Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех 5 котят поймали.Все дома. в хеппи нас пожалуйста).
Добавлено: 18 июл 2012, 01:02
Частый гость
Автор темы
Кошка поселилась в подвале, родила там котят. Маму кошку собаки убили. Вчера двоих поймали. Они сейчас у Инны в чистой клеточке, сами красивые!!! ДВОЕ ДОМА. ТРОЕ ИЩУТ ДОМ!!!
Мария Солнышкова У меня еще один Рыжик остался, 1,5 месяца. Пока отвез его к себе на работу. Он копия этих рыжих, только в 2 раза меньше. Так что переадресуйте на меня, плиз, если будут звонки на рыжих!
Заголовок сообщения: Re: Всех 5 котят поймали.Нужна Передержка или дом для двух очаровательных котят.
Добавлено: 13 сен 2012, 09:45
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
да мой-то не причем, так и пристраивать как раньше, он не нападал. Хозяева несостоявшиеся сами обалдели. я им сказала, что раз так, то наверное кота их взрослый кот и не примет.... Ржик мой не агрессивен к котам, с моими ладит прекрасно. тайм-аут на несколько дней
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Всех 5 котят поймали.Нужна Передержка или дом для двух очаровательных котят.
Добавлено: 13 сен 2012, 09:53
Частый гость
Автор темы
Вот же как......малыша нашего чуть не убили..... Хозяйский кот наверно почувствовал, что тут еще один лидер прявился и не принял. Рыжий теперь наверно в стрессе....ну ладно подождем пока отойдет и будем пиарить дальше:)
Добавлено: 13 сен 2012, 11:02
Участник
и ешшо я один умный вещь скажу, рыжика не было сутки, серый дичок стал гладится,к рукам подходить и вообще лучше. приехал рыжик - все, они вдвоем против целого мира, их или нужно вдвоем отдавать, иди разлучать сейчас. спят в обнимку, сидят бок о бок на домике, в общем любовь серая пушистая сама по себе, а эти - братья навек!
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 16 сен 2012, 22:01
Частый гость
Автор темы
Детка Пушистая приехала в новый дом) спокойная) никуда не убегает) сидит в коробочке, смотрит по сторонам, знакомится Но там еще один член семьи есть, бабушка, с которой не посоветовались, бабушка в истерике, говорит забирайте кошку из дома Причем эта бабушка жила всегда с кошками, последняя весной от старости умерла, и бабушка говорит, что больше не хочет кошек. Может не отошла еще от потери. И даже смотреть отказалась на котенка. Я говорю: ты их завтра вдвоем оставь) пусть они сами познакомятся) вообщем вот такая ситуация. Я очень надеюсь что все будет хорошо.
Добавлено: 16 сен 2012, 22:10
Участник
Ну так зачем тогда я отдавала? приходили с сыном смотреть, вроде все хорошо было, про бабушку ни слова. она уже когда уходила что-то такое сказала что бабушка недовольна будет, но без подробностей, я думала у вас все уже обговорено. А если бабка выбросит ее завтра?
Добавлено: 17 сен 2012, 22:41
Частый гость
Автор темы
Бабуля сегодня утром кормила нашу Детку но пока еще не свыклась с мыслью что Киса осталась навсегда))) пока сопротивляется) но мне кажется если покормил котенка, то он уже в сердце Детка шустрая, носится везде, в руки не дается))) а её так хотят погладить) Выбирают имя, хотят назвать Алиса)
Добавлено: 27 сен 2012, 12:05
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
За пушистую малышку изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь, что на этот раз удачно пристроилась!
Добавлено: 29 сен 2012, 20:53
Частый гость
Автор темы
После того, как пушистика моя подруга вернула, мне уже как то неловко комментировать....очень сожалею, что так получилось, но я получила опыт, как нельзя уговаривать людей брать котенка. Пусть пушистика полюбят в новом доме!!!! Пусть у нее будут хозяева которые любят кошек:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1