Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 29.08.12 Пойманы 1. кошка черепаховая. 2. кошка бело-полосатая. 3. котенок пушистый персиковый, поехал на платную передержку. 3. котенок постарше рыжик полосатый. 4. Пушистый чисто серый кошак аля "русский голубой" без пятнышек с зеленющими глазюками. Кошки стерелизованы , коты кастрированы Стерелизация кошек 2х500=1000 руб. коты 2х100= 200 05.08 Дело пошло - стерелизовано 3 кошки. Как бы не пришлось отправлять тему в мемориал-когда еще чуть промедления и уже поздно, как случилось с рыжиком который играл в листочек, и когда нашлась передержка его уже не было - вот его тема viewtopic.php?f=18&t=87402 Во воре Енот уже видела подростков с водными пистолетами и ружьем, сейчас лето им делать нечего, ага, вот и будут весело проводить время расстреливая кошек Уже многое есть. Котят могут взять в приют в клетку на время, есть врач для стерелизации. Нужно немного -СОКУРАТОР и финансы, помочь половить котят Деньги можно сюда ЯК 41001962646606 СК 4276550015382933 Вэбмани R170428445001
Приход 2000р ЯК -Push 2011 3000р СК -Филипа 1000р.- Надя соседка на черепаховую кошку 397.1р.- Enot 500 р - женщина со двора (29.08) 500 р от неизвестного на СК -06.09.2012 20.09.2012 1500р. оплачено семьёй с Чайковского,10 1000р. от Нади, соседка Вилены 100 р - ??
Расход: -3000р. стерилизация Дымы и черепашки -500р. стерилизация Фроси -600р.- постановка катетеров 3-м кошкам для введения наркоза пропофол -397.1- пеленки,влажные салфетки -1200 (стерелизация двух кошек и двух котов) -2500 стерелизация 5 кошек 20.09
остаток:1800р. на 05.09.2012 Начало. Знакомая была в субботу вечером на ул.Чайковского недалеко от наб.фонтанки и во дворе одного из домов обнаружилась кошка сибирская-полусибирская? и котята 5 шт., жутко голодные. Они сбегали в магазин, купили корма, кошка с котятами просто накинулись на корм, ощущение что давно не ели. Около них стояла только миска с водой и в подвал запихнута миска с тухлой пшенной кашей. Вчера ночью то же заехали, картина та же- тухлая каша и миска с водой. Котят не видели. Может кто рядом живет или работает подкормит их. Точный адрес в личку Фото нет, может будут тел.+79052276069 Лера тел.+79214466377 Ольга
Последний раз редактировалось Филипа 05 апр 2013, 23:08, всего редактировалось 18 раз(а).
Ночью попасть можно,там дежурят круглосуточно.А не ловят они днем из-за закона - ловить можно только с 22 часов и до 7 часов.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
[quote="Enot"]. я правда уже выдохлась полностью,слишком много зверей на мне висит и в кураторстве глухом и в сокураторстве. что смогу сделать незнаю. Кошку (мать 7-х котят)стерильну обязательно,она уже в загуле. Попробую выловить голубого котёнка,если ручки не отваляться,если будут физ. и моральные силы с остальными пока ничего не знаю.. Вилена, очень трудно, очень тяжело, но пожалуйста, держись. Держись. Вот тебе ромашки для настроения
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
после тех котят,кот. мы с тобой сегодня в Ольгином районе увидели как-то вообще хочеться забыться Искали нашу пропавшую кошку и набрели на прайд,куда прибился чёрный котёнок на кот. места нет живого от блох,они на нём гроздьями висят и жрут.Рахит страшный,лапы задние вихляют и подкашиваются,по морде уже ориентал реально
И у меня ещё один клиент,соседка попросила найти место коту хозяйскому, viewtopic.php?f=2&t=89098&p=3287897#p3287897 хозяин умер.полиция завтра должна жильё опечатать,ключи забрать.кота либо там оставят,либо на улицу выгонят
Мелкого чёрного жаль очень. В клинику его надо, но на какие шиши? Что делать-то? Башка не "варит" совсем. У Ольги там вообще клондайк - на любой вкус и кошелёк. Каждый день приносит какие-то находки. Только черепаши никак не найти...
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятам
Добавлено: 17 авг 2012, 11:32
Участник
Автор темы
Блии..н, ну давайте черного куда нибудь отвезу, на Репищева или Филмора, где есть стационар, и куда лучше ? и чтобы дешевле надо наверно под кого нибудь из списка у кого есть скидки
Оль, тему отдельную надо на него делать, там спрашивать советов, Вилена его фоткала вчера на телефон, так что фоточки может выложить, да ты и сама можешь его сфоткать. Надо обзвонить клиники со стационаром, возьмут, не возьмут.
фотки нечёткие.позже выложу... на Репищева я в списке на скидку. В IF сами видели что делается,весь коридор аж клетками и переносками заставлен(( Котёнка нужно аккуратно от блох чистить,чтобы от интоксикации не помер. из стационаров есть ещё Софийская,Вега на Сиреневом(инфекц.),Ленинский,106,Рувет, Чемпион Озерки,СК..
фотки нечёткие.позже выложу... на Репищева я в списке на скидку. В IF сами видели что делается,весь коридор аж клетками и переносками заставлен(( Котёнка нужно аккуратно от блох чистить,чтобы от интоксикации не помер. из стационаров есть ещё Софийская,Вега на Сиреневом(инфекц.),Ленинский,106,Рувет, Чемпион Озерки,СК..
