Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Чешир из Саратова прибыл на лечение в Питер. Всё очень плохо! Просто поддержите нас морально!
Добавлено: 20 июл 2012, 14:33
Бан
Автор темы
Чешир в Питере. Сделали все обследования повторно... врачи советуют делать операцию по удалению желчного пузыря, но я боюсь, почек практически нет... Чешир просто не выдержит операцию. Диагнозы: нефросклероз, холецистит (перфорация желчного пузыря), гепатит. С такими диагнозами долго не прожить, но Чешир борется, любит покушать и помурчать. Наверное, я больная на всю голову, но я решила дать ему возможность дожить свои деньки, а может, и годы... ЯК для желающих помочь 41001943760921, только отписывайтесь, плз. И еще: СБ, выложенная вк НЕ МОЯ! Приходы на нее я не смогу отследить Обследования, назначения:
Чеки:
Расходы: 3533 р. - стационар в клинике с обследованием, постановкой катетера и капельницами 1400 р. - узи 350 р. - консультация хирурга 635,3 р. - препараты 119 р. - препараты (но-шпа, папаверин) 188 р. - цитохром 1427,6 р. - препараты 638 р. - эукануба интестинал 522 р. - хиллс интестинал (i/d) 188 р. - цитохром Итого: 9000,9 р.
Приходы: Спасибо всем огромное 2000 р. - Наташа-Lunata 1000 р. - Татьяна-marishka 500 р. - от молодого человека из Москвы 15.08.2012 12:38 1 000,00 Евросеть, пополнение 14.08.2012 16:31 200,00 Перевод от 410011509961697 12.08.2012 03:52 49,26 Платежная Система Rapida, пополнение 10.08.2012 19:54 500,00 Банк Русский Стандарт, пополнение приход 10.08.2012 14:17 50,00 Мобил Элемент, пополнение 09.08.2012 16:38 2 000,00 - от Людмилы Евросеть, пополнение 08.08.2012 21:14 98,52 Платежная Система Rapida, пополнение 08.08.2012 18:26 297,00 РЦ Урал, пополнение 08.08.2012 14:27 150,00 ЦФТ, пополнение 07.08.2012 15:29 98,00 Перевод от 410011504182574 06.08.2012 21:17 500,00 Евросеть, пополнение 06.08.2012 01:19 100,00 Промсвязьбанк, пополнение 05.08.2012 23:24 100,00 Перевод от 410011185547082 05.08.2012 10:16 200,00 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение Итого: 8842,78 р.
Телефон: 8-911-141-69-90, Оксана
Так все начиналось... В Саратове... Кот Чешир появился в группе помощи животным в октябре 2011 года. Изначально у кота было плохое состояние, он был вялый, облезлый и почти не передвигался. Врачи сразу нашли причину такого состояния кота - больная печень и неправильно сросшийся перелом таза. Если с тазом уже нельзя было ничего сделать, то печень мы принялись усиленно лечить. Сначала кота поднимали на капельницах с эссенциале, потом перешли на карсил, аллохол, и позже гептрал. У кота были сильно увеличены подчелюстные лимфоузлы из-за этого он даже не всегда мог есть твердую пищу. Кололи антибиотики интрамицин, левомицетин, цефтриаксон. Были временные улучшения, но вскоре лимфоузлы опять увеличивались. На теле кота стали появляться непонятные язвочки, которые он расчесывал. Свечение и соскобы были чистыми. Врач объяснил, что это вызвано проблемами в печени. Постоянно сдавали биохимию крови, чтобы мониторить состояние кота. После двух курсов гептрала биохимия пришла в норму. Да и сам кот стал чувствовать себя прекрасно - язвы прошли, на лысых участках тела наконец отросла шерсть, кот начал нормально и активно передвигаться - о сломанном тазе и не вспоминал. И всё было прекрасно, мы даже всерьез начали задумываться о пристрое кота. Но тут опять что-то пошло не так. Опять появились язвы, на животе выпала шерсть, живот раздулся и посинел. И появился совсем тревожный симптом - котик теперь гадит и мочится одновременно. Врачи говорят, что вздутие кишечника вызвано проблемами в печени и вряд ли с этим можно что-то сделать. Просто поддерживать до конца жизни на курсах преднизолона и гептрала. НО ВДРУГ В ПЕТЕРБУРГЕ ДЛЯ ЧЕШИРА ЕСТЬ ШАНС? Что для этого нужно? Мы конечно кота не бросим и будем помогать посильно. Извиняюсь, если что-то не так. Вконтакте http://vk.com/id20222962
анализ кала общий анализ крови от 24.02.12 биохимия крови от 24.02.12 биохимия крови от 2.04.12. Предварительный диагноз - цирроз. Тест на иммунодефицит - отрицательно Тес на вирусную лейкемию кошек - отрицательно Рентген от 25.07.12Заключение узиста и рентгенолога
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 авг 2012, 12:06, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!! Чешир из Саратова прибыл на лечение в Питер. Всё очень плохо! Нужна финансовая поддержка.
Добавлено: 14 авг 2012, 11:34
Бан
Автор темы
GlaMur Не знаю даже... нужно ли? кот не поправится, ему станет получше, конечно, но вылечить его невозможно! Я не знаю, есть ли смысл просить помощи на бесперспективного кота? ведь это уже мои, вобчем-то, проблемы, что я решила его тянуть
я думаю надо размещаться, зачем вообще делать акцент на то что останется, он же приехал из другого города, к другому куратору, куратор оказался слишком добросердечен и готов тянуть кота до последнего, что же теперь, не просить помощи????
