Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик-мальчик, 10 месяцев, ищет дом. Здоров, приучен к лотку, красивый, ласковый малыш. Понимает "нельзя" и "брысь". Сразу отвечает быстро мя-мя-мя и прекращает безобразия, ложится клубочком и невинно смотрит в глаза. Он стал очень упитанный, от тонкого хвоста не осталось и следа. Хвост стал толстый. Кушает много и любит полежать и погладиться. Будет очень крупным. 8-904-511-07-56, 8-921-975-58-50.
НАЧАЛО ИСТОРИИ
Срочно нужна передержка! Котенка взяли домой, сегодня вернули обратно. Его деть некуда, совершенно!!! Помогите! Я далеко от города, пытаюсь настроить модем, пока вышла с телефона
Сегодня девушки с форума ловили котенка, мне удалось сделать только такие две фотографии... он уже был в переноске
Этот котенок сейчас находится в переноске в правлении тсж, деть его некуда, передержки для него нет... а он не кусается, не царапается.
Последний раз редактировалось mashka-romashka 21 сен 2017, 22:48, всего редактировалось 26 раз(а).
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Феликс растёт, а звонков нет сейчас. Куда все делись...
Заголовок сообщения: Re: Котенок-мальчик Феликс, 5 мес. хочет домой! Новые фото кабачка )
Добавлено: 24 окт 2012, 17:21
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
mashka-romashka писал(а):
:(
А тем временем... Феликс стал ещё лучше. Теперь когда его на руки берёшь, он придумал носом тереться и подрываться об шею... Это очень щекотно! Кажется поправился ещё...
Сегодня дала глистогонку и через 10 дней будем делать прививки. Лучше мы сделаем. Время-то идёт, а кот не привит... Феликс теперь весит 3400 Растём
Мы с Феликсом сидим... Он скоро будет больше меня...
Завтра уезжаю на неделю в Новгородскую область, ноутбук беру с собой, пиар не останавливаю, все в силе )
Завтра уезжаю на неделю в Новгородскую область, ноутбук беру с собой, пиар не останавливаю, все в силе )
У нас новость. Феликса привила первой прививкой (Nobivak Triket). Ждать больше некуда. Следом будет ревакцинация Nobivak Trikat + Rabies. Перенёс хорошо. Несколько часов носик был горячий, но теперь мокрый, холодный.
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325, так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила Про сроки не забывайте!
Вот Елена врач приедет после 5 числа, и буду кастрировать. А то уже начинается всякое такое... пристаёт к моему новому жильцу (русский голубой 4,5 мес.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3