Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Николай Здравствуйте Алевтина. Я из группы помощи бездомным животным г Пенза. Не являюсь куратором, я передержка У меня уже несколько месяцев соба дворняга Стёпа . Над ним поиздевалась пьная компания, вследствии чего у него неконролируемое испражнение. Врачи назначали 3 лечения. Каждое лечение длилось около 2х месяцев. Бедный пёс принял более 200 уколов--- результат---ноль. Я вот почему к Вам обращаюсь----Вы же в Питере? Просто с хорошим ветом проконсультироватся, может наши врачи неправильно назначают лечение. Я могу написать все 3 курса лечения, а Вы показали бы всё это ветврачу. Дворняжка очень ласковая--- я таких не встречал, ну как киска прямо, только не мурлычит 12:06:27 Алевтина Я попробую создать тему на всехвосты. там посоветуют врача.Напишите подробнее лечение и диагноз 12:13:07 Николай Вы меня извините-- я чайник в инете, к томуже поздно учиться-- 62 й год пошел, т е я не умею делать ссылки. Может Вы напишите или Жене Трот или другому любому админуи они сделают ссылку о Стёпе, а лечение , которое я проводил у меня записано втетради назначений--- я завтра всё перепишу. Спасибо Вам большое, что откликнулись
Николай 1 е лечение Стёпы: 12 янв 2о12 г Амоксицетил 1, 5 мл подкожно — 12 и 14 янв....)) Травматин+хондрактрон-- в один шприц по 1,, 5 мл--- 1 р в день----10 дней))))Гамовит 2,5 мл подк 1 р в дкнь —-10 дней))) Актовегин 1 мл 1 р в день внутримышечно —10 дней .......... 2" е лечение; 23 янв 2012 г Травматин + веракол по 1,5 мл в один шприц , п к 1 р в день10 дней))) глистогон 1,5 табл.)))) Ихтиоловые свечи по 1 —- 1 р в день —- 10 дней 3 е назначение !---12 февр 2012 г------Прозерин по схеме-------первые 5 дней по 0,2 мл подк 1 р в день , вторые пять дней по 025 мл, третьи —- уже 10 дней по0,3 мл, четвертые 10 дней по0,35 мл и обратно по той же схеме---- 50 дней+Актовегин по 0,8 мл 1 р в день —--внутр мыш —--10 дней +Гемобаланс по 1 мл 1 р в день внутр мыш---10 дней------- 2 апреля 3 й курс лечния закончен 12 марта Татьяна Игоревна назначила четвёртый курс лечения: Церибрализит в м 1 мл 1 р в день —--10 дней ))) Прозерин п к в область крестца ( очень болезненно, плакал после каждого укола) по схеме----- первые 10 дней по 0,2 мл, 11-- 2о день 0,3 мл , 21 й —-30 день по 0,3 мл и затем обратно по схеме----- 50 дней Ветом по 0,7 пакетика 2 недели--------- 1 мая четвёртый курс лечения закончен Результат, как я Вам говорил---нулевой . Столько он боли принял и всё зря. Я в отчаяянии, что делать? Он ведь не понимает, что он боле н---жизнерадостный, весёлый , а какой ласковый--- просто собаки такими ласковыми не бывают Беда..... АЛЯ 89602392323
Последний раз редактировалось Руни 04 июл 2012, 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеет
Добавлено: 10 июл 2012, 12:02
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Насколько я поняла,привит он только от бешенства весной. Остальных прививок и паспорта у него нет. Может воспользоваться каким-то левым паспортом и уже привезти его к нам.?!?! Финкуратора у нас нет! Я готова оплатить его первичные обследования и анализы! Дальше будем собирать!!!! Т.к. если все решится в пользу операции,то это будет ,полагаю,весомая сумма вместе с пребыванием в стационаре!!!! Так что будем просить помощь форума!!!!!! Пока об этом говорить рано,собаки у нас нет! Если Пенза решит его прививать по настоящему,то ждать нам еще месяц наверное!!!! Не знаю.....
Заголовок сообщения: Re: "SOS! срочно ищем куратора в СПб несчастному маленькому песику Степе, над которым надругались люди... и он очень болеет
Добавлено: 10 июл 2012, 13:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А вы узнавали, необходимы ли ВСЕ прививки, или для перевозки по стране нужно только бешенство? Я вот не в курсе. Тогда было бы легче. Интересно, а чего ему только бешенство сделали, а другие прививки нет? Было бы ыстрее все
Да дело в том, что в клинику спокойнее привитого отдавать. думаю, лучше, чтоб его нормально привили, сделали паспорт, подождать немного и тогда уж отправлять.
