Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
1.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg1234567.jpgghs29-BQuts.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
PWJyByC6B54.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpgMishanya_2.jpgVqzd8NruMA0.jpg
palevyy_1.jpg
0wW1G5tHipk.jpgMishanya_2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~18.jpg
QUi4VZn37oA.jpgDSC_0910.jpgMarusya-1.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
11.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg5_mel.jpg44.jpgHD9_8246.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Pyosa___3.jpg
208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 00:07 
Старый знакомый

Автор темы

Сразу говорю - тема информационная... При всем желании я для этой семьи ничего сделать не могу... Только создать тему...........

В одном из соседних дворов живет кошачья семья - белая мама с зелеными глазами и 5 котят -белый, черный, 2 черно-белых и полосатик. Котятам около 1,5 месяцев... Кошка в руки не дается, хотя раньше, до котят, ее можно было погладить... Котята бегают по двору :( Очень жалко кошку и деток, многих кошек из этих дворов уже порвали собаки :( :cry:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Из пяти сейчас живы три котенка :( И она прячутся и спят в моторах машин..... Срочно нужно забирать их, иначе погибнут!!!! Куратор есть - Валерия Vall, ищем передержку!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Все котята пойманы, мама осталась одна на улице..... Очень жалко ее... Плачет, ищет котят... Жа и вообще белой красавице не место на улице..... Люди, сжальтесь, заберите белую мамочку домой!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 05 авг 2012, 23:54, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 00:29 
Частый гость

Reshka писал(а):
Джанни
вроде написано было, что там очень большая доза магния что-то около 30 или 40 суточных доз для кошки (может не точно запомнила, но было написано что овсянка с минтаем - убийца кошачих почек, причем и овсянка и минтай)
Это для человека она диетическая, а для кошки вредно, как шоколад для собак.

Хм... полезла смотреть в инет. Если это так, то отменю, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 00:41 
Частый гость

http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=265
Тут пишут, что можно запаренную, причем именно 50 на 50 с мясом. Ну, пароварка есть.
Я, кстати, никогда котов натуралкой не кормила. Только кормами. Но появилась собака, и коты резко перешли на натуральную добавку, из одной голой неприкрытой зависти - подозревают, что собаку кормят лучше, чем их. А собака сушку кормом не считает, даже нюхать не станет.
Котенка тоже поддержала общую тенденцию. Корм ест нехотя, кашу охотно. Пузо у нее при мытье оказалось толстое весьма.
Походу, деффка все же. Назвала Самантой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 00:46 
Частый гость

Мне кошек ловили "ловцы", очень быстро и удачно. Если надо, дам телефончик.
Белую кошечку могла бы взять, жалко, да и не место ей на улице...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:45 
Частый гость

Eleika писал(а):
Мне кошек ловили "ловцы", очень быстро и удачно. Если надо, дам телефончик.
Белую кошечку могла бы взять, жалко, да и не место ей на улице...

Написала в личку. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 13:19 
Частый гость

Саманта освоила горшок {alc} .
Вот только и спит там же, когда убираются какашки. Никак не могу приучить лежать на подстилочке :( Не привыкла на мягком.
Робкое такое дитя, трепетное. И не поверишь, что ночами скачет как конь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 13:24 
Бан

все они... днем трепетные :P
а ночью аки кони с яицами }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:28 
Частый гость

Ориентировочно завтра будем ловить. Начнем с котенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 10:03 
Частый гость

Новости такие.

1. С позапрошлой субботы на накормленное место прибился новый кис/киса, то ли подросток, то ли молодой. Пушистый дымчатый окрас. Не нравится мне, что он спал не со стороны дома, а со стороны тротуара. Пнуть легко можно, о хорошем как-то не думается в такие минуты. Фотоаппарат у меня видимо окончательно сдох, фото не смогла сделать. И финасово я в него сейчас не впишусь. Задержится, буду думать, но только если передержка будет.

