Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасаю ничьих кошек....а моих спасли люди с форума! Лечимся дальше и надеемся на лучшее! Спасибо всем !
Добавлено: 04 июл 2012, 23:23
Бан
Автор темы
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫТАЩИТЬ МОТЮ И У НАС ЕСТЬ ДЕНЕЖКА НА ВТОРУЮ ОПЕРАЦИЮ ЮВЕ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НАМ ХВАТИТ. БОЛЬШЕ ПОКА НАМ НЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ. Я НЕ ЗНАЮ КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЧУВСТВА ....ПРОСТО ПИШУ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!
Вот предел...предел всему, в каждой моей теме минус по финансам, а откуда он берётся?? Отвечу, это мои деньги потраченные на животных не моих, не чьих, просто животных....
Когда то три года назад я взяла кошку на пристройство и оставила её у себя, зачем спросите вы? Отвечу - кошка не может есть самостоятельно из за неправильного прикуса и её надо по несколько раз в день кормить с руки, вкладывая в рот по одной корминке, у неё не пашет печень, у неё жуткие почки, вес сокровища два кг рыжего маленького солнышка породы экзотическая короткошёрстная....многие с форума проблемные животные, но оставляя их всегда веришь в чудо, что проживёт долго и по возможности не будет сильно болеть, так как стараешься кормить хорошим кормом, вовремя и с настойчивой закономерностью сдавать анализы, поддерживать всяко рода таблетками, но не всегда это панацея...
У кошки с боку от языка новообразование .... прозрачная похожая на гель опухоль ... она растёт с катастрофической быстротой и уже закрывает задние жевательные зубы... сдали цитологию - НИКРОТИЧЕСКИЙ ДЕТРИТ и содержание кисты(возможно слюнной железы) полоскания, промывания, мазания, колония антибиотиков не помогает....эта дрянь растёт и её нужно оперировать....
Нужно ли? Я в панике, выдержит ли малышка шести лет маленькая и хрупкая...Что делать? Тупо ждать пока гадость во рту разрастётся и всё...или резать ?? Где взять средства на операцию, послеоперационный перерод, где взять столько сил и не паниковать .... тяжело принимать решение и очень сложно заставить себя попросить помощи, но и одной мне не справится. Если не делать операцию, смотреть как твоя малышка умирает, если делать как узнать перенесёт ли она эту операцию с кучей проблем по здоровью...
Я думаю надо делать и тогда моя советь будет чиста и очень прошу Вас помочь финансово.
Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....
Добавлено: 02 авг 2012, 10:47
Бан
Большое всем спасибо! Таня вечером пойдет к подруге в гости, в инет вылезти (комп так и не фурычит, вчера мастер приходил, там всю систему переустанавливать надо ), отпишется обо всех приходах.
Заголовок сообщения: Re: Спасаю ничьих кошек....а кто спасёт моих? Жизнью правят деньги..а у меня их нет...Грустно .....
Добавлено: 02 авг 2012, 22:14
Бан
Автор темы
Спасибо всем за денюшку. Пишу не от себя, посмотрела на Яндексе, поступления 2000 и два раза по 1000 руб., чуть позже выложу приход... Выложу приходы как только заработает компьютер, ещё раз всем спасибо...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 03 авг 2012, 12:01
Бан
Мотьке совсем плохо Тошнит ее, ничего не ест. Вечером срочный забег в клинику, если врач дает добро - то срочно оперируемся, если нет - то капаемся... В любом варианте - с финансами ..опа. В долг ничего делать не будут. На ЯКе денег не хватит практически ни на что, очень нужна помощь! ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 04 авг 2012, 23:09
Бан
Автор темы
Уже я должна 5000 руб...а ещё скоро Юву оперировать .... помогите пожалуйста нам не справится.
Огромное спасибо Аня - за эсенциале и гордокс, Ирина - за огромное количество лекарств и слова поддержки
Вчера нас прооперировали около 24 00, два часа после капельницы провели в кислороде и капельницах, приехали домой трупиком с грелками и моими слезами пытались выйти из наркоза....очнулась она только в районе 11 утра, я как в тумане ... Достали из мочевого два камня в диаметре почти сантиметр... и кучу песка с кровью, всю ночь наконец то она смогла спокойно писать под себя в раслабухе.
Назначений очень много и таблетки и капельница, слава богу одна в день и Оксана нас капает, впрочем как всегда.
Оксан, тебе я не знаю как написать спасибо но без тебя Моти уже не было бы, который раз её вытаскиваем
Лекарства все есть, назначения и чеки выложу чуть позже, ещё не всё восстановлено в компе
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 05 авг 2012, 15:59
Бан
Автор темы
Не ест она и не пьёт, пою насильно со шприца, кормлю с уговорами с руки, попона нам не нравится и катетер мешает, прячется она от меня, Оксану так уже тихо ненавидет и драпает от неё что есть сил. Скоро капаться будем, ждём Оксану. Вчера пока пьяная была так вроде повеселей, а сегодня грустная.... ещё не писала и уже трое суток не какала, правда и не чем особо, но чует моё сердце придётся вливать масло вазелиновое...Живая и это главное!
Добавлено: 05 авг 2012, 20:41
Бан
Автор темы
Сняли мы попону, немного оживилась....От Оксаны убегала быстренько что бы не капали, но Оксана словила шипим и рычим, пытаемся скушать мучительницу есть пить отказывается
Добавлено: 06 авг 2012, 11:30
Бан
Нормально все будет! Мотя просто дуркует да и если чуток подумать, то совсем ведь не кайфово с разрезанным животом-то и мочевым жить Таня, если Мотя не прокакается, то будем ей клизму делать, сейчас ее нежелание есть связано с тем, что она не какает, ей просто больно тужится пока
Добавлено: 07 авг 2012, 19:16
Бан
Автор темы
У Оксаны заболели котята панлейкопенией....Мотю капать теперь не кому, на вызов доктора у меня нет денег .... уколы приедет Оля(Белис) вечером делать, а с капельницей не судьба. Плохо всё и настроение полное г...беда прям за бедой, так жить не возможно.
Добавлено: 08 авг 2012, 12:56
Участник
А можно Вам на телефон денежку кинуть? Или может кто сможет заехать у меня забрать с Парка Победы? Мне на ЯК Вообще никак не перевести.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 08 авг 2012, 12:58
Бан
tanyab Весьма не скромный вопрос сколько денег хотите на телефон кинуть? У Тани сейчас с наличкой туго я могу принять до 500 р. на свои два мобильника, а ей потом передать налом вот прямо сегодня с ней встречаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1