Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
T1jh1C23nss.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.png
chu11~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
IMG_20190822_112931.jpgDSC_3361.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_5966.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgDSC_0857.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgHD7_5699.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
_77A5218_1mb.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegHD7_5699.jpgszhat2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:03 
Участник

Автор темы

Я только что приехала из Москвы из командировки.
Меня попросили сразу же по приезду написать в темах.
Читать всё, что написано во всех темах, нет никакой возможности и времени.
Поэтому пишу в этой новой теме.

Могу написать следующее –
если собаки, отправленные через Надежду в Финляндию, погибли и загублены, и никогда не найдутся - это моя вина.
Я, к великому моему сожалению, тоже стала жертвой этой женщины. Жизнь значит ничему меня не научила, не научила не доверять людям, не научила не доверять вообще никому.

Те люди, которые рекомендовали Надежду, и отправляли через нее собак в Финляндию, находятся в отпуске за границей. Поэтому с ними не связаться, и не узнать почему так всё произошло, и почему они так ее рекомендовали.
Те люди, с которыми общались, Надежду хвалили, и говорили, что передерживают у нее собак. Никто за все время не сказал ни одного плохого слова.

Лично по себе могу сказать, что я видела Надежду несколько раз – передавала ей денежку. Она производит впечатление вполне нормального, адекватного человека, любящего животных. Но так как я всегда была наивным человеком, то меня можно очень легко обмануть.
Если Надежда и правда мошенница, то тогда очень профессиональная и высококвалифицированная мошенница, которая обладает психологическими навыками обработки человека, с грамотной речью, и со знанием дела в различных отраслях. Как я понимаю, каждый кто отправлял собак через Надежду, и не только из Теремка – лично встречался с Надеждой, и с ней общался. И ни у кого не возникло сомнений.

Что делать сейчас? Если собаки не были отправлены в Финляндию, то тогда надо требовать возврата собак, и требовать возврата денег. Если это не будет сделано, то тогда необходимо с помощью грамотных юристов и адвокатов идти в полицию, в прокуратуру с заявлением о мошенничестве.

Больше пока я ничего не могу прокомментировать, так как (еще раз пишу) только сейчас приехала.

Надежда на связь со мной не выходит.

Жизнь всех собак на моей совести.

Приношу всем свои извинения, но понимаю, что Вы их не примете.

Навсегда покидаю зоозащитный форум, и всю помощь бездомным животным – от меня только вред.

Мандаринка –ЧС.

P/S Надежда, если Вы читаете этот форум – Вы загубили не только собак, но и тех людей, которые очень хотели помочь бездомным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:47 
Старожил

Марина Заблоцкая писал(а):
Как-то помочь в поисках собак я тоже готова. Знать бы как ! Кураторы собак, уехавших в неизвестном пока направлении, отзовитесь !

Вот Вы понимаете... кроме Ираиды и Соловейки... не видно этих кураторов, которые бы ВОЛНОВАЛИСЬ за своих собак и за то... что они с ними сделали (своими собственными руками практически!) :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:48 
Активист

может с пушенко поговорить? конечно это выглядит глупо...
но раз она там где-то посыпает голову пеплом (я не зарегистрированна на Потеряшке)...
может она что скажет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:54 
Частый гость

Милена В писал(а):
может с пушенко поговорить? конечно это выглядит глупо...
но раз она там где-то посыпает голову пеплом (я не зарегистрированна на Потеряшке)...
может она что скажет?

Не будьте, как говорится, "наивной чукотской девочкой". Расколоть Пушенко тут никому не по зубам. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:56 
Активист

Krysunya писал(а):

Не будьте, как говорится, "наивной чукотской девочкой". Расколоть Пушенко тут никому не по зубам. :(

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:04 
Частый гость

Милена В писал(а):
:wall: :wall: :wall:

Вот именно. Конечно, милиция бы нашла быстро и всех, только, к сожалению, не будет. А среди форумчан людей с навыками оперативно-следственной работы и милицейской базой данных, боюсь, не отыщется. Но могут отыскаться "любители", имеющие свободное время и машину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:13 
Посетитель

Страница керри2 в Одноклассниках Удалила
Она кстати в группах собирает деньги на отправку животных за границу... ;)

Последний раз редактировалось Тишенька 20 июл 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:22 
Частый гость

Тишенька писал(а):
Страница керри2 в Одноклассниках...
Она кстати в группах собирает деньги на отправку животных за границу... ;)

Ссылка неправильная :?

