Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да что там может быть дальше. Насколько я поняла , Анне,которая вызвалась быть куратором, максимум 16 лет.,(отсюда наверно и её энтузиазм) и оставить себе котёнка она не может. Как это ни печально,я очень сильно сомневаюсь, что удастся найти дом такой котейке.
Анне, то бишь мне, вобще-то 21 уже скоро и вызвалась лишь потому, что жаль котейку - это раз, два - есть опыт выхаживания такого кота, и, в конце концов, я просто пережила однажды такую ситуацию, когда должна была остаться полудурком-колясочником на всю жизнь, и маме предлагали в детдом, пока не поздно. Но я с мамой и я абсолютно здорова! Я просто знаю, что показания врачей - не приговор. Надо бороться, пока есть силы.
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Gelsamina, а к себе взять не могу лишь потому, что квартира коммунальная и соседи-полудурки. Хочу к НГ переехать, вот тогда я смогу ее забрать к себе, если не найдем хозяев. Может и на пмж даже заберу. Сейчас просто некуда!!!
Все, кто причитает, что куратор должен делать, делать, делать... Вы мой пост читали? Я в Саратове еще 2 недели! Пока только ПИАР и ДЕНЕЖКА! Дальше буду оказывать всю остальную помощь, которая необходимо. Я для чего и ищу СОКУРАТОРА, вот хотя бы на время моего пребывания в Саратове!! Вы поймите, я готова взяться за котейку, я берусь! Но бросить все дела здесь я тоже не могу!
Также я не успеваю за форумом следить, да и он иногда просто отказывает у меня, поэтому, прошу, у всех же наверняка есть странички в контакте! Пишите: http://vk.com/id35783009
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!
Добавлено: 20 июл 2012, 15:01
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Baileys писал(а):
Готова помогать в транспортировке малышки, если будет необходимость возить к врачам. 1000 в месяц с меня.
Оля, как поняла, все пишут что клетка есть у вас. Передержка написала что "ушла на работу. на связи только по тел 921 314157девять"
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
По поводу реквизитов сообщу чуть позже, ок? Я просто заведу для нее отдельный ЯК. Надо сначала выяснить, есть ли у кисы долг какой уже в клинике, и если есть, то оплачивать сперва его. Пишите в контакт, я вас умоляю, у меня здесь не получится всем круглосуточно отвечать, а там я хоть с телефона могу. Кто-нибудь сможет отвезти кису к врачу в ближайшие дни? Надо забрать заключение и снимок, сделать потом еще один снимок и еще просвечивание, плюс ей нужно обследование у невропатолога. Для подтверждения или опровержения диагноза. Я могу найти телефон знакомой мне хорошей клиники, но надо, чтобы кто-то ее отвез и показал в ближайшие дни! Когда я вернусь - может стать уже поздно.
Заголовок сообщения: Re: Котенка прищемили дверью. Хотят усыпить, лечить не хотят! Помогите кто нибудь!!Отвезите ребёнка на Репищева!
Добавлено: 20 июл 2012, 15:10
Старый знакомый
Nessie писал(а):
может быть вы сможете с нами поделиться опытом? у нас двое таких. Зайка и Пуша, но врачи ничего сделать не могут. если есть какие - то варианты, мы бы тоже хотели о них узнать.
У Вас есть страничка в контакте? Я Вам могу туда написать, как мы выхаживали. А с Вас тогда обмен опытом как от куратора больных кошек, в принципе, ибо я толком не знаю, что КОНКРЕТНО от меня требуется.[/quote]
добро пожаловать в наши ряды. мы всем рады и всегда поможем. я за сотрудничество.
По поводу реквизитов сообщу чуть позже, ок? Я просто заведу для нее отдельный ЯК. Надо сначала выяснить, есть ли у кисы долг какой уже в клинике, и если есть, то оплачивать сперва его. Пишите в контакт, я вас умоляю, у меня здесь не получится всем круглосуточно отвечать, а там я хоть с телефона могу. Кто-нибудь сможет отвезти кису к врачу в ближайшие дни? Надо забрать заключение и снимок, сделать потом еще один снимок и еще просвечивание, плюс ей нужно обследование у невропатолога. Для подтверждения или опровержения диагноза. Я могу найти телефон знакомой мне хорошей клиники, но надо, чтобы кто-то ее отвез и показал в ближайшие дни! Когда я вернусь - может стать уже поздно.
Анна,а что за клиника? Надо бы её ещё в Филлмора свозить к Микитюку,если там ещё не были.
Добавлено: 20 июл 2012, 15:16
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Давайте подождем заключения невролога из клиники Сотникова, а потом будем решать, что делать дальше.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 20 июл 2012, 16:00
Частый гость
почему все тогда рвались в эту клинику??? зачем забрали ее из Рувета? в каких клиниках принимают эти врачи? вы простите, я просто не сталкивалась ...