Вилена, у тебя нет номеров телефонов? Чтобы не искать, дёргают меня на работе. Через час будет у меня возможность звонить. Если есть, скинь пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятам
Добавлено: 17 авг 2012, 14:13
Участник
Автор темы
про Вегу на сиреневом тема была, там не врачи и рвачи им пофиг на зверей, делать ничего не хотят , только денег им подавай. Софийская, Ленинский далеко Чемпион там по моему залог надо оставлять тыс.5
Я позвонила сейчас в стационары, везде отказались. Этого следовалоло ожидать. Котёнок с улицы, я объяснила проблему. У них там в большинстве послеоперационные животные.
Тогда остаётся только везти на приём и консультацию, что, чем и как, может анализы сдать. А дальше дома аккуратно... Врача с капельницей можно на дом вызвать. Другого выхода нет. И ещё "самая малость" - найти дом, где этим можно заняться.
Оля, я позвонила в ЭЦ, там возьмут, обработают, если надо, оставят в стационаре. 400 р. приём, 500 р. стационар. Ещё посоветовали сдать мазок на бордете....(боюсь ошибиться), если много блох, сказали, возможно, он, бордетел...
У них на сайте написАно, что телефон остался прежним, но они с 6. 07 в другом помещении - Крестовский проспект, дом 23, лит. А (на большинстве карт отмечен, как дом 21)
Девушки,по поводу кошек на Чайковского.На месте "первых" появились два маленьких 1,5-2 месяца котенка,жутко голодные.Галина и я оставили им еды.Вроде полосатики,Лена вроде их видела.Вот такие новости
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Девушки,по поводу кошек на Чайковского.На месте "первых" появились два маленьких 1,5-2 месяца котенка,жутко голодные.Галина и я оставили им еды.Вроде полосатики,Лена вроде их видела.Вот такие новости
Настя, мы их видели ещё 5.08, когда отлавливали на кастрацию тех, с предприятия. Я специально пошла посмотреть, не появилась ли первая семья, и увидела их у того подвала, совсем мелкие и очень дикие. Их также и было двое, серые полосатики. Я всё время их держу в голове, готова быть куратором, искала передержки. Бесплатных я не нашла, а платно очччень сложно сейчас, одна я платную передержку не потяну. Если бы кто взял на передержку, я бы взялась за них. Но почему их двое, где мамка? Там больше и нет никого. Надо спасать тоже, сгинут ведь, как первая семья. А ведь тема эта была начата именно про них, про первых, которых уже нет. Вот так.
ок, попробовать туда что ли, а там есть скидки для бездомных??
В ЭЦ нет скидок.там инфекционный стационар зато есть.и всякого оборудования.Крестовский,21А.9956943 В Чемпионе нет предоплаты и есть скидки. звякни Оля сюда сначало 5790594 На Софийской предоплата 5т.р.
Да Вилена, возможно, он. Шумно было, я плохо расслышала. Будем пробовать в воскресенье. Оля, спасибо тебе
Adissa, спасибо! Наверное, будет нужна кошколовка, но день точный ещё не определили. Как определимся, можно будет к Вам постучаться?
А они именно к Анне поехали? Девушки, в ближайший день-вторник, перевезу кошколовку к себе. Раньше не получится - работаю допоздна, а за ней съездить надо
А они именно к Анне поехали? Девушки, в ближайший день-вторник, перевезу кошколовку к себе. Раньше не получится - работаю допоздна, а за ней съездить надо
Спасибо! У нас не получится ловля раньше вторника, в свободное время все силы брошены на поиски черепашки, вот тема viewtopic.php?f=21&t=88647&start=30, а нас не много.
Ничего не имею против Ани и фото её безумно нравятся. Но не понимаю зачем брать уже следующих котят, когда совсем недавно умирали другие от инфекции viewtopic.php?f=2&t=85428
Ничего не имею против Ани и фото её безумно нравятся. Но не понимаю зачем брать уже следующих котят, когда совсем недавно умирали другие от инфекции viewtopic.php?f=2&t=85428
ммм.только узнала.но уже не будем забирать,нет смысла,если подхватили могут перенести в др.место,анализ не сдашь-инкубац.период не вышел.Будем просто наблюдать. передержка была серьёзно обработана от вируса.
Немного напишу о Фане,она вроде как теперь тоже из этой темы У Фанечки все хорошо,она ведет привычный образ жизни - живет в жилконторе,хорошо кушает,днем чаще всего лежит на машинах.Ее во дворе все знают,с машин сгоняют осторожно и выезжают со двора тоже.Хотим ей купить противоблошиный ошейник,а то подруге ее трехцветке купили,чем наша Фаня хуже? Трехцветка,кстати,постоянно носится с выпученными голодными глазами и ест все,что не приколочено - кормит котят.Так что скоро у нас пополнение Фаня на второй день после стерелизации меня напугала.В двух словах - толи ее рабочие на погрузчике напугали,у нас там во дворе ремонт идет,толи после стерелизации стресс еще не прошел - убежала из своего двора и сидела на улице и мяукала,хотя она из своего двора никогда не выходит.Целый час мы ее с гастарбайтерами ловили,она под машину чуть не попала и я вместе с ней,спасибо одному из них - поймал таки и донес до двора,она хорошо поела,вылизалась и улеглась на машину спать.Больше вроде не чудила.Еще я кормила вчера папашку-кота нашего местного.Он так и обходит своих жен,как султан - Фаню,трехцветку и еще у него кошка в соседнем дворе.Папашка - артист,только видит людей,в частности меня - начинает ужасно мяукать дурным жалостным голосом,явно выпрашивая еду,при мне так у девушки выпросил.Он умный кот,знает чего ему нужно и как это получить.Так что мои подопечные вроде все на местах и в порядке,ттт.Прикупила им корм в Ленте дешевый.Сегодня пойду проведаю котят на месте "первых",надо у Галины про них разузнать,она тоже их кормит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1