Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама с сыном.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.Маму забрали,сын так и бегает один.
Добавлено: 06 июл 2012, 15:59
Посетитель
Автор темы
Тема создана по просьбе Славы.Около двух недель назад в нашем районе появились две собаки лабродористого типа,мама и сын(дочка).Как выяснилось собаки бывшие домашние,их хозяин сгорел,а мама собака попала под машину,сейчас вроде чуть зажило только когда бегает подволакивает задние лапы.Может кто то заинтересуется и возьмет их,в наш район часто приезжает спецтранс,отстреливать собак.Фотографий пока нет,будут чуть позже.89112704997
Последний раз редактировалось SAHA 03 сен 2012, 22:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.Маму забрали,сын так и бегает один.
Добавлено: 07 сен 2012, 00:13
Посетитель
Автор темы
Я часов в 10вечера видела Марину(бомжиху) с собакой,правда в окно.Ну пускай эта собака будет тем щенком.У этой собаки даже лапы короче.И кому интересно я нахамила?.
Заголовок сообщения: Re: Мама с сыном.Хозяин погиб.СОС.СОС.Второй раз попала под машину.Вылезает кишка.Маму забрали,сын так и бегает один.
Добавлено: 07 сен 2012, 00:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
SAHA писал(а):
Совершенно не та.Эта видно,что домашняя,уши совершенно не такие,рост отличается и морда не похожа.Марина57 не парьте всем мозги.
Сравнивала фото. По-моему это одна и та же собака, только приведенная в порядок.
SAHA писал(а):
Я часов в 10вечера видела Марину(бомжиху) с собакой,правда в окно.Ну пускай эта собака будет тем щенком.У этой собаки даже лапы короче.И кому интересно я нахамила?.
Вот когда Вы будете наблюдать не из окна, тогда и обвиняйте. Вы даже не можете понять где собака-мать, а где щенок.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 сен 2012, 00:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Юша писал(а):
Разговаривала сегодня с Галиной еще раз: сейчас собаку отвезли на передержку в пос. Торковичи.
Это пост от 29 августа. Не понимаю какие претензии и обвинения от SAHA .
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 сен 2012, 00:38
Свой на форуме
марина57 писал(а):
Девушка,простите, у Вас с головой - порядок?? Я подменила собаку?? Да по Вам,еще раз прошу пардону,дурка плачет!!!
Марина, кажется, что она уже все перепутала. Где мама, где щенок... Не мудрено, наблюдая за событими из окна... Сама же пишет, что мама находится на передержке.
Добавлено: 07 сен 2012, 00:41
Участник
Stel-la писал(а):
Марина, кажется, что она уже все перепутала. Где мама, где щенок... Не мудрено, наблюдая за событими из окна... Сама же пишет, что мама находится на передержке.
Передержка - это я!!)))) Ну хоть рассмешила!!))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Я вообще ничего не понимаю... Видимо, По какому вопросу весь сыр-бор? Прочитала тему 2 раза - все равно не поняла... Марина57, это Вы и есть "передержка в Торковичах", куда, как мне сказала Галина, отвезли мамашку, да? А щенок, в теории (со слов Саши), бегает по Павловску, так? Тогда кто этот зверь на Вашей фотографии? Ии это мамаша уже так здорово выглядит? Или щенка успели уже отловить? Но как узнали, где ловить, если Саша никому не говорила? Но тогда кого видела Саша? Кто ходит с Мариной (бомжихой)?
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 07 сен 2012, 01:02
Участник
Юша писал(а):
Я вообще ничего не понимаю... Видимо, По какому вопросу весь сыр-бор? Прочитала тему 2 раза - все равно не поняла... Марина57, это Вы и есть "передержка в Торковичах", куда, как мне сказала Галина, отвезли мамашку, да? А щенок, в теории (со слов Саши), бегает по Павловску, так? Тогда кто этот зверь на Вашей фотографии? Ии это мамаша уже так здорово выглядит? Или щенка успели уже отловить? Но как узнали, где ловить, если Саша никому не говорила? Но тогда кого видела Саша? Кто ходит с Мариной (бомжихой)?
Я и есть передержка в Торковичах! Именно эту малышу привезла нам Галина! Уж простите,что имеем,то и фотографируем! Ну,а за приличный вид - прошу пардону!!!)))))
Девушка чувствует себя значительно лучше!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 07 сен 2012, 01:30
Посетитель
Автор темы
Пока не было этой Марины с которой бегает это щен,я писала как его выгоняют из парадной люди,кидают в него камни и т.д.У него похожая травма как у матери.На 4 странице или на 5.Кудато его надо убирать с улицы.
Чего то я не очень поняла,вы,что свою домашнюю собу сфоткали закинули в тему типа поймали,так чтоли?
Марина57, предлагаю считать это комплиментом За такой короткий период собака изменилась так, что её не узнали Кажется, я поняла: путаница возникла из-за того, что в разговоре о щенке вклинилась фотка довольной мамашки. (Ну, о способе выражения этих мыслей я промолчу ) Разобралась. Основной вопрос теперь: что делать со щеном? Я так поняла, кто-то выдвигал какие-то идеи, но среди этого словесного мусора они все потерялись...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Да, судя по всему, рядом. А куда его потом? И не знаю, когда... В пт-сб. буду дома только к вечеру (завтра, вообще, после 23 часов). Про воскресение еще сама не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2