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 20 июл 2012, 16:06
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ung1975 писал(а):
почему все тогда рвались в эту клинику?? зачем забрали ее из Рувета? в каких клиниках принимают эти врачи? вы простите, я просто не сталкивалась ...
Клиника специализируется на неврологии, принимал отличный врач Албул, есть стационар, поэтому и повезли.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 20 июл 2012, 16:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
"Все рванули" - это громко сказано. За котенка взялась на тот момент только Лена, точнее она готова была предоставить ему специалиста и место в клинике. Рувет сами отказались, сказали, не их профиль. Негативный опыт есть у многих и почти во всех клиниках. Тут обсуждать бесполезно, только ссориться. На то и нужен куратор, чтобы решать, где и как лечить.
Добавлено: 20 июл 2012, 16:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Для начала надо забрать котенка из клиники и вывезти на передержку. А еще лично я очень жду инфо от Лены по итогам последнего осмотра котенка неврологом. И вообще, именно она должна дать толчок всему процессу переезда и т.п., т.к. пока она "ведет" девочку.
Добавлено: 20 июл 2012, 16:20
Частый гость
Оля, я тоже очень жду Елену и информации от нее.
Добавлено: 20 июл 2012, 17:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так Лене сообщили что готовы за ребенка бороться? Ведь она же писала, что если ей не сообщат до обеда, то.... Может я упустила?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 июл 2012, 17:35
Частый гость
Stel-la писал(а):
Так Лене сообщили что готовы за ребенка бороться? Ведь она же писала, что если ей не сообщат до обеда, то.... Может я упустила?
Сообщили.
Добавлено: 20 июл 2012, 17:49
Посетитель
Инна Петровна Сотникова мне поставила на ноги хорька, когда все вокруг сказали, что ходить он не будет. Она принимает в Сотникова завтра. Сегодня она тоже принимает, но в Купчино. Можно обратиться к ней. В Ефимова я тоже верю, даже очень. Но есть специализация- он хирург, она невролог.
Gelsamina, а к себе взять не могу лишь потому, что квартира коммунальная и соседи-полудурки. Хочу к НГ переехать, вот тогда я смогу ее забрать к себе, если не найдем хозяев. Может и на пмж даже заберу. Сейчас просто некуда!!!
Все, кто причитает, что куратор должен делать, делать, делать... Вы мой пост читали? Я в Саратове еще 2 недели! Пока только ПИАР и ДЕНЕЖКА! Дальше буду оказывать всю остальную помощь, которая необходимо. Я для чего и ищу СОКУРАТОРА, вот хотя бы на время моего пребывания в Саратове!! Вы поймите, я готова взяться за котейку, я берусь! Но бросить все дела здесь я тоже не могу!
Также я не успеваю за форумом следить, да и он иногда просто отказывает у меня, поэтому, прошу, у всех же наверняка есть странички в контакте! Пишите: http://vk.com/id35783009
Я уже отписывалась днем, почему-то не вижу в теме свое сообщение Напишу опять:
Никаких изменений в состоянии котенка нет - чувствительность не восстановилась, нет вобще никаких признаков, даже субъективных, что что-то изменилось. Албул считает, что шансы равны нулю. Моча отжимается плохо, с кровью. Я предупредила, что эвтаназия отменяется, в этом смысле не переживайте никто, пожалуйста, ничего с ней не сделают.
Мне сегодня позвонила очень серьезная девушка, она готова взять кису на выхаживание У нее есть опыт лечения кота с аналогичной травмой плюс вообще опыт лечения инвалидов (в частности, диабетика). Она в Питере, уже пообщалась с Албулом и со стационаром, готова забрать кису завтра.
Анна, спасибо, что откликнулись! Но в данной ситуации всем будет спокойнее, если котейка не будет ездить по передержкам, а сразу поедет в дом, где ее готовы принять уже завтра.
Добавлено: 20 июл 2012, 18:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ellie писал(а):
Я уже отписывалась днем, почему-то не вижу в теме свое сообщение Напишу опять:
Никаких изменений в состоянии котенка нет - чувствительность не восстановилась, нет вобще никаких признаков, даже субъективных, что что-то изменилось. Албул считает, что шансы равны нулю. Моча отжимается плохо, с кровью. Я предупредила, что эвтаназия отменяется, в этом смысле не переживайте никто, пожалуйста, ничего с ней не сделают.
Мне сегодня позвонила очень серьезная девушка, она готова взять кису на выхаживание У нее есть опыт лечения кота с аналогичной травмой плюс вообще опыт лечения инвалидов (в частности, диабетика). Она в Питере, уже пообщалась с Албулом и со стационаром, готова забрать кису завтра.
Анна, спасибо, что откликнулись! Но в данной ситуации всем будет спокойнее, если котейка не будет ездить по передержкам, а сразу поедет в дом, где ее готовы принять уже завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1