2. Черный подвальный кот. Я на ТСЖ вчера хорошо рассердилась. По зиме к ним пришел кот, явно бывший домашний, сказали кастрированный. Кошки ему разрешили жить в глубине подвала. Раиса - сотрудник ТСЖ его опекала. Фото я тогда сдела, думала из подвала уже пристраивать. Потом он из подвала уже не выходил, сказали или побили его или пнул кто, стал людей боятся и на улицу его было уже не вынести.
Суть в том, что Раису уволили. Уговаривала я ее кота забрать, но у нее типа собака и никак. И сейчас кота никто не опекает. Кормилицы, когда в подвал доступ получили котенка навещать, увидели, что у кота всегда пустая миска, только картонный Вискас стоит и все. Сейчас, говорят, его совсем никто не кормит. Бросили. А он не уличный совсем.
Выкладываю ранние фотографии и потом мне Раиса недели три назад выслала. Но я по таким фото не могу пиарить. Хотела потом с фотографом состыковать.
Сейчас Ирина его откормила. Говорит толстый. Боится, что это беременная кошка. Я уже не удивлюсь.
ИзображениеИзображение[/quote]

Вытаскивать его надо. Они блох травили, кот говорят тоже потравился. Я им клетку на него оставила, чтобы в след.раз в нее запихали, но сейчас никто этим заниматься не будет. Блох травить еще будут раза два. В него впишусь.

Надо опять заголовок менять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:14 
Участник

vall писал(а):
Написала в личку. Спасибо.

Если завтра будете приезжать стерилить кош, захватите впитывающие пелёнки. Кот 100 р. кошка 500 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 21:08 
Частый гость

Кошей не поймали. Ни белой кошки нет, ни черного подростка.
Сходили к соседнему дому. Поймали близкого метиса тайца (кот). Сейчас Аня Staffka тему сделает, если передержка будет - завтра кастрируем, нет - будем выпускать. Кошку с большой опухолью не поймали.
Аня завтра еще вокруг походит, вдруг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 21:13 
Участник

Джанни писал(а):
http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=265
Тут пишут, что можно запаренную, причем именно 50 на 50 с мясом. Ну, пароварка есть.
Я, кстати, никогда котов натуралкой не кормила. Только кормами. Но появилась собака, и коты резко перешли на натуральную добавку, из одной голой неприкрытой зависти - подозревают, что собаку кормят лучше, чем их. А собака сушку кормом не считает, даже нюхать не станет.
Котенка тоже поддержала общую тенденцию. Корм ест нехотя, кашу охотно. Пузо у нее при мытье оказалось толстое весьма.
Походу, деффка все же. Назвала Самантой.

Почитала. На тех же форумах еще пишут, что обязательно кальций давать, в виде размолотого кальцида без фосфора, чтобы компенсировать недостаток кальция или давать размолотые куриные шеи. Кошкам можно куриные трубчатые кости есть, в отличие от собак (они мышей и птичек целиком едят).

Про овсянку знаю на собственном опыте только то что мой дядя всю жизнь кормил кота овсянкой с рыбой - кот до 7 лет не дожил, умер от МКБ :cry: а я своей никогда кашу не давала и у нее даже в 13 лет никаких проблем с почками не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 00:34 
Участник

Изображение
Изображение
Изображение
Эта та, что у меня сидит. Зовем Ночка. Живет под диваном.

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 08:49 
Частый гость

Красавица Ночка! Скоро и мы нашу отфоткаем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 10:11 
Частый гость

Красавица такая. Со след.среды начну. Аня, киньте мне еще телефон Марины в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 09:31 
Участник

Сегодня утром увидели просто чудо чудесное - Ночка не под диваном. Просыпаемся, а она сидит у мужа на компьютерном столе. И позволяет себя видеть. Более того, даже не убежала, когда протянули к ней руку и погладили. Что-то произошло за ночь у нее в голове ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 11:01 
Частый гость

Ласковое дите. Не то, что маленькие зверята.

Сегодня тему на пристройство создам. Ссылку кину в тему. У меня есть фото Мусиков, выложу. Поваляться в наполнителе у них оказывается семейное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 13:52 
Частый гость

viewtopic.php?f=10&t=89122

Тема на пристройство. Будем начинать потихоньку искать дорогу домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 17:50 
Частый гость

Ничего пиарного у нас особо не вышло... Дитя жутко боится фотика и чем-то измазало носик (увидела уже на фотке).
Изображение

Ни фига не видно ,что она белоснежная, мытая и пушистая :(
Короче, надо искать фотографа-профи....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 20:54 
Частый гость

Наташа, вы уже в новой теме отписывайтесь. Ссылка выше.