я составлю пост, а там будь что будет.......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
даже не знаю как лучше, что скажет Оксана, я так понимаю, что группа создана СПБ-Саратов, вроде хорошо если будет ссылка на группу, единственное может дописать последние новости по нему
Фин отчет в группе: В теме 5 сообщений
Елена Шелехова на ЯК: 06.08.2012 21:17 500,00 Анастасия Александровна 06.08.2012 01:19 100,00 05.08.2012 23:24 100,00 05.08.2012 10:16 200,00
на карту СБ: 400 руб Елена Чернышова 5 авг 2012 в 18:06|Это спам|Ответить Online
Настасья Никифорова перевела сейчас 300 р на ЯК с карты 8 авг 2012 в 18:27|Это спам|Ответить
Вероника Лобова Настасья, спасибо! 8 авг 2012 в 21:29|Это спам|Ответить
Елена Чернышова Перевела 400 руб на карту сб ***1118 8 авг 2012 в 22:20|Это спам|Ответить
Вероника Лобова Елена, спасибо!)
Оксана, Вам переводят эти деньги?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС!! Чешир из Саратова прибыл на лечение в Питер. Всё очень плохо! Нужна финансовая поддержка.
Добавлено: 14 авг 2012, 16:24
Бан
Автор темы
Не знаю Я выложила все свои приходы на ЯК, что там и откуда - не в курсе. Вероника обещала держать в курсе, т.к. меня вк нету Но я от нее никаких сообщений давно не получала. То, что приходит на карту сб, я вообще никак не смогу отследить, хотя то ли в личке, то ли в теме Вераника писала, что снимет с карты и закинет мне ЯК.
Вот эти приходы точно на ЯКе есть: 06.08.2012 21:17 500,00 Анастасия Александровна 06.08.2012 01:19 100,00 05.08.2012 23:24 100,00 05.08.2012 10:16 200,00
Этого приходы нет: Настасья Никифорова перевела сейчас 300 р на ЯК с карты 8 авг 2012
и вообще к разговору о правилах...во всяких правилах есть исключения! Одно дело собирать деньги на одно единственное животное в доме, а другое когда в доме полна коробочка, своих же форумских животных...Такая ситуация как у Оксаны за пределами добра и зла просто, как тянуть это одной? ведь это же не купленные породистые кошки в кол-ве двух штук, а свои же спасенные и все болеющие! Я вот порой о себе даже думаю..вот когда то придет время когда они начнут болеть...возраст, болезни...и что? лично я не справлюсь...на панель что ли идти? так не дадут много..а вся стая - все с улицы и пятеро из семерых - форумские, так в чем криминал? я считаю что своим нужно помогать а не слушать кого то кто что то там скажет! Да вспомните, Оксана, Вы сами мне такие же слова говорили в теме Дарены! Никого не слушаем, продолжаем просить помощи! жаль что я сама только на словах...вообще на нулях сама... Пост в контакте размещаю...уж какой есть, фантазии у меня мало...
Добавлено: 14 авг 2012, 21:00
Посетитель
Араукария писал(а):
и вообще к разговору о правилах...во всяких правилах есть исключения! Одно дело собирать деньги на одно единственное животное в доме, а другое когда в доме полна коробочка, своих же форумских животных...Такая ситуация как у Оксаны за пределами добра и зла просто, как тянуть это одной? ведь это же не купленные породистые кошки в кол-ве двух штук, а свои же спасенные и все болеющие! я считаю что своим нужно помогать а не слушать кого то кто что то там скажет!
+1000 Скоро нужно будет помогать очень многим людям, которые незаметно обросли проблемными зверями. И я не вижу, почему не помочь? Как раз именно таким людям и надо помогать.
Оксана, если совсем будет плохо с деньгами - обращайтесь. Постараюсь помочь.
Добавлено: 15 авг 2012, 12:33
Бан
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
хорошо бы и новые фотки Чеширчика
Постараюсь, но он не сильно изменился. Попробую его сфоткать, как с Фефанией обнимается, очень у них трогательные взаимоотношения У Чешика сопли потекли Сегодня полиоксидоний начну колоть, антиб закончили, новую фихню нам дохтора добавили
Оксан, я попросилась к админам разным, но пока разместили только в одной группе, может попозже еще разместят, сразу отпишусь
пусть Чеширчик поправляется, как он сегодня?
я выкладываю ссылки, чтобы, кто в теме делали активный перепост
Добавлено: 16 авг 2012, 10:23
Бан
Автор темы
GlaMur Нету у меня карты ну не успеваю я
Мне не найти на севере полиоксидонй Млин, придется ехать к черту на кулички Сегодня сопли потекли активней, куплю интерферон, пока им попробую покапать, вообще, всегда помогал.
Чешир есть отказался Хиллс, купила ему РК, трескает. Но сушка ему больше нравится! Я ничего с этим котом не понимаю
пусть трескает, если хочется, я вообще про карту писала, чтобы Елена скинула инфу тому, у кого есть, вроде у кого то из Саратова есть, там в отчете вроде люди на карту перечисляли ну хотя бы так пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4