Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь с расклейкой объявлений по Звенигородской улице, особенно вблизи домов 12 - 14. Если возможно, то и на близлежащих улицах, например на Гороховой. Помогите, пожалуйста, кто близко живет! Вот макет объявления: Лера Химера вытащила котенка. Котенок оказался взрослой кошкой, даже уже рожавшей и кормившей котят, но при этом ОЧЕНЬ молоденькой! На ул. Звенигородской угол 12 и 14 дома, ближе к 14, котенок месяца 4-5 застрял животом в решетке подвального помещения. Вторые сутки не может выбраться. Уже очень тяжело дышит. Кто может посмотреть, помогите малышу! Тел. женщины, которая знает, где котенок: 8-953-365-90-80 (Фаина) Решетки со стороны трамвайных путей.
Заголовок сообщения: Re: На Звенигородской кошечка застряла в решетке подвала. Вытащили. Уехала на испытательный срок...ТТТ
Добавлено: 28 авг 2012, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка отписалась, что доехали. Бедная Анфиса со страху обкакалась в дороге. Хорошо, что я постелила ей тряпочку. Сейчас сидит под компьютерным столом и даже не шелохнется... Господи, как мне их всех жалко!..
Заголовок сообщения: Re: На Звенигородской кошечка застряла в решетке подвала. Вытащили. Уехала на испытательный срок...ТТТ
Добавлено: 02 сен 2012, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Новости (пишет хозяйка): "Шла из магазина, Анфиса сидела на окне. А как я пришла, она опять спряталась. Вчера, дочка говорила, она выходила в комнату, лежала на диване. А сегодня опять спряталась... Буду ждать..." "Кушает на отлично.. Лоток тоже. Осталось наладить общение..."
Добавлено: 12 сен 2012, 18:50
Старый знакомый
Автор темы
Фото Анфисы из дома: Вчера Анфиса вылезла из своего заточения, очень ласкалась. Но сегодня опять туда засела. Познакомилась со щенком, которого хозяйке пришлось взять на время, т.к. он приполз к ней около подъезда со сломанной лапой и застарелым переломом на другой лапе (тема на щенка: viewtopic.php?f=9&t=90391&start=0). Близко звери не подходили друг к другу, носами не нюхались, но и не кинулись друг на друга. Может, будут дружить?
Добавлено: 18 сен 2012, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Новости от хозяйки Анфисы: Вчера Анфиса дала по морде щенку за то, что залез на ее территорию. Ведет себя более-менее раскованно. Уже не прячется, спит на кухне - наверно, в ожидании вкусненького.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! На Звенигородской кошечка застряла в решетке подвала. Вытащили. Дома!
Добавлено: 02 окт 2012, 22:17
Старый знакомый
Автор темы
Анфиса и Черныш: Сообщение от хозяйки: "Лена, наверное интересно, как Анфиса поживает? Все у нас хорошо! Беру на руки, дает себя гладить, но долго не сидит на коленях. Зато очень нравится ей, когда ее гладят у нее на одеяле. Тут она и пузо может подставить. ДОВЕРЯЕТ. Т.е. время оказалось нашим другом, да и Черныш помог ей адаптироваться. Я рада, что у меня такие замечательные животные. СПАСИБО!"
МНе кажется, она хочет его оставить. В глубине души - она уже его оставила у себя Есть сомнения, связанные с ее поездками, и ей надо их как-то решить...
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! На Звенигородской кошечка застряла в решетке подвала. Вытащили. Дома!
Добавлено: 28 май 2013, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
Анфиса передает всем привет из Коммунара:
Анфиса дружит с Чернышом, очень за него переживала, когда его увозили на операции. Как пишет хозяйка, "металась по дому, пока он был на операции, потом радушно встречала, постоянно вокруг вертелась, пока он от наркоза отходил".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2