Надю из Васкелова теперь знаю...Но в теме Жанна была замешана,и мне этого достаточно,чтоб насторожиться! Своего мнения НИКОМУ не навязываю...Но в этой истории пострадали собаки с моей передержки...Одного,Барта,нашди,и я забрала его к себе,Диночку-трехлапочку - увы...до сих пор ищем...Об одном вообще ничего неизвестно - кураторы молчат...Так что лучше я подую теперь на воду....
За Лену не заступаюсь ни в коем случае!!! Знакома с ней лично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0