Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
tigraka, Татьяна, спасибо! *вот разберусь с мелкими, фотик освою, а в сентябре коллега из отпуска выйдет, жить станет полегче - и займусь, пожалуй, по осени пиарными фотками...
Света, мы с Олей сегодня ухихикались над ней, - как всегда, лучшие кадры не вошли, она висела на кошколазалке вниз головой и смотрела вот таким же точно взглядом "кто здесь?" - я сколько котят видела, такой шилобомбы не помню .
Оль, пырзень построила всех . Гоняет Бурнаша по морде лапой, отталкивает старших от мисок, я сегодня на работу уходила - чо оне с Зюзей вытворяли, это неописуемо . Гонки боевых слонов с прыжками в высоту на полметра. Сносят все, что попадается на пути... Будет время-свет, пофоткаю их забеги.
вспомнила вдруг пестню нашей молодости .. Гребеньшикова, А-а-а-нь ты должна помнить. "Мочалкин блюз" называй-цА...
И слава богу, что нерейтинговая Кому ты говоришь, у меня позапрошлый мушшш гениально "Мы ждем перемен" пародировал, до сих пор помню... а уж про "Ассу" и не напоминай, обрыдаюсь!)) Кстати. Я вот задумалась, а не забрать ли мне эту мелкую козу, Ширли, в смысле, с ее шнуркообразными ножками-ффостегом, насовсем... уж очень, твари такие, душевно по ночам скачут по квартире!
Заголовок сообщения: Re: Красоты неописуемой... третий пошел!
Добавлено: 16 авг 2012, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Я вот задумалась, а не забрать ли мне эту мелкую козу, Ширли, в смысле, с ее шнуркообразными ножками-ффостегом, насовсем... уж очень, твари такие, душевно по ночам скачут по квартире!
э-э-эээ прекратите меня путать! госпаде.... три дня назад расстались и уже такая буря.. кто и где от Ольги зажал какие Шаши..? и куда при этом деваются две мочалки-переростки, которые, в случае полного ахтунга, д.б. остаться на съемной квартире на ПМЖЭ...?
Света, так хата не съемная, она мояааа! Волосатую мочалку (простихоспади, все стихи детсадовского возраста пришли на память) - после того, как разродится, если она беременная, а не симулирует, берет к себе моя мамо, у нее в анамнезе такс-убийца и кошка-близнец этой, волосатой, которая Пырица. Вторую мочалку, если не пристрою, беру себе йа. Итого в остатке - два сфинкса, Бурнаш, взрослая красивая мочалка и мелкая кошкониндзя от Тимовей)))
Ыть, похоже, и правда, инфицировалась Чтоб я еще раз попыталась найти логику там, где ее не ночевало...
Рикардовна писал(а):
и потом, ежели ты зАраз все это.. так сказать... куда нам с Timovey котенков-то таскать! (ох..ах...оё-ёй)
Вот у меня тоже при размышлениях об этом кошки-то скребуть думаю...
Timovey писал(а):
:D Скоро там пропишется стая товарисчей, и Аня будет снимать у них балкон))
Ты что, балкон - это много... гамак на балконе, буду в нем висеть, как Маугли в серии про красных собак, и отбрыкиваться по мере возможности, когда они начнут меня поедать заживо - а кошки, чавкая, будут мне пенять, что не успела купить им двуспальную кровать...
... Я же забыла написать про самое главное. О кошачье-собачьей солидарности. Порезала себе вчера блиинчикиии... с картошкой, с мясом, поставила остывать. Ну и зависла возле компа. В какой-то момент глянула... Зюзя быстро-быстро клюет что-то на столе, остальные (все! все остальные пятеро! включая Бурнаша и мелкую Ширлю!) затихарились по углам и каждый что-то торопливо дожевывает Единственный вариант, при котором такое могло быть возможно - Зюзя скидывал блинчики на пол по одному... И что самое трогательное - они оставили мне один кусочек блинчика с картошкой... чтобы с голоду не окочурилась...
tatechka, Татьяна, спасибо! у нас просто компания удачно здесь сложилась - не, ну то есть, конечно, можно было бы поныть, куда девать двух кошек переростков, но внутренний голос говорит, что с ними в любом случае все будет хорошо... ттт, конечно.
... А-а-а! они эмэртировали мой бедный моск! А у нас в реальном времени Зюзя с Ширли носятся наперегонки, охотясь на мнимых понарошек. За исключением рыжей мамашки, все переселились в комнату.
Пыталась их быренько запечатлеть без вспышки, не впечатляюще совсем -
Днем попробую зафотить, завтра пятница!.. Всем спокойной ночи! *аццкий хохот за кадром*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1