Я поняла про фото, поищу. Маркизиков я уже с проф.фотографом состыковала. Будем ждать пиарные фото на след.неделе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 21:04 
Частый гость

Ок, я туда фотку кинула. Есть еще штук 5, но там она совсем боится. Кстати, проглистогонились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 10:45 
Участник

Ночка в новом доме на испытательном сроке. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 09:35 
Частый гость

vall писал(а):
Новости такие.

2. Черный подвальный кот. Я на ТСЖ вчера хорошо рассердилась. По зиме к ним пришел кот, явно бывший домашний, сказали кастрированный. Кошки ему разрешили жить в глубине подвала. Раиса - сотрудник ТСЖ его опекала. Фото я тогда сдела, думала из подвала уже пристраивать. Потом он из подвала уже не выходил, сказали или побили его или пнул кто, стал людей боятся и на улицу его было уже не вынести.
Суть в том, что Раису уволили. Уговаривала я ее кота забрать, но у нее типа собака и никак. И сейчас кота никто не опекает. Кормилицы, когда в подвал доступ получили котенка навещать, увидели, что у кота всегда пустая миска, только картонный Вискас стоит и все. Сейчас, говорят, его совсем никто не кормит. Бросили. А он не уличный совсем.
Выкладываю ранние фотографии и потом мне Раиса недели три назад выслала. Но я по таким фото не могу пиарить. Хотела потом с фотографом состыковать.
Сейчас Ирина его откормила. Говорит толстый. Боится, что это беременная кошка. Я уже не удивлюсь.
ИзображениеИзображение

Вытаскивать его надо. Они блох травили, кот говорят тоже потравился. Я им клетку на него оставила, чтобы в след.раз в нее запихали, но сейчас никто этим заниматься не будет. Блох травить еще будут раза два. В него впишусь.

Надо опять заголовок менять.[/quote]

Загрызли собаки позапрошлой ночью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:19 
Свой на форуме

vall писал(а):

ИзображениеИзображение

Загрызли собаки позапрошлой ночью.

Какой кошмар. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 21:29 
Частый гость

ТМ видимо набралась опыта за часы работы с ловцами и каким-то фантастическим образом поймала кошку сачком и часа полтора стояла с кошкой в клетке и ждала меня. Кошку мы сразу стерелизовали на Подвойского. Вкололи ей антибиотик, обработали стронгхолдом. Кошка была в загуле, пока не беременна. врач сказал, что матка в идеальном состоянии. Ушного клеща нет. Блох было много.

Кошка сейчас в клетке в подвале, в красивой попоне в синий и розовый цветочек. Кто ее будет снимать, не представляю, там куча вязочек. Мечется бедняга. Ни покормить пока ни попоить не могу, все пролила. Раскоординированная еще.

Передержки для нее нет. Если не найдем, буду во вторник выпускать. Договориться с председателем, чтобы водичка и какая-нибудь еда стояла, думаю смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята живут в моторах машин! Поймали... Осталась мама - чисто белая кошечка... Плачет по котятам... Кто сжалится?СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 21:33 
Участник

vall писал(а):
ТМ видимо набралась опыта за часы работы с ловцами и каким-то фантастическим образом поймала кошку сачком и часа полтора стояла с кошкой в клетке и ждала меня. Кошку мы сразу стерелизовали на Подвойского. Вкололи ей антибиотик, обработали стронгхолдом. Кошка была в загуле, пока не беременна. врач сказал, что матка в идеальном состоянии. Ушного клеща нет. Блох было много.

Кошка сейчас в клетке в подвале, в красивой попоне в синий и розовый цветочек. Кто ее будет снимать, не представляю, там куча вязочек. Мечется бедняга. Ни покормить пока ни попоить не могу, все пролила. Раскоординированная еще.

Передержки для нее нет. Если не найдем, буду во вторник выпускать. Договориться с председателем, чтобы водичка и какая-нибудь еда стояла, думаю смогу.

Белые на улице не выживают. Спабек не может помочь?

Последний раз поднималось florabell 24 авг 2012, 21:33.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]