Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор кормов продолжается. Вторая отправка . Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги , помощь перепостом.
Добавлено: 09 июл 2012, 16:12
Бан
Автор темы
Уважаемые форумчане ! Все уже знают о трагедии в Краснодарском крае. Все, что показывают просто ужасно, но думаю, что ужас и масштабы этого бедствия , не может передать никакой видеоряд. Понятно, что людям оказывается всестороння помощь, по всей стране собирают гуманитарку. Но кроме людей пострадало много животных. Местные зоозащитники, владельцы собак пытаются спасти и помочь оставшимся в живых, возможно раненым . . ДУМАЮ, ЧТО ЗООЗАЩИТНОЕ ДВИЖЕНИЕ СПб ПРОСТО ОБЯЗАНО ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ ЭТИМ ЛЮДЯМ. Но почему- то в теме..... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=87069&p=3199860#p3199860 непонятная тишина. Мне кажется, что эта тема вполне может соответствовать разделу СКОРОЙ. Вот, что пишет девушка, которая живет в Крымске. http://chowchowplus.borda.ru/?1-12-0-00000146-000-40-0 ТАКЖЕ ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕРЕПОСТОМ И РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ. СЕТЯХ О ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ .
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 14 июл 2012, 15:49, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.
Добавлено: 10 июл 2012, 15:52
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Все, кто хотел помочь: нужны медикаменты. Отвезти можно в ресторан "Конго", на ул. Жуковского. Номер дома не помню, но, где-то, напротив ул. Радищева. Если идти от метро Пл.Восстания по ул. Восстания, заворачивать на Жуковского направо, не переходя Жуковского.
Жуковского, 57.
Последний раз редактировалось Krysunya 10 июл 2012, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
вот, что пишут на чау форуме "Лазеваль ( он хороший противовирусник, разводится водой 1к 2) и его можно капать животным прямо в рот .Ветом-тоже отличная "палочка-выручалочка"...Хороший препарат от стресса Кафорсен."
Это все можно купить в ветаптеке или есть какие-то человеческие лекарства?
Заголовок сообщения: Re: Обращение к форумчанам от Доктора.Трагедия в Краснодарском крае. Очень нужны деньги и помощь перепостом.
Добавлено: 10 июл 2012, 16:31
Новичок
Добрый день, всем!
напишите для "не продвинутых" что с кормом? есть возможность купить и отвезти какое-то количество куда-то для переправки к ним? и если можно телефон. какой корм нужно покупать? Или же лучше отправить деньги Оксане и они сами купят корм (хотя мне почему-то кажется, что он там в ограниченном количестве)?
по списку лекарств - что самое нужное? купить все и сразу нет возможности...
Пожалуй, мне можно, у меня на балансе как раз всего 70 руб., пора платить. А я завтра обязательно должна дойти до сберкассы, тоже брошу хоть немного и в эту тему, и в другую. мой тел.8 911-923-86-47.
Рита, я вечером смогу бросить из дома, кину вам смс-ку или позвоню если будет не сильно поздно.
Добавлено: 10 июл 2012, 16:42
Частый гость
Ольга говорит, что, пока, с кормом надо тормознуть - сейчас нужны медикаменты, в первую очередь. Насчет корма будет известно завтра. Первая партия уже скомплектована.
Ольга просит сказать всем, кто помогает, огромное спасибо! Вы молодцы!
У нее интернет очень медленный. Потом сама скажет.
Добавлено: 10 июл 2012, 16:55
Частый гость
Всё, что завтра принесут в Конго до 15:00, уедет завтра, завтрашней машиной. Препараты можно будет продолжать приносить в Конго и позже - они уедут следующей машиной. Но, лучше, отправить максимально медикаменты первой машиной, они нужны срочно. Трупы лечить будет поздно. Насчет кормов: завтра к вечеру будут известны точки, куда можно везти и корма, и медикаменты. Эта помощь уйдет следующими машинами. Единственно, нужны будут люди, подежурить на этих точках. Точки предполагаются на Севере, в Центре, на Юго-Западе.
девушки, я невыездная с работы сейчас. кто будет покупать лекарства - купите кто-нибудь энтеросгеля, им там пригодится для предотвращения отравлений. там же сейчас жара, плюс грязь такая что жуть, потравятся в первую очередь собаки да кошки.
Добавлено: 10 июл 2012, 17:12
Посетитель
В качестве поручительства. Меня многие старички, в том числе модератор Ива, знают под ником Индигир еще с приютского сайта. В большинстве теме про чау-потеряшек и чау-отказников я наследила) На породных форумах, в частности на форуме чау+ (http://chowchowplus.borda.ru/), я зарегистрирована под ником Индигир. Это я, как бы, представилась) Так вот, для недоверчивых и супердоскональных. 1. Во-первых, хочу поручиться за Оксану Белую. Ваша помощь пойдет по адресу, можете не сомневаться. 2. Все эти годы, а это 6 лет, никто из породников не требовал от меня финансового отчета. Как-то доверяли на слово. А в ситуации Крымска это тем более нереально. Попробуйте представить себя в этом аду. 3. Если кто-то хочет помочь финансово, но у него нет карты СБ, то карта есть у меня. Работаю на Обводном Канале, живу на Новочеркасской, езжу через Лиговку. Готова принять наличные деньги (с расписками, отчетами, фотографиями чеков), чтобы перевести их в Крымск. Мой телефон +7 911 217 двадцать пять 14, Надежда.
Всем, кто откликнулся на беду, низкий поклон.
ЗЫ Кто-то писал, что зарегился на чау+, но войти не может. Посмотрите, может Вы не поставили галочку "запомнить"? Тогда нужно войти (не зарегистрироваться) еще раз, крайняя правая кнопочка в первой строчке после картинки с чау. Ссылку дам еще раз: http://chowchowplus.borda.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0