Добавлено: 10 июл 2012, 20:40
Посетитель
Да я просто волнуюсь,потому что,если речь об операции,то чем раньше,тем лучше! Я в Пензу написала об этом. Ждем. И еще такой момент-может попытаться поискать передержку ему в Выборгском районе,недалеко от меня и от Филлмора? Не все же время ему в стационаре сидеть? Только вот как нам ее найти?
Да я просто волнуюсь,потому что,если речь об операции,то чем раньше,тем лучше! Я в Пензу написала об этом. Ждем. И еще такой момент-может попытаться поискать передержку ему в Выборгском районе,недалеко от меня и от Филлмора? Не все же время ему в стационаре сидеть? Только вот как нам ее найти?
Яночка, надо сделать ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ про поиск передержки для Степы (и желательно - в Калининском или Выборгском районах города), мне кажется...
Добавлено: 11 июл 2012, 00:11
Посетитель
Да я просто пока не знаю,надо ли прямо сейчас активно искать,потому что Пенза написала мне,что прививать Степу будут как положено,поэтому приедет к нам он к сентябрю!!!! И сначала он наверное будет в стационаре....а вот потом и надо будет передержку....Наверное пока рано ....не знаю даже....Может у кого-то есть какие-то передержки в этих районах?
Добавлено: 11 июл 2012, 09:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А до сентября что они в Пензе делать- то будут? Опять по совету " доктора" уколы в крестец сандалить ? Или подобную же ахинейскую, иного слова не подобрать, схему лечения назначат ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да написать им надо, чтоб больше никаких экспериментов с так называемым лечением и всё, пусть вообще уже не трогают, только прививка и документы за ними. Но зачем так долго ждать? Если сейчас в ближайшие дни его привить, то достаточно 3 недели выдержать, чтоб иммунитет сформировался и всё. Допустим завтра глистогонка,20-22.07 прививка, и 13 августа его можно отправлять в Питер. Яна, Вы так и доведите до них, чтоб шевелились. Кстати, предложите им обратиться к местным авиакомпаниям, которые к нам летают с просьбой о благотворительной отправке. Помню из Красноярска песика бесплатно переправляли. Авиаперевозчики откликнулись. Рассказать его жуткую историю, думаю, проберет.
Да написать им надо, чтоб больше никаких экспериментов с так называемым лечением и всё, пусть вообще уже не трогают, только прививка и документы за ними. Но зачем так долго ждать? Если сейчас в ближайшие дни его привить, то достаточно 3 недели выдержать, чтоб иммунитет сформировался и всё. Допустим завтра глистогонка,20-22.07 прививка, и 13 августа его можно отправлять в Питер. Яна, Вы так и доведите до них, чтоб шевелились. Кстати, предложите им обратиться к местным авиакомпаниям, которые к нам летают с просьбой о благотворительной отправке. Помню из Красноярска песика бесплатно переправляли. Авиаперевозчики откликнулись. Рассказать его жуткую историю, думаю, проберет.
Яночка... сроки "до сентября" - просто не серьезные! Прививку - не позднее 15-16-го надо сделать (это через 5 дней) и... 15 августа - уже можно будет ехать (и в самолет и в поезд - берут через 30 дней после вакцинации). Да и... права Svets - "жуткие истории" и на проводников и на летчиков - отлично действуют (чтобы не ждать эти 30 дней - это СЛИШКОМ долго для Степы!)
Добавлено: 11 июл 2012, 15:37
Посетитель
Хорошая мысль,попробывать договориться о перевозке бесплатно!!!! Сейчас девочкам отпишусь....спасибо. По поводу сроков-я на весь август улетаю с ребенком в отпуск!!!! Поэтому или сейчас или уже в начале сентября!!!!-а сечас у них совсем видимо не получается.... вот в чем все дело! Я поэтому и торопила,понимая,что в августе не смогу!!!
Добавлено: 11 июл 2012, 15:51
Посетитель
Все написала! Надеюсь,девочки попробуют договориться с перевозчиком. Отпишусь потом. Степке сейчас уже ничего не колят! Дали глистогонку. Будут скоро прививать.
Все написала! Надеюсь,девочки попробуют договориться с перевозчиком. Отпишусь потом. Степке сейчас уже ничего не колят! Дали глистогонку. Будут скоро прививать.
Яночка, Вы - большая молодец! главное, чтобы все это время (до сентября еще 1,5 месяца) - ничего не кололи бедному Степушке, не мучали совершенно зря!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5