Последний раз редактировалось Afina 20 июл 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:36 
Свой на форуме

А вот ссылка ВК на Керри:
http://vk.com/id62816329
Мандаринкина страница тоже есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:38 
Бан

Фелина писал(а):
Олечка, ну мне ты поверишь? мне звонили и Кэрри2 и потом еще Мандаринка с предложением СРОЧНО отдать мою Дусю и превезти ее утром (звонки были вечером) срочно в Васкелово к Надежде! они обе... НАСТАИВАЛИ, чтобы я не упустила этот шанс и обязательно отправила Дусю в Финляндию!!! :wall:

Юля, просто надо иметь мужество и силы, даже чего-то не понимая и, возможно, опасаясь, выносить скользкие вопросы на форум. Постфактум ужасен. Дуське повезло-Вы оказались более недоверчивы, чем остальные. В конце концов, именно в споре рождается истина. Не нужно бояться делать. Нужно просто делать. Ни в коем случае не с осуждением к Вам. Когда речь идет о чужих, пусть даже и собачьих жизнях.... Надо спрашивать, задавать вопросы, бить в набат, наконец.... Но не бояться. Бояться можно за свою жизнь и жизнь своих близких. Но, когда возникает реальная угроза,страх куда-то уходит, правда? И только человек способен бросить свое тело на амбразуру. Ибо это-качество его сознания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:56 
Участник

Ленчик. писал(а):
Юля, просто надо иметь мужество и силы, даже чего-то не понимая и, возможно, опасаясь, выносить скользкие вопросы на форум. Постфактум ужасен. Дуське повезло-Вы оказались более недоверчивы, чем остальные. В конце концов, именно в споре рождается истина. Не нужно бояться делать. Нужно просто делать. Ни в коем случае не с осуждением к Вам. Когда речь идет о чужих, пусть даже и собачьих жизнях.... Надо спрашивать, задавать вопросы, бить в набат, наконец.... Но не бояться. Бояться можно за свою жизнь и жизнь своих близких. Но, когда возникает реальная угроза,страх куда-то уходит, правда? И только человек способен бросить свое тело на амбразуру. Ибо это-качество его сознания.

+ 1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 17:46 
Посетитель

Afina, загляните в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:00 
Частый гость

Тишенька писал(а):
Afina, загляните в личку.

Заглнула, исправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:11 
Участник

Ленчик. писал(а):

Ольге (DAY) предлагали Клайду отправить в Финку. Она говорит, что сразу засомневалась и отказалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:45 
Старый знакомый

Соловейка писал(а):
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО СОБИРАЙТЕСЬ! ВСЕ СОБАКИ В ВАСКЕЛОВО!!!!!!!
ВАРЬКУ ИРАИДА ЗАБРАЛА!!!!! УЖЕ В МАШИНЕ! СОБАК МНОГО НЕ СПРАВЯТСЯ ОДНИ!!!!!!!
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3226830

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 19:02 
Частый гость

Ну, слава Богу, живы! По крайней мере, Варька и Барт точно.

Последний раз редактировалось Krysunya 20 июл 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 19:05 
Активист

вот сучара эта Надя...в больнице она лежит! на кладбище ей сучаре прогулы ставят }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 19:06 
Частый гость

ВСЕ КТО НА МАШИНАХ, ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ СОБАК ИЗ ВАСКЕЛОВО !!!! НАДЕЖДА ОКАЗАЛАСЬ ДОМА ! ПОМОГИТЕ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ, КТО ЧЁТКО МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПОЛИЦИИ СИТУАЦИЮ !!!! ТАМ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ СВЯЗЬ, ИМ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 19:11 
Частый гость

Милена В писал(а):
вот сучара эта Надя...в больнице она лежит! на кладбище ей сучаре прогулы ставят }:)

Так это, вроде как, деза оказалась? Написали же, что она дома? Или я не так поняла? Интересно, Ираида ей навешала?
Вот только смысл сего "мероприятия" для Надежды мне не понятен. На фиг ей столько собак? Может, и правда, их куда-то должны были переправить? Только куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 19:20 
Активист

Krysunya писал(а):

Так это, вроде как, деза оказалась? Написали же, что она дома? Или я не так поняла? Интересно, Ираида ей навешала?
Вот только смысл сего "мероприятия" для Надежды мне не понятен. На фиг ей столько собак? Может, и правда, их куда-то должны были переправить? Только куда?

да,дезинформация! видимо она и звонила Ирине 77 и пыталась запутать! она в больнице, собы у субботкиной... }:) }:)
что дальше было бы не понятно. понятно. что все врали и мя, и те кто писал с мейла и слал фотки с одуванами. жесть! ничего святого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 19:46 
Бан

Милена В писал(а):
Надя...в больнице она лежит!

Она дома! Дверь (калитку) не открывает, говорит, что будет говорить только в присутствии адвоката.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 19:48 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Она дома! Дверь (калитку) не открывает, говорит, что будет говорить только в присутствии адвоката.

Не лишено смысла, однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 19:51 
Участник

Krysunya писал(а):

Извините, уже "голову сносит" не помню кто мне это сказал, но Надежды в поле зрения Ираиды и Севы нет. Хотя может быть в доме или в подполе или где угодно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:03 
Частый гость

Декабрина Ингус писал(а):
Извините, уже "голову сносит" не помню кто мне это сказал, но Надежды в поле зрения Ираиды и Севы нет. Хотя может быть в доме или в подполе или где угодно ;)

Я думаю, сегодняшняя встряска пойдет ей на пользу. Только бы там наши девушки не переборщили с воспитательными мерами.
Вопрос: пойдет ли на пользу эта встряска форумчанам? В следующий раз любители наживы могут и не оставить собак в живых, а способы и методы были уже обсуждены на форуме со всех сторон. Я бы попросила модераторов и самих форумчан почистить посты - те, в которых были высказаны предположения о способах избавления от собак. Понятно, что об этом злоумышленники и сами додумаются, но не надо давать им в руки уже готовые решения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:11 
Активист

и все же может можно как-то при регистрации нового пользователя обращать внимание этого пользователя на ЧС-это к модераторам... :-[

и ЧС подчистить....ну Надя уж -миллионпроцентный ЧС...думаю уже никто спорить не будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:26 
Друг хвостов

мда. пока скринила тему на Потеряшке, естественно почитала всю. ЯК на который собирались деньги керри2, отчет делала
собак отправленных считала МЯ.
"наивные чукотские девочки"
и нигде не написано как и как собаки едут.
и фото с березнтовыми поводками никого не смутили их "новых финских домо"в
опять таки ни мандаринка ни керри2почему то не поехали сегодня в васкелово выяснять судьбы собак. интересно почему?

Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 июл 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:29 
Частый гость

Милена В писал(а):
и все же может можно как-то при регистрации нового пользователя обращать внимание этого пользователя на ЧС-это к модераторам... :-[

и ЧС подчистить....ну Надя уж -миллионпроцентный ЧС...думаю уже никто спорить не будет?

Милена, а смысл? У нее передерживают животных только две наши форумчанки. И думаю, они, как передерживали, так и дальше будут. Собак-то отдавали не ей, как я понимаю. Т.е., когда она за ними приезжала, никто не знал, что это та самая Надя из Васкелово. Она была представителем Керри2 и Мандаринки или того человека, с которым договаривались (если тут еще кто-то был). И, опять же, пока, никто не знает, случилось ли что-то плохое с этими собаками. С "первой партии" прошло 1,5 месяца. Если те, первые, собаки живы и здоровы, значит, единственное, что можно вменить Надежде, это мошеннический способ отъема денег от кураторов. А это не имеет отношения к плохому обращению с животными. Может, следует открыть новый раздел на форуме: "Осторожно: мошеники!"? С фото "героев" и свидетельствами пострадавшей стороны. На форуме это уже не первый случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:29 
Участник

MARMYSIK писал(а):
мда. пока скринила тему на Потеряшке, естественно почитала всю. ЯК на который собирались деньги керри2, отчет делала мандаринка.
собак отправленных считала МЯ.
"наивные чукотские девочки"
и нигде не написано как и как собаки едут.
и фото с березнтовыми поводками никого не смутили их "новых финских домо"в
опять таки ни мандаринка ни керри2почему то не поехали сегодня в васкелово выяснять судьбы собак. интересно почему?

Так рабочий день ведь...... ;) Не отпроситься им было с работы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:31 
Частый гость

Не знаю как, но надо добиться правды - куда дели недостающих и куда готовили этих. Возможно, мы не знаем еще самого важного

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:36 
Активист

Krysunya писал(а):

Милена, а смысл? У нее передерживают животных только две наши форумчанки. И думаю, они, как передерживали, так и дальше будут. Собак-то отдавали не ей, как я понимаю. Т.е., когда она за ними приезжала, никто не знал, что это та самая Надя из Васкелово. Она была представителем Керри2 и Мандаринки или того человека, с которым договаривались (если тут еще кто-то был). И, опять же, пока, никто не знает, случилось ли что-то плохое с этими собаками. С "первой партии" прошло 1,5 месяца. Если те, первые, собаки живы и здоровы, значит, единственное, что можно вменить Надежде, это мошеннический способ отъема денег от кураторов. А это не имеет отношения к плохому обращению с животными. Может, следует открыть новый раздел на форуме: "Осторожно: мошеники!"? С фото "героев" и свидетельствами пострадавшей стороны. На форуме это уже не первый случай.

может я что-то не так поняла...мне показалось, что у некоторых забирала собак именно Надя.разве нет? возможно я и запуталась. ну я и не говорю сделать именно так. но нужно как-то сделать, что бы люди хотя бы которые здесь регистируются знали "героев" в лицо. и кэри и мандалинку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мандаринка - ЧССообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:39 
Друг хвостов

керри2 на вопросы о собак писала : попросим фото, узнаем.
это разве не звучит от первого лица?
а уж чего стоит то, что она выкладывает фото "из Финляндии собаки Милли. которая оказывается Федей
http://poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-7

Последний раз редактировалось MARMYSIK 20 июл 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]